Wardah Primary Skin Hydrating Booster Seaweed - Review Female Daily

Wardah

Primary Skin Hydrating Booster

Seaweed

Rp. 33.000

4.3

377
227
65
30
14

713 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Puffysnow

Combination, 19 - 24

Puffysnow recommends this product!

5 hours ago

PRELOVED masih baru banget 25k aja WA 089648438621 dom krw jabar. Hydrating toner yang bagus dan bikin lembab banget. Tapi kenapa make ini di mukaku yang oily sensitif ternyata gak cocok sama kandungan hyaluronic acid malah kerasa panas gitu huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Dwi6

Normal, 18 and Under

Dwi6 recommends this product!

2 days ago

aku salah satu pecinta produk wardah banget, tapi sebelum nya ga minat buat beli produk kaya gini, tapi kemaren kulit ku tiba-tiba kering dan akhirnya sadar kalo hydrating toner itu penting, karna ini harganya murah buat pelajar kaya aku jadi aku beli aja, dan ternyata ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

mrspradhka

Combination, 35 - 39

mrspradhka doesn't recommend this product!

2 days ago

Sayangnya, aku gak cocok dg hydrating booster ini. Selain aku gak mampu berteman dg baunya😅, dikulitku dia kurang menghidrasi. Walau aku pake berlapispun, kulitku gak bisa menerima dg baik. Terlalu sedikit alias hanya 1 layer, kulitku kurang hidrasi. Dipake berlayer, k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

ElverinCl

Normal, 18 and Under

ElverinCl recommends this product!

3 days ago

Yaampun ini produk bagus bangetttt. Sering bgt cobain produk wardah, tapi gapernah kepikiran buat beli yg satu ini. Kulitku pas itu smpet kering bgt, dan bnyk bnget yg nyaranin pake toner hat*mu*i dan had*lab*, tapi dua2nya ga cocok di aku malah makin kering dan bruntus ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ElziraFa

Normal, 19 - 24

ElziraFa recommends this product!

4 days ago

Pake ini sebagai pengganti toner karena salah satu temenku ngerekomen ini si. lembab si ini di kulit, ga bikin kering atau ketarik gitu.cocok buat yang kulitnya rada kering. saking senengnya, pake ini agak banyak, apalagi harganya murah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Carissa Kosmetik

0

derinhalmorha

Dry, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

5 days ago

aku jadiin produk ini sebagai toner (setelah double face wash), atau essence (sebelum toner). aku pake produk ini pertama kali, dan hasilnya beda banget sama harganya yang terbilang murah. ini lembab nya bener2 kerasa saat pertama kali aku pakai. kulit muka jadi terliha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Tintinpermana

Dry, 25 - 29

Tintinpermana recommends this product!

7 days ago

pernah pake ini pas lagi cari hydrating toner pengganti hadalaboo orange yang saat itu susah banget didapetin offline. lumayansih bikin lembab tapi di aku jadi muncul beberapa jerawat. ada ingridients parfum juga, biasanya aku agak sangsi nih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

gmavictoriaa

Combination, 19 - 24

gmavictoriaa recommends this product!

13 Oct 2020

Sebenernya beli ini karna kehabisan mau coba toner sebelah, dan ternyata emang ini hasilnya ga kalah bagus! Dia seperti klaimnya yg melembabkan dan halus abis bangun tidur sumpah cakep. Sejauh ini gabikin efek buruk sih dikulit, semogaa cocok terus karna ini harganya ju ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Oily, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

12 Oct 2020

setelah hadalabo viral di tiktok, tiba-tiba produknya susah dicari dan jadi mahal. akhirnya karna kepepet awalnya jadi coba produknya dari wardah hydrating booster ini. mirip-mirip hadalabo tp ternyata produk yg lumayan underrated ini cukup bagus. dia ada feel melembabk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zaikattien

Combination, 19 - 24

zaikattien recommends this product!

11 Oct 2020

Toner kecintaan selama bertahun-tahunnn wqwq. Udah repurchase entah yg keberapa kali saking sayangnya🥺. Dulu iseng beli karna td nya pengen hadalabo stip orange. Tp karna ada ingre di hl yg ga cocok jd pengen cari alternatif lain. Ternyataaa wardah punyaa dong😍. Baru ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

3(28)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.3(65)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.4(50)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah