Wardah Lightening Serum Ampoule - Beauty Review

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.9

428
268
213
110
35

1054 users

Reviewed this

61% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Raaa_164

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 hours ago

Raaa_164 recommends this product!

Serum paling the bestttt😍😍😍😍😍😍😍😍Merawat dan mencerahkan kulit wajah😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

victgeraldin

25 - 29

Dry, Light, Warm

12 Feb 2024

victgeraldin recommends this product!

It moisturize my skin pretty good, despite the main perks of this serum. Yang mengganggu cuma wewangiannya aja. Sedikit bikin perih ke mataku, so I need to be extra careful untuk ga terlalu dekat ke mataku. Tapi despite that, it's still feels nice. Dengan harga segitu, oh well, oke lahβ™‘

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Tsapangastika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Feb 2024

Tsapangastika recommends this product!

Awalnya nyobain wardah serum ampoule aku beli yg 8 ml karna takut bikin kulit berjerawat tapi ternyata wardah serum ampule ini bagus padahal aku pakainya cuma pagi doang krna malam aku sula males skincarean. Produk ini bener bisa bikin wajah lebih cerah, melembapkan juga. untuk menyamarkan noda bekas jerawatnya blm terlalu keliatan krna aku pakainya yg 8 ml, mungkin kalau bisa habisin yg 1 botol bisa lebih nampol lagi hasilnya. kalau ditanya bakal repurchase atau enggak yaudh pasti akan pilih ini lgi krna emang bagus no kaleng2 dan harganya juga mursidut ya say.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yasmin123_

19 - 24

Normal, Light, Neutral

04 Feb 2024

yasmin123_ recommends this product!

suka banget sih sama serum ini, alhamdulillah cocok pake semua produk wardah, pake serum ini sudah dari awal kuliah, serum nya bagus, sangat berpengaruh untuk ngilangin bekas jerawat juga, wajah jadi bersih, untuk harga sih worth it juga, ramah dikantong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yenuarista

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 Feb 2024

Yenuarista recommends this product!

jatuh cinta banget sama serum ini, cocok dimuka aku yang kombinasi. dan bener bener bikin cerah, beberapa hari lupa pakain pun tetep cerah, beberapa kali coba berpaling tapi balik lagi ke serum ini. harga nya ramah dikantong dan kadang kalau live ada potongan harga

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-70c007e9-fe59-4127-9757-bc90c5bfccde-2544259 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsabila2401

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

salsabila2401 recommends this product!

Awal mula coba ampoule ini pas dapet freebies dari booth wardah di FDXB Surabaya and siapa sangka bakal se cocok ini. Teksturnya masih terbilang ringan untuk sebuah serum, dia pastinya ngelembabin, and hal yg paling aku suka adalah dia bikin muka plump bgt di pagi hari. Pemakaian rutin juga ngebantu bgt buat mudarin bekas jerawat aku. So far akan selalu repurchase produk ini!!

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-5b8e896a-3516-4f4a-9e7c-198504c0889f-2536916 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Triha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

12 Jan 2024

Triha recommends this product!

Sebagai produk keluaran lokal, buat aku sih good job ya buat Wardah yang repot-repot dia mau keluarin produk ampoule yang sebetulnya ga terlalu aq butuhkan. Tapi surprisingly, produk ini tidak ringan dipake dan lumayan menghidrasi kulit di malem hari. Btw aq pake ini di malam karena aku fungsikan sebagai pengganti serum. Yang mau tanya lebih lanjut inbox

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

aisyahghoisanni

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

29 Dec 2023

aisyahghoisanni recommends this product!

Produk ini udah aku pake dari setahun yang lalu dan bertahan sampe sekarang,efeknya tuh ngaruh di kulit aku yang kombinasi bekas jerawat juga pudar pakainya juga harus konsisten biar efeknya keliatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rojapc

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

15 Dec 2023

rojapc recommends this product!

aku pake ini udah lebih dari 1 tahun, mulai dari tahun 2020. hasilnya kerasa banget, wajah yang lebih cerah, jarang adanya jerawat, jerawat yang baru muncul, atau mukaku yang lagi kemerahan. kalau pake ini pas malem pasti paginya udah lebih tenang kulit wajahku

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-5cbcbddd-6e4c-4fe5-9088-a121248a72d0-2517023 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

15 Dec 2023

Dellaa13 doesn't recommend this product!

serumnya fragrancenya lumayan kuat ya, teksturnya gak terlalu cair. buat nyerahinnya dia gak dapet, malah nimbulin jerawat gedhe" di jidatku. sebenernya pas diaplikasiin di muka enak" aja gak berat samsek, lumayan cepet juga ngeresepnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron