Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.2

564
380
165
65
28

1201 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulkamila

Oily, 19 - 24

2 hours ago

nurulkamila recommends this product!

Toner ini harganya murah, ngelembapinnya juga mantul banger. Teksturnya kental dan cepat meresap tapi masih sedikit terasa bahkan saat udah meresap. Di kulitku ini menghidrasi secara baik, tapi selama pake ini muncul jerawat kecil kecil. Masih tergolong normal sih bukan yang breakout parah. Jadi bingung mau lanjut pake atau nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

4 days ago

Lalanurmala recommends this product!

udah repurchase berkali kali, packagingnya full plastik, harga nya juga affordable banget. teksturnya cair, dan bening. ga ada baunya juga. efek hydratingnya ada banget, dan emang kerasa beda nya kalau pake toner ini sama engga (langsung masuk ke step moisturizer). produk nya juga gampang banget menyerapnya ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyyliava

Dry, 19 - 24

4 days ago

meyyliava recommends this product!

holy grail bangett! ini tuh toner terbaikk sepanjang sejarah per skincareanku!! selain harganya affordable banget dia juga bisa ngelembapin kulit kamu yang kering, teksturnya cair sedikit kental dan ga lengket dia cepet meresap dan ga bikin kusem jugaa! must buy sih🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ViraSungkar

Combination, 25 - 29

6 days ago

ViraSungkar recommends this product!

Jujur awal mau beli udh agak ngeraguin bagus atau ga.. tapi trnyataa bagusss banget nget nget. Harganya jg ramah banget d kantong, buat lembab tp ga minyakan gt. Bruntusan ak berkurang banget dong!! Super worth it , klau d tanya beli lg atau ga pasti! Cmn klau boleh sraan ganti dong kemasanya biar lbh kekinian. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmisilviana__

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Udah pake botol ke-2, dia cocok dimuka aku yang oily acne prone. Ringan tapi melembabkan banget. Harganya murah dan gentle. Kurangnya menurutku terlalu wangi, aku personally ga suka yang terlalu wangi. sisanya oke. Cocok buat yang cari skincare murah tapi kualitas oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asmarsydh

Combination, 18 and Under

17 Jul 2021

Asmarsydh recommends this product!

ini keren banget sih,biasanya aku pake kalo habis exfo toner dan taraaa! bsknya langsung keliatan glowing gitchu pas bangun tidur jujur overall sangat baguss! bagus parah malahan aku pun ga nyangka kalo ternyata bakal cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

mustang

Dry, 19 - 24

16 Jul 2021

mustang recommends this product!

Baru pake blm lama ini, dia teksturnya mirip2 hada labo tapi lebih cair dikit. Ada wanginya tp samar banget hampir gaada wangi. Awal pake dia bikin berminyak banget terus sekarang di akalin lah jd tiap mau pake muka harus dlm keadaan basah ntah itu sisa air abis cuci muka atau d semprotin pake hatomugi yg aku punya dan hasilnya bagus dong, lembabnya pas ngga bikin minyakan lagi. Bakal terus dicoba buat liat kedepannya gimana✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Halimatuzzahra109

Oily, 19 - 24

14 Jul 2021

Halimatuzzahra109 recommends this product!

hydrating toner pertama yang aku pakai dan ternyata bagus banget.. di aku dia melembabkan banget dan nggak bikin jerawat aku tambah parah.. selain itu, produk ini juga berhasil bikin skincare setelahnya jadi berfungsi secara maksimal.. harganya juga murah dan habisnya lama..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maharanist_

Combination, 19 - 24

14 Jul 2021

maharanist_ recommends this product!

Lagi nyari hydrating toner yang terjangkau selain hada labo (karena ga cocok). Teksturnya dia cair tapi ga terlalu watery, agak kental gitu. Pas di-apply ke muka ada sensasi licin-licin gitu tapi kalo udah nyerap sensasi licinnya akan ilang. Toner ini sangat berhasil untuk ngeboost serum gua.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayugeajuyu

Combination, 19 - 24

11 Jul 2021

ayugeajuyu recommends this product!

Dapet rekomendasi dari kating kuliah yang mana MuA hits Bogor Raya. Sekali pake langsung jatuh cinta. Sebenernya ini termasuk hydrating toner yaa kalo ga salah, tapi aku lebih sering pake untuk primer karna membantu mempersiapkan kulitku untuk skincare2 berikutnya. teksturnya sedikit kental tapi lumayan mudah meresap, Aku pasti repurchase, karna harganya affordable jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next