Wardah Lightening Serum Ampoule - Review Female Daily

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.3

73
141
177
95
30

515 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RizalinaRizky

Normal, 25 - 29

6 days ago

RizalinaRizky recommends this product!

baru mencoba serum wardah lightening serum ampoule ini saya membaca kandungan yang ada di dalam serum ini ternyata terdapat konsentrat vitamin B3 dan Hyaluronic Acid yang katanya menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. serta mengandung Aloe Vera Extract dan vitamin E untuk melembabkan kulit. dan benar ternyata dikulit wajah saya tampak lebih cerah dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deamerina

Normal, 25 - 29

7 days ago

deamerina recommends this product!

awal pemakaian kerasa perih di wajah. setelah trial ternyata kerasa perih kalo kebanyakan pakai. memang harus setipis mungkin. menurut aturan pakainya sih bisa dipakai pagi dan malam, tapi aku cuma pakai kalo pagi aja sih. kemasannya suka travel friendly. oh ya, fragrance-nya lumayan kuat. kalo efeknya, nggak ada efek yang berarti sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

piranurjanah

Oily, 18 and Under

7 days ago

piranurjanah doesn't recommend this product!

gatau bingung .. kenapa serum ini gak ada efek apa apa di wajah aku malahan bikin bruntusannnnnnnn .... gatau kenapa aku tuh ga cocok mulu kalo pake Wardah ,, mungkin di kalian cocok tapi di aku enggaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekkalogy

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

ekkalogy recommends this product!

Nemu ini di alfa 8ml. Imoet!!! Nyobain deh dan berdoa cocok. Yassss cocok gak ada efek2 negatif dimuka. Karena ada niacinamide’y jadi nambah ngebantu buat mudarin bekas jerawat di mukaku. Suka sama wanginya deh huhu. Dipake sedikit aja bisa buat satu muka, jadi walau 8ml bisa dipake seminggu lebih (aku pakai pagi&malam)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

kalo dibahas packaging-nyaa menurutku oke-oke ajaa sih dann gakk ribettt, jadi simple dan mudah dibawa kemana2! menurutku ini cocok untuk skin type yang oily karena si serum ini ampuh untuk mengontrol minyakk di wajah, jadi gak bikin muka tambah berminyak. dia juga ada efek mencerahkan di kulitkuu, tapi sayang bangettt, serum ini juga menimbulkan negative effect di muka aku, setelah bbrp kali pake inii, jidatku malah timbul jerawat pasir, aku pikir emang purging kan karena aku juga merasaka positive effect-nyaa, tapi ternyata engga :( , mungkin karena skin type ku combination jadinya gak terlalu cocokk sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Masih bingung, ini produk emang bagus banget buat mencerahkan, malem ini pake besok nya kulit udah bagus banget glowing cerah gituu, tapiiiiiiiiiiiii setelah seminggu lebih pake timbulllll bruntusannnnnnnn gatau kenapaaa padahal udah nyaman banget make nyaaa. Sekarang aku stop pemakainnya, aku kasih ke mama ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, 35 - 39

27 Mar 2021

niarizki doesn't recommend this product!

aku coba ini karena dapat pr package tapi saynag banget di aku kurang cocok di kulit kombinasi ku. huhu, oily sekali kalau di aku padahal baru sebentar pakai muka ku dha kaya kilang minyak so sad deehh .. untung kemasannya tu kecil bangeet jadi ga sedih sedih bangetah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

23 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🍀Sejauh ini aku cukup puas dengan hasilnya. 🍀Sempat khawatir karena takut ada efek samping pada wajah namun setelah rutin pemakaian tidak ada masalah pada kulit wajahku.  🍀Hasilnya wajah aku menjadi cerah dan lembap setelah rutin pemakaian. 🍀Memang untuk hasil yang maksimal lebih bagus menggunakan Full Lightening Series Produk. 🍀Wardah Lightening Serum Ampoule ini juga mengandung vitamin B3 yang berguna untuk mencerahkan kulit yang kusam, juga ada kandungan aloe vera~nya. 🍀Serum ini aku gunakan pada pagi dan malam hari setelah wajah dibersihkan menggunakan Gentle Wash dan Facial Toner, lalu usapkan atau tap serum ke wajah secara merata. 🍀Setelah itu diamkan hingga serum meresap diwajah. 🍀Baru setelah itu aku menggunakan day cream dan night cream.🍀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahgis

Dry, 25 - 29

22 Mar 2021

aisyahgis recommends this product!

Sebelum pake ini wajahku gradakan kasar, tp setelah pemakaian sekali di malam hari, bangun paginya kulit wajahku langsung alus pisan. bener-bener alus, kenyel, lembab, plumpy sehat gitu lah teksturnya. Tapi sepanjang aku pakai 3 bulanan, efeknya itu aja, gak ada efek lighteningnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

seradeliana

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

seradeliana recommends this product!

Baunya calming banget, cukup cepat meresapnya, skincare yang aman banget lah buat menutrisi kulit. Cuma memang efek lightening dia ini membutuhkan waktu yang lama gitu. ya gapapa siih, aku ngerasa sehat jg kulit setelah make ini, setidaknya kulitku ga kusam gituuu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next