Wardah Lightening Serum Ampoule - Review Female Daily

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.8

299
195
188
98
31

810 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

NikenLarasati30_ recommends this product!

Jadi sejak produk ini terjun ke dunia per skincare an hehee aku udah kaya pengen nyobain gitu. Dan... OMG ini bagus banget. jadi dia itu bentuknya gel gitu. Ada kandungan niacinamide nya yang bantu mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat danteknologi proteksi dari blue light. dari awal pakai sampai sekarang ga ada efek yang kaya iritasi sih, jadi di aku cocok cocok aja. dan malah kaya makin cerah gitu wajah aku. Aku pakai serum Wardah lightening ini pagi sama malam sebelum tidur. Dan efek lain itu, wajah aku jadi ga kusam gais.. jadi karena kuliahku masih onlinekan,nah sering tuh tatap2an sama laptop. jadinya wajah aku tuh kusam, tapi setelah pakai serum ini, wajah aku tetap terjaga. keren banget luv Wardah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

2 days ago

fatimahranti recommends this product!

pertama kali beli serum wardah karna racun dari kiara leswara😍 dengan 10x advanced niacinamide buat wajah ku cerah, lembab serta kenyal walaupun flek hitam ku belum hilang tapi saat aku meredakan bruntusan, aku pakai serum ini dan membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

4 days ago

ryeika04 recommends this product!

produk ini bagus banget untuk muka yang normal to oily, isi.y gel putih transparan, 1 produk ini bs brthan 1 blan dengan pemakaian 6-8 tetes skli pkai. produk.y cepat meresap dan memberikan hasil matte stlh digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

roct10 recommends this product!

Udh bbrp kali nyobain serum dari wardah baru varian lightening ini nihhh yg hasilnya nampol👍 kalo di aku hasil yg paling keliatan baru bbrp kali pake bekas2 noda jerawat keliatan memudar. Serumnya warna putih dengan konsistensi agak sedikit kental tp pas dipake di wajah gampang nyerep kok dan yg paling bikin unik wangi serumnya kok enak yaa kyk berasa cantik tiap make wkwk🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir + pipet tetes. teksturnya cukup kental, warna putih, aromanya khas lightening series-nya wardah. ini mengandung advanced niacinamide 10x lebih banyak dari produk wardah lightening series lainnya. pemakaiannya setelah toner, kalo aku sekitar 7 tetes. sebenernya ini menurutku belom me-replace serum niacinamide 10% yang biasa ku pake. masalah pertama, butuh effort buat menarik serum ke pipetnya, kayak terlalu kental untuk kemasan botol dengan pipet. kedua, rasanya ini butuh waktu lebih lama sampe keliatan hasilnya, dibandingkan serum yang biasa aku pake itu. mungkin untuk pemula, yang baru mau coba serum niacinamide, bisa mulai dari serum ini, soalnya ga terlalu strong dan harganya juga lumayan terjangkau. tapi kalo buat aku pribadi, ngerasa kurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

10 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

beli ini yang size kecil karna mau coba²dulu,tekstur serum ampoule ini agak kental,katanya juga dilengkapi teknologi proteksi dari paparan blue light....Dimuka aku emang agak cerahan sedikit tapi sayang mlh buatt bruntusan kecil²di pipi😭mungkin di kalian cocok karna wajah aku gampang sensitif sm suatu produk😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

caliacilik recommends this product!

salah satu serum yang mantul alias mantap betul mengatasi bekas jerawat. aku biasa pakai sekali sehari dan dalam sebulan bekas jerawat memudar bgttt. dikulitku yg normal to dry ini kurang melembabkan sih menurutku but it's okey you can use moisturizer. kalau mau hasil optimal bisa digunakan di malam hari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

vionitamanda doesn't recommend this product!

baru pakai sekali di area hidung dan sekitar bibir, berharap bisa bantu memudarkan bekas jerawat, eh justru bkin beruntusan. apa memang begini ya efek awalnya? recomen dong enaknya di lanjut atau enggak😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

alfajarr recommends this product!

serum dari wardah ter mantul. Ngasih efek cerahan banget ke muka, bekas jerawat jg cepet memudar ya meskipun harus sabar dan telaten sih. Tekstur gel tp pas dibaur jadi cair kyk air no alkohol, no fragrance. Di mula ku gk ada reaksi negatif luvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

08 Sep 2021

firyalane recommends this product!

serum lokal yang affordable, klaimnya untuk menyamarkan bekas jerawat, mencerahkan dan melindungi paparan sinar blue light. yang terasa efek di wajah aku hanya melembabkan dan mencerahkan aja its ok karena harganya juga murah meriah. teksturnya gel bening tapi pas diratakan ke kulit seperti air jadi gampang meresap. 0% alcohol kok jadi less iritasi. aku rekomendasi buat semua jenis kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next