Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.1

513
355
161
62
29

1119 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

EkaPM

Normal, 25 - 29

8 hours ago

EkaPM recommends this product!

Wardah seaweed ini teksturnya cair agak kental, pas di apply ke wajah, dia benar-benar memberi kelembaban. Lembabnya lumayan awet. aku pake ini kyk tober. cuma karena mmg produk ini concernnya untuk hydrating jadi tidak ada efek lain selain melelbabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ayu_mfd

Oily, 19 - 24

a day ago

Ayu_mfd recommends this product!

Yang saya suka dari teksturnya adalah meskipun dipakai layering, kulit saya terasa lembap tapi sama sekali nggak lengket. Tapi menurut saya, produk ini nggak terlalu cocok untuk yang kulitnya kering karena kemungkinan akan kurang melembapkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

mom_ina87

Combination, 30 - 34

4 days ago

mom_ina87 recommends this product!

Kemasannya botol warna tosca dengan tutup ulir, isinya 100ml. Harganya sangat murah untuk kualitas hydrating toner sebagus ini. Tonernya bening, teksturnya sedikit kental, ada sedikit wangi tapi gak ganggu sih di hidungku. Pas diaplikasikan feelnya enak banget, kulit berasa jadi lembab dan siap buat di templokin skincare lanjutannya. Dia cepat meresap dan gak meninggalkan rasa lengket, pas banget sama aku yang seneng layering toner. Agak nyesel sih kenapa baru nyobain sekarang2, padahal asli dia bagus hidrasinya. Pokoknya dia masuk salah satu toner fave aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : watson

0

dndsptrii

Combination, 19 - 24

6 days ago

dndsptrii recommends this product!

Dia ini hydra booster yang bisa dijadiin hydrating toner ataupun primer sebelum make up. Hidrasinha nampol. Di aku ga ngerasa ada bau aneh2. Untuk harga segitu sih worth to try dan bagus banget sih. Kulit jadi lebih sehat sama kehidrasi maksimal. Repurchase? Yap

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kaykaysha

Oily, 19 - 24

16 Feb 2021

kaykaysha recommends this product!

Kulitku yang oily bisa menerima toner ini dengan baik. It hydrates seperlunya tapi gak life-changing. ⭐⭐⭐⭐⭐ karena it does its jobdan sesuai harganya. Teksturnya cair tapi kental sedikit, if it makes sense. Aku cari-cari di Go*gle toner untuk oily skin, nemu ini untuk dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ethaethaa

Combination, 30 - 34

16 Feb 2021

ethaethaa recommends this product!

ini botol ke 2 dan enak sih buat hydrating toner.tekstur kaya air aja,cepet nyerep dan bikin kulit lembab.so far gak ada efek negatif apa2 di kulitku makanya repurchase lagi dan harganya juga affordable.1 botol bisa pake 2-3 bulan 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

artiningputri

Combination, 30 - 34

11 Feb 2021

artiningputri recommends this product!

Skin care yang ga boleh diskip karena ngebantu banget buat kulit aku menerima skin care selanjutnya. Selalu pake ini setelah cleansing (aku cleansing pake cetaphil lalu viva milk cleanser dan toner). Bikin lembab tentu saja dan bikin kalem mukaaa. Teksturnya ga lengket, pas banget buat ditepuk2 ke muka sebentar dan langsong nyerep. Entah udah repurchase berapa kali. Dan sekali beli minimal dua botol supaya tenang. Hehe. Aku sangat2 merekomendasikan iniiii. Kulitku berminyak yes.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

qiranaaapuss

Normal, 18 and Under

03 Feb 2021

qiranaaapuss recommends this product!

aku suka banget teksturnya, bener2 ngelembapin mukaku yg super kering inii. tapi wardah selalu ada fragrance nya ya, walaupun selalu ada di ingridients paling akhir.. tapi over all aku cocok2 aja. dan lama banget abisnyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lanosathea

Dry, 19 - 24

01 Feb 2021

lanosathea recommends this product!

cinta banget sama toner ini!! Hidrasinya di kulit aku pas. Walau kadang kalau kulit lagi suoer kering harus aku layer berkali-kali, tapi masih oke kok. Teksturnya cair agak kental dan waktu diusap sedikit licin. Mudah nyerap tapi nggak hilang begitu aja. Mudah didapet + murah banget!! Sayang ada bau yang agak aneh kaya obat gitu, awalnya kaget sih tapi makin lama makin biasa. Repurchase? ofc yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salwajuno

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

salwajuno recommends this product!

Cinta banget sama produk wardah yang satu iniii. Efek ngelembapinnya oke bangettt. Kalo mukaku lagi kering+ngelupas, aku selalu pake ini sambil aku gosok pelan-pelan pakai kapas terus aku pakai sampai 3 layer dan kulitku ga ngelupas lagi dongg. Repurchase? Absolutely! 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next