Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.2

569
380
165
65
28

1206 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

faadhilamira

Oily, 19 - 24

a day ago

faadhilamira recommends this product!

bagus bangeett🤩🤩 buat kulit berminyak cepet nyerepnya, kalau untuk kulit kering bisa pakai lebih banyak atau dilayer kalo yg pertama uda kering. teksturnya kyk air biasa tp agak kentel dikiiit aja. scentnya seger gitu. paling suka kalo dipake habis cuci muka krn ga ribet🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Remaja

0

nursyamsi0302

Dry, 25 - 29

2 days ago

nursyamsi0302 recommends this product!

Cocok bangeeeeet buat yang kulit keriing. Bener-bener booster dalam menghidrasi wajahku. Teksturnya agak kentel gituuu, tapi gampang dan cepet menyerap. Setiap pakai produk ini, wajahku tuh super lembap dan haluss. Harga terjangkau banget lagi. The best for Wardah 😍😍😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dsavicah

Oily, 25 - 29

2 days ago

dsavicah recommends this product!

udah lama denger review produk ini pada bagus, dan akhirnya cobain. harganya murah, under 30k dengan isi yg lumayan banyak. lubangnya ga terlalu besar, jadi gampang kontrol produknya keluar. packagingnya jg masih bisa dibilang handy, ga terlalu gendut dan ga makan tempat di pouch. teksturnya cair, cepet meresap dan sama sekali ga meninggalkan efek greasy atau lengket. selama pemakaian, aku ga ngerasain sensasi panas, perih atau sensasi buruk lainnya. hasilnya jg cukup melembabkan, btw ini ga ada aromanya sama sekali. repurchase? ofc yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

albaabar

Combination, 19 - 24

2 days ago

albaabar recommends this product!

udah habis 2/3 botol, buat kulit normal - berminyak kaya aku itu juga kulit butuh untuk hidrasi tapi jangan banyak banyak karena udah cukup "minyak" didalem kulitku jadi aku cuma butuh secukupnya aja. biasanya kalo aku make suka 2-3 kali tergantung kelembaban muka ku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Misnafeb

Dry, 19 - 24

3 days ago

Misnafeb recommends this product!

Seger pake toner ini, beli ini karena ada yang bilang mirip pyukang yul. Menurut aku toner ini melembabkan, membuat kulit jadi bersih, teksturnya kayak essens bukan yang beneran cair, recommended buat yang nyari toner murah dan berkualitas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulkamila

Oily, 19 - 24

5 days ago

nurulkamila recommends this product!

Toner ini harganya murah, ngelembapinnya juga mantul banget. Teksturnya kental dan cepat meresap tapi masih sedikit terasa bahkan saat udah meresap. Di kulitku ini menghidrasi secara baik, tapi selama pake ini muncul jerawat kecil kecil dan mukaku rasa kusam. Masih tergolong normal sih bukan yang breakout parah. Jadi bingung mau lanjut pake atau nggak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Lalanurmala

Normal, 25 - 29

27 Jul 2021

Lalanurmala recommends this product!

udah repurchase berkali kali, packagingnya full plastik, harga nya juga affordable banget. teksturnya cair, dan bening. ga ada baunya juga. efek hydratingnya ada banget, dan emang kerasa beda nya kalau pake toner ini sama engga (langsung masuk ke step moisturizer). produk nya juga gampang banget menyerapnya ke kulit

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meyyliava

Dry, 19 - 24

27 Jul 2021

meyyliava recommends this product!

holy grail bangett! ini tuh toner terbaikk sepanjang sejarah per skincareanku!! selain harganya affordable banget dia juga bisa ngelembapin kulit kamu yang kering, teksturnya cair sedikit kental dan ga lengket dia cepet meresap dan ga bikin kusem jugaa! must buy sih🤩

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ViraSungkar

Combination, 25 - 29

25 Jul 2021

ViraSungkar recommends this product!

Jujur awal mau beli udh agak ngeraguin bagus atau ga.. tapi trnyataa bagusss banget nget nget. Harganya jg ramah banget d kantong, buat lembab tp ga minyakan gt. Bruntusan ak berkurang banget dong!! Super worth it , klau d tanya beli lg atau ga pasti! Cmn klau boleh sraan ganti dong kemasanya biar lbh kekinian. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmisilviana__

Combination, 18 and Under

21 Jul 2021

rachmisilviana__ recommends this product!

Udah pake botol ke-2, dia cocok dimuka aku yang oily acne prone. Ringan tapi melembabkan banget. Harganya murah dan gentle. Kurangnya menurutku terlalu wangi, aku personally ga suka yang terlalu wangi. sisanya oke. Cocok buat yang cari skincare murah tapi kualitas oke

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next