Wardah Lightening Serum Ampoule - Review Female Daily

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.3

68
140
170
93
30

500 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dnissyy

Combination, 18 and Under

22 Feb 2021

dnissyy doesn't recommend this product!

ini itu serum pertama kali ku, gatau kenapa tiba" pilih serum wardah ini, harganya lumayan sih menurutku, untuk efek mencerahkan? menurutku gaada sama sekali, biasa aja di aku, entah pemakaian nya kurang lama atau gimana gatau, tapi dulu pernah repurchase berkali kali sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

20 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

ini adalah serum pertamaku dan nyobain pas masih smp. menurutku serum ini nggak begitu memberikan efek yang wow, soalnya serum ini mungkin bisa menghasilkan perubahan kalau di imbangi dengan rangkaian produk Wardah Lightening Series sih..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

auliassftri

Dry, 19 - 24

17 Feb 2021

auliassftri doesn't recommend this product!

Sebelum packaging yang baru, aku udah nyoba packaging yang lama dan hasilnya memuaskan. Bekas jerawat hilang juga mencerahkan kulit setelah pemakaian sekitar 1 bulanan. Nah, waktu aku pindah brand dan nyoba yang lainnya terus packaging serum yang baru akhirnya aku balik lagi ke wardah lightening ampoule. Namanya udah beda ya, gabuangan serum sama ampoule gitu. Pas dicoba, nggak ada efek apa-apa selain moisturizing padahal waktu aku liat ingredientsnya termasuk bagus. Yah, namanya juga trial and error. Buat saat ini masih mau nyari serum lain yang lebih cocok untuk mengatasi jerawat dan kulit sensitifku sih, repurchase? Nggak dulu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Diva Swalayan

0

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

15 Feb 2021

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

Pertama kali beli karena aku pakai rangkaian lighting wardah ini, setelah pemakaian ga ada efek brightening yang terlalu signifikan tapi muka terasa lebih moist aja, untuk bruntusan dan lain lainnya ga ada efek sih, akhirnya move ke serum yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

Derayaa doesn't recommend this product!

wangi nya enak bgt khas Wardah bgt,aku pake ini pas kulit aku terasa kusam sebenernya dia ngasih efek moist dan juga mencerahkan tapi aku kurang suka sama hasil nya dikulit terasa berat dan sedikit lengket juga hehe.cukup aplikasikan 3-4 tetes saja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ghi

Dry, 19 - 24

12 Feb 2021

Ghi doesn't recommend this product!

dulu coba beli karena aku pake fw seri ini juga, jadi pengen coba serumnya. lumayan bikin cerah sih, ga ada efek negatif juga. harganya juga terjangkau dan gampang dicari. tapi aku skrg udah ga pake lagi, pengen coba serum lain yg lebih berasa efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Zasya

Combination, 19 - 24

11 Feb 2021

Zasya doesn't recommend this product!

Tekstur nya gel gitu, bau nya lumayan enak sih.. Ini juga kali pertama aku pake serum ginian, tau nya dari toko langgangan.. Ga tau kulit ku yang aneh atau gimana ya, ga ada permasalahan tapi juga ga ngefek sama sekali ke aku padahal pake udah 1 tahun lebih..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellalarisa

Combination, 25 - 29

10 Feb 2021

ellalarisa doesn't recommend this product!

wanginya enak khas wardah series lightening dlu pernah nyoba dan bkin beruntusan jdi di stop dan sekarang pengen nyoba lagi wajah lebih cepat cerah tpi pas make 1 minguuan bikin jerawat batu 🙄 aku stop pemakain seminggu dan aku coba lagi dan hasil sama.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

09 Feb 2021

yaizaalf recommends this product!

Serum kedua aku banget setelah pake The ordinary. Pake ini soalnya lebih murmer dari pda si TO yang mehong banget harganya. but it work so good di aku meskipun ngga se endul si TO. Bisa nyerahin wajah aku dan mudarin bekas PIH akuu. masih aku gunakan juga sampe sekaraang. laaf

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

dnfizhaa

Combination, 18 and Under

07 Feb 2021

dnfizhaa recommends this product!

HOLYGRAILKUU!! bener2 mantepp banget. Aku pakai pas kulitku belanggg banget dan aku juga pakai lightening night creamnya jadi mereka bisa maksimal gitu manfaatnya bener2 bisa mengembalikan warna kulitku!! Cepat meresap ,baunya ga neko2 ,dan gampang dicari.Bikin cerah dan kulit kenyal ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ayu Swalayan

0
Prev
Next