Wardah Lightening Facial Serum - Review Female Daily

Wardah

Lightening Facial Serum

Rp. 44.000

3.2

64
125
157
90
28

464 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ibuZ

Combination, 25 - 29

ibuZ recommends this product!

32 minutes ago

serum pertama yang aku pake. kayaknya jaman kuliah aku pake ini beli satu series rangkaiannya. seingetku fine aja di aku gaada efek apa-apa. cuma ngabisin 1 package aja (isi 5), abis itu ga repurchase karena jaman kuliah berasa mahal bgt wkwkwk. cukup oke untuk dicoba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Wulan_ayvv

Oily, 25 - 29

Wulan_ayvv recommends this product!

9 hours ago

serum pertamaku, Beli 1 box isinya 5pcs, Cocok kalo mah di bawa kemana" gitu, Isinya kaya gel, gak lengket, di pakenya juga enak, cuma kurang ngaruh di muka aku kalo buat cerahin wajah, kalo buatyang iseng pertama kali pake sih bisa pake yang ini aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

Naritawh

Combination, 19 - 24

Naritawh recommends this product!

11 hours ago

setelah aku nyoba serum series white secret dan ternyata ga nampol di aku akhirnya aku nyoba pindah ke serum ini. dg harga yg lbh terjangkau ternyata ini lebih memberikan efek mencerahkan daripada series white secret. repurchase lagi mungkin engga buat sekarang karena u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

ayamkrispy recommends this product!

3 days ago

Aku iseng beli ini karena ukurannya yg mini-mini jadi ga takut lewat pao. Udah gitu harganya murah pula. Aku pake ini cuma di under eye sih, soalnya gelap di situ. Ga bikin iritasi, enak feelnya, tapi buat efek aku masih ragu. Kayanya udah agak cerahan sih!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

akuncobacoba

Combination, 18 and Under

akuncobacoba doesn't recommend this product!

4 days ago

jadi ini itu serum pertama aku. awalnya takut gitu tapi Alhamdulillah ga ada efek samping apapun. terus menurutku serum ini itu kurang manjur gitu diaku. aku udah pake kurang lebih 3 bulan tapi gaada hasil ngecerahin:( ya cuma ngelembab in si tapi dikit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

Weenda

Combination, 25 - 29

Weenda recommends this product!

21 Nov 2020

pake serum wardah ini okeoke aja sih enak2 aja dikukit, bisa dibilang cocok karna ga bikin BO cuma yaitu ga ada hasil yg gimana2 cm bikin kulit halus lembab aja. Jd aku stop pake ini dan mencari serum lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zahrawa13

Combination, 19 - 24

zahrawa13 doesn't recommend this product!

20 Nov 2020

gak cocok sih sama ku. malah merah-merah dan bluntus. tapi kawan yang lain cocok. memang gak pas aja buat kulit sensitive kombinasi ini. pertamanya ku kira efeknya aja. rupanya emang gak pas karna lama-lama jadi gatel dan memerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

potongbebkangsa

Combination, 19 - 24

potongbebkangsa recommends this product!

20 Nov 2020

Gue pertama kali cobain skincare, milih wardah lightening series karena takut malah kenapa-napa. Buat pemula sebenernya bagus-bagus aja, cuma ya...efeknya cuma mencerahkan aja. Tidak ada yang lain. Mana serum ini rada ribet pakenya karena kecil gitu packagingnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hastaste

Combination, 25 - 29

hastaste doesn't recommend this product!

18 Nov 2020

Dulu aku pake serum ini lumayan lama banget, sebelum ngerti serum seruman dan karena disuruh sama ibu aku. Tapi di aku engga ada ngaruh apa apa malah tambah beruntusan aja. Rasanya juga lengket, aku lebih suka serum yang lebih cair. Harganya affordable

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Sitinurdini

Combination, 19 - 24

Sitinurdini recommends this product!

17 Nov 2020

Di kulit aku cocok banget. Mencerahkan, mengecilkan pori-pori juga lumayan lah. Tapi harus sabar gitu. Dipake untuk morning skincare atau night skincare cocok. Bangun tidur ngeliat wajah cerah sehat gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

3(28)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.4(69)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.4(50)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah