Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.1

543
371
164
63
29

1169 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firandsh

Combination, 19 - 24

3 days ago

firandsh recommends this product!

holygrail hydrating toner. beneran definisi murah meriah tapi efektif bikin muka aku moisturized. teksturnya cair yang agak kental sedikiiitt, dan hampir nggak ada baunya. aku biasa pake 2-3 layer udah cukup banget. aku pernah coba toner lain buat dimasukin ke step hydrating toner tapi kurang cocok. jadi kayanya bakal komitmen sama ini sih secara harga murah, aku kalo pake berlayer, jadi nggak akan berasa boros.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

YIM

Combination, 25 - 29

5 days ago

YIM recommends this product!

Tekstur agak kental. Tapi menyerapnya lumayan cepat. Sangat menghidrasi. Ga pernah ada masalah selama ini saat pakai ini produk. Sangat menghidrasi. Untuk kualitas dan hidrasi yang diberikan dan harga yang sangat miring ditambah gampang ditemukan di mana mana, ini produk recomennded sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ratnaauliaa

Normal, 19 - 24

5 days ago

ratnaauliaa recommends this product!

pake ini dr jaman belum paham skincare. ngelembapinnya oke buat harga segitu. awet bgt padahal dipake tiap pagi. ditetesin di telapak tangan dan ditap2 aja. kalo abis mandi sore dan ogah pake skincare ini penyelamat bgt juga. udah repurchase nih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimwijayanti

Combination, 19 - 24

05 May 2021

putrimwijayanti recommends this product!

telat bgt baru tau produk ini ☹️ ternyata sebagus itu apalagi buat kulit kombinasi. Harganya affordable bgtt dan sempet susah dicari karena produk lama tapi skg gampang dicari kok. teksturnya cenderung kental bening tapi tinggal tap tap dan cepet meresap ke kulit. so far dia bikin kulit terhidrasi dan kenyal jadi make up bisa nempel bgt di wajah. Good job Wardah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nnisalida

Oily, 25 - 29

05 May 2021

nnisalida recommends this product!

Sejak hadalabo gokyujun sulit ditemukan online + offline, aku pilih beralih ke lokal yg gampang dicari. Teksturnya pas awal pakai berasa ada lengket2nya gitu, tapi lama-lama jadi terbiasa. Malah toner ini terasa seperti seakan mengunci kelembaban. Wah, suka sih. Baru kali ini betah sama Wardah skincare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dianset

Combination, 19 - 24

01 May 2021

Dianset recommends this product!

Toner wardah pertama kali nyobain, wangi nya seger bikin relaksasi. hasilnya meng hidrasi kulit untuk menerima step skincare selanjutnya. harganya murah meriah, ngga bikin kantong kering. mudah ditemuinya dimana saja, pastinya toko terdekat kamu! ayo tunggu apa lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

ifrss

Combination, 18 and Under

01 May 2021

ifrss recommends this product!

toner yang cukup jadi sorotan beberapa waktu yang lalu, menurutku ini bagus bagus aja si, oke fokus ke review. Untuk tekstur, ni toner punya tekstur yang tengah tengah gitu, engga cair, tapi juga engga kentel, engga lengket, cepet menyerap ke kulit. Untuk kulitku yang combi to dry, ini hidrasinya menurutku agak kurang ya, perlu di layer biar kerasa hidrasinya. Bicara soal packaging, ini cukup bagus packagingnya daripada micellar waternya, tutupnya diputer gitu, body plastik. ohh iyaa ini alcohol, paraben free✅, ini engga fungal acne safe❌, juga masi ada fragrance walau di urutan bawah. Kesan pertama, ini lumayan kerasa fragrancenya, tapi lama lama ngga kerasa. Kalo kalian nyari toner yang lumayan bagus tapi budget nipis, coba ini deh, cuman 28rb an gasalah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster, teksturnya itu cair kental, wangi nya juga gak terlalu berasa menurut aku, untuk impression nya sih dia cukup melembabkan di wajah aku yang berminyak ini tuh bener bener menghidrasi kulit gitu, gak bikin minyakan atau kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

rafika6396

Dry, 25 - 29

28 Apr 2021

rafika6396 recommends this product!

cintaaakkk banget sama toner satu ini. awalnya ga tertarik sama sekali tapi lama2 aku penasaran juga karena ada kandungan hyaluronic acid nya, kebetulan kulit aku kering jadi cocok bgt pake ini. tekstur nya cair agak kental tp ga terlalu kental gitu, pas dipakein ke muka rasanya langsung super hydrated bgt, menghalus kulit juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gojostar

Dry, 18 and Under

27 Apr 2021

gojostar recommends this product!

ini produk cukup bagus dan dulu aku pake sebelum berangkat sekolah karena ringan gitu. melembabkannya dapet dan emang setelah beberapa jam juga ga akan ngerasa kering. udah lama ga pake mungkin nanti coba lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next