Wardah Lightening Serum Ampoule - Beauty Review

Wardah

Lightening Serum Ampoule

3.9

shaffil

shaffil recommends this product!

Ampoule ini enak banget dipake, ringan di kulit dan cepet nyerap. Aku pake tiap malam sebelum tidur, dan paginya kulit berasa lebih halus dan keliatan lebih cerah. Nggak bikin lengket atau greasy gitu, cocok buat yang kulitnya gampang berminyak kayak aku. Packaging-nya juga lucu dan praktis. Lumayan banget sih buat mencerahkan kulit pelan-pelan ✨💙”

nurul_alka

nurul_alka recommends this product!

Diusia ku saat ini, aku tuh pengen punya wajah putih alami, setelah mencari cari akhirnya pilihan ku jatuh di Wardah Lightening serum ampoule. Ternyata setelah lama pemakaian secara rutin terlihat nyata, wajah ku putih tapi masih terkesan alami. Kurasa dgn harganya ini cukup murah dan worthit banget

Lightening Serum Ampoule imgfdn-52d48060-2bb3-4448-980a-18ab634f80cb

najwahf284

23 May 2025

najwahf284 doesn't recommend this product!

Dpt gratis dan beneran dipake sampe abis. Enak sih cuma yg ga wow bgt gtu, tp emg wardah buat skincare dia kurang. Tp produk make up nya gapernah gagal. (+) ringan, cepet ngeresep, cerahnya blm dapet mungkin harus 2-3 botol baru ngefek. Ya mungkin klo buat pencari serum untuk pemula ini oke lah.

syarifaail_

Normal, Medium Dark, Neutral

04 May 2025

syarifaail_ recommends this product!

Dulu gw beli yg versi kecilnya, tapi gw rupchase berkali-kali, soalnya bagus banget buat mudarin bekas jerawat, sm cerah ini juga bagus, tp tetep harus sabar yhaa gaesss, tp klo pas ada jerawat gtu gw engga pake, soalnya nanti jerawat gw nguamok

riris_aw

Oily, Medium Dark, Neutral

04 May 2025

riris_aw recommends this product!

Bagiku serum ini jadi suatu kebutuhan. Menutrisi kulitku banget, bikin kulit jadi lembut, lembab, sehat, kulit ku jadi nggak kusam lagi, terlihat lebih cerah. Udah pakai serum lightening ini dari 10 tahun lalu dan nggak pernah pindah pakai produk lain.

nabilasalma03

Normal, Light, Neutral

24 Apr 2025

nabilasalma03 recommends this product!

Packaging-nya super Instagrammable, dengan warna yang soft dan clean, pasti bikin feed kamu makin aesthetic! Teksturnya ringan banget dan cepat meresap, jadi cocok banget buat pre-makeup routine. Plus, hasilnya bikin kulit jadi lebih cerah dan sehat. Ampoule ini wajib banget masuk ke daily skincare routine kamu!

Revitasarif

15 Apr 2025

Revitasarif recommends this product!

Pertama kali ditemplokin ke wajah, ada sensasi dinginnya. Entah karena dia teksturnya gel atau efek aku habis cuci muka. Pas dipake, dia gak lengket. Terus lumayan melembapkan, bikin pipi kenyal. Efek mencerahkannya sepertinya ada sedikit ya. Tapi perlu pengujian berikutnya karena momennya ini habis cuci muka pagi. Next aku update yah...

keysaazulf

27 Mar 2025

keysaazulf recommends this product!

aku pake ini bikin kulit bener bener lembab dan lumayan mencerahkan juga, dulu kulit masyaallah gosong tapi semenjak pake serum ini alhamdulillah better, cerahaan. untuk harga yang terjangkau dan kualitas yang oke banget produk ini juara sih, emang best wardah!

Lightening Serum Ampoule imgfdn-80af1375-0807-43ff-8efb-1767a9dd52dd

adindaas28

Oily, Light, Cool

05 Feb 2025

adindaas28 recommends this product!

sejauh ini, ini yang paling jauh🥰wardahhh omg!!! kecintaan bgt wkwkwk. bener bener mencerahkan kulit dan hempas noda hitam, jerawat? apa itu jerawat? hempasss. dulu coba coba karena emang dapet sample, ehhh malah keterusan karena emang sebagus itu sih! btwww teksturnya thick tapi gabikin muka becek.

Lightening Serum Ampoule imgfdn-e7146e5e-2be1-495d-9a90-9f993083c6ac

naddeaa

14 Jan 2025

naddeaa recommends this product!

Ini serum buat mencerahkannya okee sih asal telaten aja pakainya. Aku biasa pakai di malam tanpa skip, 2 minggu udah keliahatan hasilnya. Kulit aku acne prone skin pakai ini aman aman ajaa siih. Ga ada bikin perih, jerawatan, kemerahan. Worth it lahh 💖💖

Lightening Serum Ampoule imgfdn-9858e49f-68d9-49b1-a5c6-ffa4ead5fdfa