Wardah Lightening Serum Ampoule - Review Female Daily

Wardah

Lightening Serum Ampoule

Rp. 56.500

3.3

73
143
178
95
30

518 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

AzZarQaa6

Oily, 19 - 24

29 Apr 2021

AzZarQaa6 recommends this product!

Aku pake ini pas masih ada jerawatnya... Alhamdulillah aman2 aja... Kusuka kemasannya kecil imut, teksturnya gel... Aku baru pake 1 minggu dan menurutku buat efek mencerahkannya belum ada hehehe... Bekas jerawat jg masih ada.........

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devilastri

Normal, 25 - 29

26 Apr 2021

devilastri recommends this product!

menurutku produk serum ampoule wardah ini cukup bagus, dengan kandungan advanced niacinamade dan vitaminnya, pas aku pakai aku oles tipis tipis ke mukaku hasilnya cukup meresap, tidak menimbulkan perih dikulit, teksturnya cair.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

asddd

Combination, 25 - 29

22 Apr 2021

asddd recommends this product!

Ini hari pertama aku coba serum ini, tekstur kentel, kirain bakal langsung menyerap ke muka, tapi ternyata dia lengket, dan agak perih, gatau efek perih ini karna emang karna sblmnya aku pake toner atau emanv beneran perih karna si serumnya itu sendiri. Semoga cocok kedepannya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

RizalinaRizky

Normal, 25 - 29

15 Apr 2021

RizalinaRizky recommends this product!

baru mencoba serum wardah lightening serum ampoule ini saya membaca kandungan yang ada di dalam serum ini ternyata terdapat konsentrat vitamin B3 dan Hyaluronic Acid yang katanya menjaga elastisitas kulit dan membuat kulit tampak lebih cerah. serta mengandung Aloe Vera Extract dan vitamin E untuk melembabkan kulit. dan benar ternyata dikulit wajah saya tampak lebih cerah dan lembab.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

deamerina

Normal, 25 - 29

14 Apr 2021

deamerina recommends this product!

awal pemakaian kerasa perih di wajah. setelah trial ternyata kerasa perih kalo kebanyakan pakai. memang harus setipis mungkin. menurut aturan pakainya sih bisa dipakai pagi dan malam, tapi aku cuma pakai kalo pagi aja sih. kemasannya suka travel friendly. oh ya, fragrance-nya lumayan kuat. kalo efeknya, nggak ada efek yang berarti sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

piranurjanah

Oily, 18 and Under

14 Apr 2021

piranurjanah doesn't recommend this product!

gatau bingung .. kenapa serum ini gak ada efek apa apa di wajah aku malahan bikin bruntusannnnnnnn .... gatau kenapa aku tuh ga cocok mulu kalo pake Wardah ,, mungkin di kalian cocok tapi di aku enggaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ekkalogy

Combination, 25 - 29

05 Apr 2021

ekkalogy recommends this product!

Nemu ini di alfa 8ml. Imoet!!! Nyobain deh dan berdoa cocok. Yassss cocok gak ada efek2 negatif dimuka. Karena ada niacinamide’y jadi nambah ngebantu buat mudarin bekas jerawat di mukaku. Suka sama wanginya deh huhu. Dipake sedikit aja bisa buat satu muka, jadi walau 8ml bisa dipake seminggu lebih (aku pakai pagi&malam)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

ranishintia

Combination, 19 - 24

01 Apr 2021

ranishintia doesn't recommend this product!

kalo dibahas packaging-nyaa menurutku oke-oke ajaa sih dann gakk ribettt, jadi simple dan mudah dibawa kemana2! menurutku ini cocok untuk skin type yang oily karena si serum ini ampuh untuk mengontrol minyakk di wajah, jadi gak bikin muka tambah berminyak. dia juga ada efek mencerahkan di kulitkuu, tapi sayang bangettt, serum ini juga menimbulkan negative effect di muka aku, setelah bbrp kali pake inii, jidatku malah timbul jerawat pasir, aku pikir emang purging kan karena aku juga merasaka positive effect-nyaa, tapi ternyata engga :( , mungkin karena skin type ku combination jadinya gak terlalu cocokk sama serum ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pputrims_

Combination, 18 and Under

30 Mar 2021

pputrims_ doesn't recommend this product!

Masih bingung, ini produk emang bagus banget buat mencerahkan, malem ini pake besok nya kulit udah bagus banget glowing cerah gituu, tapiiiiiiiiiiiii setelah seminggu lebih pake timbulllll bruntusannnnnnnn gatau kenapaaa padahal udah nyaman banget make nyaaa. Sekarang aku stop pemakainnya, aku kasih ke mama ku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Combination, 35 - 39

27 Mar 2021

niarizki doesn't recommend this product!

aku coba ini karena dapat pr package tapi saynag banget di aku kurang cocok di kulit kombinasi ku. huhu, oily sekali kalau di aku padahal baru sebentar pakai muka ku dha kaya kilang minyak so sad deehh .. untung kemasannya tu kecil bangeet jadi ga sedih sedih bangetah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next