Wardah Lightening Serum Ampoule - Beauty Review

Wardah

Lightening Serum Ampoule

3.8

syreee

31 Aug 2023

syreee recommends this product!

sukaa bangett sama ini produk, kulitku tipe yang kering banget sampe mengelupas + kusamnya pake bangett, ini sebagai penyelamatku bangett, ga nyampe dua mingguan aku udah bisa ngerasain gimana efeknya serum ini di mukaku, feel-nya tuh ngelembapin dan sama sekali ga ada kusam pas aku pake ini

sitimeiwjy

Normal, Medium Light, Warm

30 Aug 2023

sitimeiwjy recommends this product!

pengalaman aku pake wardah lightening serum ini pokoknya setelah dipake tuh enak banget di wajah juga langsung meresap, terus bisa mencerahkan juga. teksturnya juga agak kentel, tapi ya kentelnya ga berlebihan yang banget banget gitu, jjadinya waktu diolesin di wajah mudah diblend.

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-b0d8ebbe-53fc-4708-b84e-782b5fb36dad-2463991 1

izmanurul

22 Aug 2023

izmanurul recommends this product!

ini cocok banget di muka aku yang kombinasi, karna tekstur nya yang watery jadi ga licin atau lengket pas di pake cepet meresap ke kulit daaan Ringan , yang Paling penting ini memang menyamarkan bekas2 jerawat , mencerahkan bukan memutihkan yaaa amaaan banget. bisa dipake malem atau pagi hari .

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-3f1c8c7f-cdfc-4f9d-a0f6-e52ac374ee0c-2459836 1

avialaily

12 Aug 2023

avialaily recommends this product!

bagusssss bangetttttt. kalian harus coba yg 8ml duluuu. aku awalnya iseng beli yg 8ml, ehh 2 hari pake aku notice kulitku jadi cerahhhh??!!! lalu aku beli yg 30ml dan keterusan sampe botol ke 3.teksturnya agak kental, gampang meresap, dan ga lengket. bagus banget buat cerahin seluruh muka, buat pih lumayan oke, tpi kalo buat pie butuh waktu lebih lama ya. worth it bangett, 50k udah dapat 30ml!!! wardah gapernah ngecewain♥️♥️♥️😻😻😭😭✨✨

echavietha

09 Aug 2023

echavietha recommends this product!

Ini salah satu serum affordable yang lumayan OK menurutku, sekitar 40ribuan. Sudah ada kandungan niacinamide nya..cukup mencerahkan dan ringan. Untuk pemakaian serum ini sebaik nya juga dibarengi day cream / lotion untuk memaksimalkan..karena kurang memberi efek lembab, terutama kalau kondisi kulit nya cenderung kering.

fiana1

06 Aug 2023

fiana1 recommends this product!

bagus, nyaman, menghilangkaran hitam hitam, melembabkan dan mencerahkan, tidak bikin jerawat, mudah dipakai, termasuk murah, pokoknya wajib dicoba, mejadi salah satu yang selalu dipakai, ringan diwajah dan tidak bikin kusam, wajib cobaaa

Dwi_Suci12

06 Aug 2023

Dwi_Suci12 recommends this product!

Baru 5hr pakai ini. Hari pertama muka bruntusan trutama bagian pipi. Tapi lama2 hilang bruntusannya dan wajah makin cerah. Semoga aja tambah cocok pakai ini. Overall bagus sih sepertinya mau repunchase

salsatasyyy

09 Jul 2023

salsatasyyy recommends this product!

Bikin mukaa cerahhhh dan mudarin bekass jeriwitt. Cepeeett bgt meresapp. Serum kecintaan. Kalau wajah lagi belang pasti banget pake produk ini karrna cepat bgt balikin warna wajah lagi. Ini bisa menyerahkan bgt

Jiskha

06 Jul 2023

Jiskha recommends this product!

nah ini salah satu serum yg menurut ku bagus tapi murah under 60rb. dipake nya ringan menyerapnya cepat, melembabkan bgt, bisa mencerahkan bukan memutihkan, gampang cari di offline store. note dr aku : hati-hati klo kulit lagi breakout karena bikin perih 👍🏼

Wardah Lightening Serum Ampoule imgfdn-fa84d4d1-1aa9-4e0f-b3c8-5e4e17d0d6e9-2431363 1

isnanibarokah_

09 Jun 2023

isnanibarokah_ recommends this product!

Udah nyoba serum ini dari yang kemasan plastik isi 5 biji sampe yang sekarang udah pakai botol kaca. Teksturnya cair agak kental sedikit, warnanya putih rada bening, dan gampang meresap setelah diaplikasikan. Untuk efek mencerahkan dan memudarkan bekas jerawat cukup lama, harus telaten pakainya.