Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.1

534
364
160
62
29

1148 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

novi_nrms

Combination, 19 - 24

16 hours ago

novi_nrms recommends this product!

hydrating booster yang selalu aku pake di slot hydra toner. produk ini cukup melembabkan, teksturnya ga terlalu cair juga ga lengket. di kulitku yg cenderung oily ga bikin berminyak, juga cepat meresap, gada aroma wewangian. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

Nnmfrd

Dry, 19 - 24

2 days ago

Nnmfrd recommends this product!

My first hydrating toner. Seperti biasanya, aku yang baru lumayan ngerti tentang skincare, sering 'keracunan' reviewan orang-orang. Banyak yang bilang kalau toner ini ingridients nya bagus dan harganya juga murahhhh. Untuk wajahku yang sering kering, toner ini lumayan melembabkan dan aku senengg toner ini nggak bikin mukaku breakout. Alhamdulillah💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ovm

Combination, 19 - 24

3 days ago

Ovm recommends this product!

Pernah pk ini & bruntusan, aku ttp paksain karna dia ini enak bngt, tp karna cream aku ada anti acne nya jd nya ga bikin bruntusan lg, jd klau mu pke ini hrs dibarengi sm skincare yg ada anti acne nya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Putriiiiiiiii

Combination, 19 - 24

4 days ago

Putriiiiiiiii doesn't recommend this product!

asli suka banget sama toner yang ngelembabin gitu kek berasanya muka tu lebi seger gitu, dan ini selain hargana yang murah parah, ini bikin lembab bamgetsi yampun, tapi gatau deh sekali pake ada jerawat terus dipake eh tambah banyak, pas berenti jerawatnya ilang yauda dipake lagi tapi muncul jerawat lagi:( jadi yauda deh menyerah dahal enak banget bikin muka lembab.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irene.ss

Oily, 19 - 24

5 days ago

Irene.ss doesn't recommend this product!

Ini hydrating toner lokal pertama yg aku coba waktu masih SMA. Harganya murce, ga sampe 50ribu. PROS (+) : teksturnya watery banget, hidrasi lumayan. CONS (-) : fragrance terlalu menyengat, dia bikin kulitku jd licin2 ga nyaman gitu. Semacam pake pore minimizing primer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Anggiapitaomas

Combination, 19 - 24

6 days ago

Anggiapitaomas recommends this product!

Pertama banget nyobain produk ini. Karena kulit ku jenisnya berjerawat dan agak berminyak, jadi pas pakai ini cenderung semakin berminyak. Tapi aku sukanya karena pas pake ini tu bisa bantu angkat sisa2 make up yg belum keangkat sama cleanser dan face wash. Mungkin buat yg kulitnya cenderung berminyak bisa pake ini tapi jgn terlalu banyak aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

halimahnr

Combination, 18 and Under

03 Apr 2021

halimahnr recommends this product!

pertama kalinya nyobain hydrating toner,mnurutku wardah ini emg hydratingnya krasa bgt,aku pake 2 layer itupun udh cukup,udh habis sebotol baru kerasa prubahannya,secinta itu sama hydrating toner ini karna dia juga ga ngebuat muka aku oily bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Cocokiko

Combination, 25 - 29

02 Apr 2021

Cocokiko recommends this product!

Beli karena butuh hydraring toner tapi yang murah. Liat di guardian dan akhirnya coba. Malah suka banget sama toner ini udah 2 atau 3 kali repurchase. Teksturnyaa watery gel gitu, dr tekstur udah bisa ditebak bakal hydrating banget. and yes it is. Pake ini 2 layer aja udah cukup ngasih hidrasi balik abis pake exfo toner. Pernah coba ini utk 7 layer toner jg dan enak banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

novimaylindia

Oily, 19 - 24

02 Apr 2021

novimaylindia recommends this product!

Luv luv luv bangetttt sama toner satu ini, menurut ku dia adalah toner hydrating dengan harga terjangkau banget, karna rata rata hydrating toner harganya lumayan kan, cocok nih buat yg lagi cari toner dibawah 50k bisa dicoba, enak banget setelah di aplikasiin ke wajah, super lembab, dan bikin calming. aku udh gak tau habis berapa botol saking cintanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rabbittu

Combination, 25 - 29

30 Mar 2021

rabbittu recommends this product!

kesan pertama pake ini adalah baunya aneh kyk obat. jujur aku gak suka baunya, tp masih ok krn pas dipake dia lama2 ilang baunya. teksturnya cair spt air tp ada licin2nya mungkin itu essencenya. utk ukuran toner/booster dia lama menyerapnya, tp pas udah dipake dia super melembapkan, cocok bgt buat yg punya dry skin. biasanya aku pake dia AM dan PM. pas dipake malem, paginya kulit wajah bakal lembab banget dan kenyal. utk glowing apa engga aku ga terlalu perhatiin karna aku pake barengan sm niacinamide nya ysb avoskin. aku biasanya aplikasiin langsung pake tangan krn kalo pake kapas kyk sayang aja banyak bgt yg menyerap di kapas. udah repurchase 3x, mungkin bakal repurchase lagi as this product has quite good formula hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next