Wardah Lightening Serum Ampoule - Review Female Daily

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.8

300
196
188
99
31

813 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

Zahirazira doesn't recommend this product!

baunya menyengat kayak minyak kayu putih... ada silikon juga ,di pake kebnyakan ga cocok ,dipake secukupnya gacocok Ama fragrance yng tajam.. berharap banyak Ama dia ,tapi sesal jugaa.. tekstur oke aku suka mudah menyerapp dan bikin lembab pas dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

fitriiaa_sarii recommends this product!

cobain serum ini karena liat iklan di tv sama iklan di sosmed udah gitu harganya cuma terjangkau dibawah 100k pas banget cocok di kulit aku. wanginya soft dan lembut banget pas diaplikasiin ke muka bikin lembab juga. karena cocok di kulit aku, aku bakalan repurchase 😍😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

3 days ago

liaisaulia recommends this product!

mungkin ini emang jadi kebiasaan kulitku klo coba first time produk baru jadi timbul jerawat, tp cuma satu dipipi. itupun cuma 1 hari aja abis itu kempes. selama pake ini efeknya cuma ngelembapin aja tapi kurang mencerahkan diaku. kalo disatuin sm produk wardah yg night cream jauh lebih okee banget lembapnya dibanding pake day cream. ini pengalaman diaku. aku tetep repurchase lagi krn udah klop sm night cream dari jaman sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

NikenLarasati30_ recommends this product!

Jadi sejak produk ini terjun ke dunia per skincare an hehee aku udah kaya pengen nyobain gitu. Dan... OMG ini bagus banget. jadi dia itu bentuknya gel gitu. Ada kandungan niacinamide nya yang bantu mencerahkan, menyamarkan bekas jerawat danteknologi proteksi dari blue light. dari awal pakai sampai sekarang ga ada efek yang kaya iritasi sih, jadi di aku cocok cocok aja. dan malah kaya makin cerah gitu wajah aku. Aku pakai serum Wardah lightening ini pagi sama malam sebelum tidur. Dan efek lain itu, wajah aku jadi ga kusam gais.. jadi karena kuliahku masih onlinekan,nah sering tuh tatap2an sama laptop. jadinya wajah aku tuh kusam, tapi setelah pakai serum ini, wajah aku tetap terjaga. keren banget luv Wardah..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

fatimahranti recommends this product!

pertama kali beli serum wardah karna racun dari kiara leswara😍 dengan 10x advanced niacinamide buat wajah ku cerah, lembab serta kenyal walaupun flek hitam ku belum hilang tapi saat aku meredakan bruntusan, aku pakai serum ini dan membantu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

7 days ago

ryeika04 recommends this product!

produk ini bagus banget untuk muka yang normal to oily, isi.y gel putih transparan, 1 produk ini bs brthan 1 blan dengan pemakaian 6-8 tetes skli pkai. produk.y cepat meresap dan memberikan hasil matte stlh digunakan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

roct10 recommends this product!

Udh bbrp kali nyobain serum dari wardah baru varian lightening ini nihhh yg hasilnya nampol👍 kalo di aku hasil yg paling keliatan baru bbrp kali pake bekas2 noda jerawat keliatan memudar. Serumnya warna putih dengan konsistensi agak sedikit kental tp pas dipake di wajah gampang nyerep kok dan yg paling bikin unik wangi serumnya kok enak yaa kyk berasa cantik tiap make wkwk🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup ulir + pipet tetes. teksturnya cukup kental, warna putih, aromanya khas lightening series-nya wardah. ini mengandung advanced niacinamide 10x lebih banyak dari produk wardah lightening series lainnya. pemakaiannya setelah toner, kalo aku sekitar 7 tetes. sebenernya ini menurutku belom me-replace serum niacinamide 10% yang biasa ku pake. masalah pertama, butuh effort buat menarik serum ke pipetnya, kayak terlalu kental untuk kemasan botol dengan pipet. kedua, rasanya ini butuh waktu lebih lama sampe keliatan hasilnya, dibandingkan serum yang biasa aku pake itu. mungkin untuk pemula, yang baru mau coba serum niacinamide, bisa mulai dari serum ini, soalnya ga terlalu strong dan harganya juga lumayan terjangkau. tapi kalo buat aku pribadi, ngerasa kurang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

10 Sep 2021

brinaa_21 recommends this product!

beli ini yang size kecil karna mau coba²dulu,tekstur serum ampoule ini agak kental,katanya juga dilengkapi teknologi proteksi dari paparan blue light....Dimuka aku emang agak cerahan sedikit tapi sayang mlh buatt bruntusan kecil²di pipi😭mungkin di kalian cocok karna wajah aku gampang sensitif sm suatu produk😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

caliacilik recommends this product!

salah satu serum yang mantul alias mantap betul mengatasi bekas jerawat. aku biasa pakai sekali sehari dan dalam sebulan bekas jerawat memudar bgttt. dikulitku yg normal to dry ini kurang melembabkan sih menurutku but it's okey you can use moisturizer. kalau mau hasil optimal bisa digunakan di malam hari juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next