Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.1

499
351
162
62
29

1102 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sintiabdillah

Dry, 19 - 24

18 hours ago

sintiabdillah recommends this product!

Beli ini karena pas nyari hydrathing tonernya wardah lagi abis dan mbaknya nyaranin ini. Ya lumayan sih bisa bikin lembab, wanginya cukup enak, tapi aku gak begitu suka karena teksturnya agak lengket menurutku. Repurchase? sepertinya ada hydrating toner lain yang lebih menggoda

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

aprileea

Dry, 25 - 29

2 days ago

aprileea recommends this product!

kulit aku kering sensitive dan gampang jerawatan pake apapun gak pernah cocok tp setelah pake ini muka ku gak jerawatan lagi teksturnya cair harganya ramah di kantong udah habis botol ke 3 gak nyesel si beli ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

miss_dnp

Combination, 25 - 29

6 days ago

miss_dnp recommends this product!

bikin kulitku super lembab. dulu aku pakenya misal setelah sholat. jadi wajah kayak lembab lagi. enak sih. teksturnya cair tapi agak kental. cocok buat kulit yang kering. tapi aku memutuskan gak lagi pake dia soalnya mau cari yang bisa bikin wajah jadi cerah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

hasnia_tiwi

Normal, 19 - 24

6 days ago

hasnia_tiwi recommends this product!

Belin ini dulu di saranin temen soalnya kulitku kering bagian hidung sampai mengelupas, pake ini terasa melembabkan terusblembut di wajah cuma teksturnya agak kental dan agak terasa lengket jadi sedikit kurang nyaman. Tp kulitku cocok2 aja nggak ada efek buruk setelah pakai produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

beverlylaurel

Combination, 19 - 24

6 days ago

beverlylaurel recommends this product!

Produk ini sesuai dengan klaimnya yg hydrating. Biasanya aku pake as toner setelah face wash. Pas kulit lagi oily cukup pake ini sama sunscreen aja udah moist banget kulit aku. Tapi kalo pas kulit lagi kering masih agak kurang kalo dipake as a moisturizer. Overall, for its price, ini worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deranggo

Normal, 19 - 24

7 days ago

deranggo recommends this product!

Walaupun namanya booster aku anggapnya ini hydrating toner, teksturnya agak kental dan licin pas diratain di wajah. Biasa aku pake 2 layer dan enak hydratingnya❤. Menurutku ini tok hydrating aja dan terjangkau bgt so there's nothing more I could ask for. Pengen nyobain HT lain sih tapi kalo ada apa2 pasti bakal balik ke produk ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : sociolla

0

evanescentevyn

Dry, 25 - 29

7 days ago

evanescentevyn recommends this product!

Jadi ceritanya waktu beli skincare, ibu aku ngeliat ini, dan beliau langsung beli karena dia booster. Supaya perawatan aku jadi lebih maksimal. Dan pas sampai rumah dan aku pake, gak nyangka bakalan kek gini jadinya :"( Untuk tingkat kelembapan sebenernya ini bagus sekali, cocok dan memang kelembapan seperti itu yang aku pengen, tapi efek lainnya, bibir aku jadi kering banget dan bahkan sampai bruntusan dan pecah². Karena baru pakai sehari, aku pikir itu karena wajahku butuh adaptasi. Tapi ternyata aku salah, bibirku makin parah. Sampai² dari jauh keliatan banget dikedua sudut bibir aku ada lukanya :"( Nyesek sih karena ini gak worth it buat aku, padahal ekspetasiku besar ke booster yang ramah di kantong dan gampang banget di dapetnya ini :") Sorry booster, i put two stars. It's doesn't work for me :"( Tapi tetep aku rekomendasikan karena emang sebenernya dia bagus. Cuma di akunya aja yang gak jodoh sama booster ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Umialmawa1130

Combination, 25 - 29

15 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

aku suka bgt sama produk ini dari pertama pake uda cocok.. padahal baru coba.. dipake di wajah jadi rasanya adem bgt kek lembab gitu.. tp untuk keringnya agak lama ya krna teksturnya kental cair gitu ..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

virgiangela

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

virgiangela recommends this product!

Beli karena lagi promo di guardian. Ga disangka produknya beneran bagus di kulit aku. Bener2 menghidrasi kulit aku dengan baik, bikin kenyal juga. Harganya murah sekitar 25an, bisa dipake berbulan, buat hydra toner atau skin booster. Mbak racunwarnawarni ternyata juga pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

elanokao

Oily, 19 - 24

10 Jan 2021

elanokao recommends this product!

Booster ini punya tekstur yang cukup kental, kaya semacam jeli yang masih cair dan finishnya tu terasa seperti ada yang melapisi kulit. Waktu pertama kali pakai, aku cukup kaget dengan performanya, karena aku gaada ekspektasi kalo produk se-affordable ini hidrasinya oke banget! Aku suka banget karena bisa bikin routine ku makin simple, dua-tiga layer udh enak banget tanpa pake hydrating serum sekalipun. Oiya, things to keep in mind tentang produk ini adalah, karena tekstur produk ini cukup kental, kadang aku merasa kalo dia susah/membutuhkan waktu yang lebih lama untuk masuk ke kulit. Oiya, sama kadang kalau lupa diri dan pakai kebanyakan, finishnya malah jadi lengket serta bikin sunscreen pilling. Terakhir, produk ini fungsinya emang menghidrasi saja, gaada efek calming atau soothing. Tetep cinta mati sih mengingat harganya sangat afforable❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next