Wardah Primary Skin Hydrating Booster Seaweed - Review Female Daily

ADD

Wardah

Primary Skin Hydrating Booster

Seaweed

Available in Tokopedia

4.3

278
189
50
24
12

553 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dinakei

Combination, 25 - 29

dinakei recommends this product!

a day ago

Selama hamil cuma pake ini sebagai toner plus moisturizer, bikin kulit kenyal lembab enak banget. Klaimnya gak macem-macem deh. Ada fragrance tapi gak ganggu sama sekali. Bakal terus pake ini sebagai hydrating toner deh kayaknya, semoga gak kegoda produk lain ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

amreview15

Dry, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

2 days ago

Dulu pas ospek fakultas, kulit Amni super duper kering sampe mengelupas di bagian hidung, di bagian pipi sampai bersisik. Produk ini lumayan bantu kulit Amni kembali lembab. Pas itu, slese cuci muka Amni pake toner Emina Double The Moist, terus pake Hydrating Booster in ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miftahulsa

Combination, 25 - 29

miftahulsa recommends this product!

2 days ago

whoa, beli ini karena baca baca review di fd kok bagus, lalu keracunan dan emang sebagus itu. Texturenya cair rada kental, baunya samar banget, pas diaplikasiin kesannya berasa seperti gel yang mencair, gampang merata dan meresap tanpa ninggalin lengket lebay. Durasi pe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Lailywuryan29

Oily, 18 and Under

Lailywuryan29 recommends this product!

5 days ago

Udah botol kedua, awalnya nyari hydrating toner lokal, aku pake ini setelah cuci muka, bener bener ngehydrate kulit banget, pdhl kulitku cenderung oily tp pake ini ga bikin makin oily malah lembab banget, rekomended buat yg nyari produk lokal buat hydrating

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

michelica

Combination, 18 and Under

michelica recommends this product!

7 days ago

Haii sahabat femaledaily !! Aku mau review ini. Bagus banget untuk dijadiin 7 skin method ala korea itu. Dan cocok banget di aku, menghidrasi dan membuat kulit wajahku lembab gitu. Recommended banget kok, dicobaya semoga cocok.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

irishka

Combination, 25 - 29

irishka recommends this product!

7 days ago

Pake ini awet banget, baru habis 2 botol walau udah 4 bulan, padahal aku pakenya rutin dan berlayer layer, ini lumayan menghydrate wajahku. Aku pakai ini sebagai daily toner di rangkaian skincare routine wardah daily series. Wanginya ga mengganggu. Kemasannya cukup trav ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

putriadeliyaa

Combination, 19 - 24

putriadeliyaa recommends this product!

21 Mar 2020

Baru aja beli beberapa hari lalu. Syukurnya melembabkan banget di kulit aku yang akhir2 ini kering bgt. Beruntusan jg hilang omg, tp dipake bareng skincare lain jd kurang tau mana yg ilangin beruntusan. So far suka bgt.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sintyasinsin

Oily, 25 - 29

sintyasinsin recommends this product!

20 Mar 2020

Waktu itu aku lg ke Balikpapan dan lupa ga bawa toner. Aku search di female daily, apa ya toner yg murah meriah di guardian tapi ga bikin breakout. Maksudnya buat pake sementara aja. Setelah aku baca2 review, jatuhlah pilihanku pada ini. Ternyata, wow, cocok banget. Ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Cliandra_cl

Normal, 19 - 24

Cliandra_cl recommends this product!

18 Mar 2020

Ini bagus bgt . Fungsi toner sebenarnya buat menstabilkan PH kulit setelah kalian cuci muka , Pd saat kena facial wash pasti pH wajah kan agk ga stabil, makanya pake ini nih recommended bgt .jadi serum yg aku pake nyerep maksimal klo apply ini duluan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

consa

Combination, 19 - 24

consa recommends this product!

17 Mar 2020

booster yang pertama kali aku beli dan aku coba, dia bener-bener bikin kulit aku halusss bangettt, enak banget pas mau lanjut ke skincare yang lainnya, kaya gaada pori-porinya pas udah dipake karena dia emang beneran bikin muka jadi halus bangett.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor