Primary Skin Hydrating Booster - Review Female Daily

ADD

Wardah

Primary Skin Hydrating Booster

Seaweed
Rp. 33.000
4.3

379 REVIEWS

5 Stars

197

4 Stars

126

3 Stars

35

2 Stars

15

1 Star

7

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
astyani

25 - 29

16 hours ago

Lapis kedua Hydrating Toner ku kalau pagi .. Tekstur nya sprt air tp saat di aplikasikan agak licin sprt hadalabo .. Cepat meresap, cukup menghidrasi dan tidak lengket dikulitku yg oily .. Repurchase ? Yess .. Krn harganya terjangkau bangeet ..

female-daily-user-image
01lely

25 - 29

3 days ago

aku suka dengan produk ini. menurutku efek melembapkannya bagus, apalagi kalau dipake sebelum make up. aku biasa pakai 3 layer sebelum make up dan hasilnya bikin make up lebih menyatu. kadang aku skip toner setelah cuci muka dan langsung pake ini 2/3 layer. hasilnya bener-bener lembap. untuk teksturnya ringan, agak kental dikit, nggak secair air pu... Read More

female-daily-user-image
yaizayasha

19 - 24

4 days ago

Udah botol ke dua, menuju ketiga. Sebagai hydrating toner ini enak dipakai. Cepat meresap, ngebuat wajah lembab setelah cleansing. Cuma fungsinya memang sekedar bikin lembab, nggak neko2. Harga nya murah, gampang dicari, dan sesuai dengan klaimnya. Bakal terus repurchase

female-daily-user-image
wendyy

19 - 24

4 days ago

awalnya bingung mau cari toner apa karena sempet salah beli. trus tiba tiba ada yg nyaranin wardah ini dah ga nyangka beneran enak bngt dan cepet nyerep!! suka 💛💙💙 tpi sayang sih kurang lembab sedikittttt lagi

female-daily-user-image
triutami07

19 - 24

4 days ago

*update Hydrating toner aku yang kesekian setelah trial and error. teksturnya mirip hadalabo.. tau lah ya, terus dia agak encer dikit, ada sedikit wangi apa gitu tp ga terlalu nyengat dan ganggu. oiya dia alcohol free and EO free. aku pakenya dua kali layer dan itu cukup melembabkan. untuk sementara masih aman2 aja ga bikin BO atau nimbulin masalah... Read More

5 days ago

Definitely one of the best wardah product I've ever tried! Awalnya masih maju mundur mau beli ini, tapi setelah baca banyak review di FD apps, jadi makin yakin buat beli. And you know what? That's one of the best decisions I've ever made! Biasanya aku pake ini setelah PTE nya wardah atau kalau lagi mager ya langsung pake ini, dan seketika kulit muk... Read More

female-daily-user-image
aderaswari

19 - 24

6 days ago

produk lokal emang ga hentinya buat kejutan, teksturnya antara cair dan kental dan beneran ngelembabin dan ngeresapnya juga ga lama. Cocok buat jadi base makeup, kalau mukak lagi break out toner ini penyelamat buat nenangin mukak yg udah ketimpa berbagai acne treatment yg buat kulit jadi rada kering

female-daily-user-image
firandha

25 - 29

18 Aug 2019

I love it ❤❤❤ oke mari kita mulai dari kemasannya yang menurut aku cocok untuk travelling. pengaplikasiannya secukupnya doang di telapak tangan trus tepuk2 di bawah setelah cuci muka. hasilnya= asliikk ngelembapin banget di wajah aku. aku pake malam menjelang tidur dan pagi hari sebelum pelembab. bye kulit kering kerontaakuuu

female-daily-user-image
adwidyayyy

19 - 24

18 Aug 2019

Toner murah meriah, gampang dicari, dan berfungsi sesuai dengan namanya. Hydrating. Dipakainya enak, gak lengket, nyetapnya cepat, bisa di layer sesuai kebutuhan. Aku biasanya pakai dei dan nite routine. Bisa jadi kompresan kalo habis panas-panasan. Mirip sama dear Klairs yang Supprep Toner cuma ini versi murahnya. Oiyaaaa, aku punya tips nih buat ... Read More

18 Aug 2019

efeknya miripppp bgt sama toner hadalabo. cuma dia masih satu level di bawah kalo untuk melembapkan. ada wanginya dikit tp ga ganggu sih. biasanya make ditepok2 aja kaya biasa, 2 layer malem dan 1 layer pagi. aku pake dia bareng sama facewashnya sedikit redain tekstur di bagian rahangku. repurchase sepertinya iya. semoga cocok teruss

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next