Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.2

584
387
169
66
28

1233 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 hours ago

adizmarine recommends this product!

Aku pakai ini sebagai toner. Sangat menghidrasi dan cukup signifikan bedanya kalau ga pakai toner. Pernah lupa pakai dan tiba2 kulitku yang notabene oily acne prone aja bisa kekeringan dan kaku. Sepenting itu! Teksturnya cair tapi ketika diaplikasikan agak kental, lebih oke kalau aplikasi langsung pakai tangan. Cepat banget meresapnya, jadi nggak perlu nunggu lama kalau pakai moisturizer. Dengan harga segini, very dompet friendly!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Jelita

0

12 Oct 2021

iilma__ recommends this product!

Aku bertempat tinggal didaerah dingin yang pastinya kulit aku kering kemrontang. Dan overalll suka banget sama produk ini konsistensi cairanya tuh agak kentel tapi gak kentel banget gak secair toner" lain dan worth to buy banget selain murce juga mantuliti mursida murah meriah muntah love

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Oct 2021

aldona1205 doesn't recommend this product!

saya gunakan ini sbg hydrating toner, krna ada yg blg di kulit oily, produk ini akan melembabkan kulit yg tidak bikin minyak terproduksi berlebih. setelah bbrp kali pemakaian sih itu semua bener tapi yg bikin bad itu efek samping ny yg bikin muka ku kucel atau kusam. udh lama aku usahain muka jd lbh cerah dan cuma dgn itungan hari dibikin kusam lg sama produk ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

07 Oct 2021

dinaiaaaa recommends this product!

hydrating toner pertama yg ku coba pake dan bener-bener cocok, dia bikin kulitku jdi makin lembab, suka juga sama formula nya, dia gak cair banget dan enak di pake. aku biasa pake langsung di tangan aja trus di tap-tap ke seluruh bagian wajah sampe leher.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Oct 2021

Ayesamora recommends this product!

Wardah nature daily aloe hydramild sangat ringan di kulit dan tidak lengket. Cara kerjanya sebagai anti-iritasi, anti-inflamasi dan gel soothing kulit membantu melindungi kulit dari sinar matahari dan dapat meningkatkan ketahanan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Oct 2021

shafirav recommends this product!

toner yg cukup ngelembapin, dia teksturnya cair rada kentel, jd enak pas dipake ga kemana2, dia lumayan oke buat prep muka sblm skincare ato sblm makeup, di komposisinya ada HA dan algae, sebenernya ini bagus, cuma sayang gabisa dipake buat area mata krn buat kering, klo dipake kebanyakan jg agk panas

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Sep 2021

eniez recommends this product!

Pertama pke ini gegara salah beli sih,dr pda mubazir di pke aja lah dan trnyata enk bgt di kulitku yg kombinasi ini... hydrasix mantul bgt... ga bikin makin berminyak dan bikin lembab.. luv deh pkoknya... 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2021

ALNDMHRNII recommends this product!

teksturnya agak kental, nggak bikin perih, nggak ada wanginya, dan juga bikin lembab. serius ini rekomendasi buat kalian yg punya kulit dry dan katanya ini tuh dupe pyungkangyul loh jadi serekomendasi itu aku🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Sep 2021

ayuwaya doesn't recommend this product!

sedih banget setelah seminggu pake ternyata bikin cloged pores parah banget jd muncul banyak komedo dan jerawat kecil kecil. Padahal toner ini bagus bgt untuk menghidrasi kulit ku yg kering lembabnya juga pas. tapi ternyata gak cocok di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Sep 2021

RizkytaRestuFitriani recommends this product!

Aku awalnya kurang suka sama produk ini karena pas awal awal aku pakai dia bikin beruntusan di jidat sama pipi, aku stoplah dia trus aku pakai lagi ternyata masih sama muncul bruntusan juga, aku udh nyerah gk mau pake dia lagi sampe dia nganggur di rak skincare aku. Tapi ternyataa, pas aku iseng mau nyoba dia karena toner aku yg biasanya abis, aku deg degan takut kejadian yang dulu ke ulang lagi, tapi engggak dong.. finally dia gk bkin kulit aku bruntusan entah kenapa, dan malah menghidrasi kulit aku bikin lebih kenyal gtu, aku pakenya kalo dipagi hari langsung dituang ke tangan terus ditepuk tepuk gtu selayaknya pake hydrating toner, tekstur toner ini tuh agak kental gk secair toner pada umumnya, mungkin karena dia sebenarnya essence atau apalah itu, tapi karena itu dia efek hidrasinya dapet banget, kulit aku yg dibagian pipi akhir2 ini suka kering sekarang jadi lebih lembab dan kenyal gtu. Repurchase? Mungkin aku akan berpetualang nyari hydrating toner dulu tapi ini juga bagus mengingat harganya yang murah dan gampang didapat di drugstore atau e-commerce.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next