Wardah Primary Skin Hydrating Booster Seaweed - Review Female Daily

ADD

Wardah

Primary Skin Hydrating Booster

Seaweed

Available in Tokopedia

4.3

306
199
56
26
12

599 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shiendyputri

Oily, 19 - 24

shiendyputri recommends this product!

2 days ago

Menurut aku ini agak underrated padahal bagus. Kalo dari namanya ini semacam booster gitu, tapi biasanya aku pake ini sebagai hydrating toner. Diliat dari packaging dia cukup sederhana. Dengan botol plastik berwarna hijau tosca, khas Wardah banget ya. Untuk tutupnya d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

maudy221b

Dry, 25 - 29

maudy221b recommends this product!

4 days ago

Ini hydrating toner yang murah meriah dan bagus. Botolnya plastik dan gampang untuk dibawa-bawa. Teksturnya cair agak sedikit kental, tapi cepat meresapnya. Muka langsung lembab pakai toner ini. Kadang aku suka pakai 2 layer agar lebih lembab lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

aulizia

Oily, 19 - 24

aulizia recommends this product!

5 days ago

Coba toner sana sini, ternyata emang toner ini yang paling cocok buat aku. kulit aku acne-prone, tapi gaada efek bikin bruntusan/jerawat. kece banget pokoknya, tapi emang selain hidrasi bener-bener gak ada efek apa-apa lagi. tapi buat hidrasi keren banget sih!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

nhanana

Oily, 19 - 24

nhanana recommends this product!

5 days ago

Aku suka bgt sama produk ini, kadang kalo wajahku lagi bo aku pake ini aja buat skincare ku sehari². Bikin enak dan adem dikulitku, formulanya juga menurutku ini ringan bgt tapi agak lama untuk meresapnya di wajah apalagi aku orangnya ga sabaran 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

janaa

25 - 29

janaa recommends this product!

16 May 2020

awalnya sih pake yang wardah hydrating toner cuma kayak muka lagi agak kering jadi beralih ke hydrating booster nya. efek melembabkannya langsung keliatan pas udah di apply tp di hidung masih tetep kering. overall bagus lah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ecizan

Combination, 30 - 34

ecizan recommends this product!

16 May 2020

awalnya bruntusan d jidat mungkin karena kulit dehidrasi.coba-cobalah pake ini, ternyata cocok dong. muka jadi lembab, dan bruntusan berkurang. awalnya ragu pake ini karena rata-rata gak cocok pake skincare wardah. sejauh ini produk wardah tercocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Andanvebri

Oily, 19 - 24

Andanvebri recommends this product!

15 May 2020

sudah lama pakai produk ini, sesuai fungsinya dia menambah kadar air kulit, kulit lembab setelah menggunakan produk ink, untuk kulit berminyak cocok sebab dia membantu kulit melembabkan sehingga kulit tidak perlu mengeluarkan banyak sebum

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nigiapratiwi

Oily, 19 - 24

nigiapratiwi recommends this product!

15 May 2020

Awalnya ragu & degdegan takut ga cocok , ternyata setelah satu minggu pake alhamdulillah cocok berlanjut sampe habis 1botol. Produknya cukup ngelembabin kulit, ga lengket padahal teksturnya cair agak kentel gitu, cepet meresap, di ingredientsnya ada fragrance tapi pas d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Selamart

0

hanalidya

Dry, 25 - 29

hanalidya recommends this product!

14 May 2020

dia ini memang produk yg bikin kulit wajah lembab, apalagi pas kulit wajah lagi kering2nya bisa pake ini, dan aku pake cuma di area pipi karena T-Zone ku berminyak, gak ada efek buruk sih ke aku selama ini... rekomen for dry skin juga kok ini produk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Adefebiola

Oily, 25 - 29

Adefebiola recommends this product!

12 May 2020

packagingnya dari plastik dan cukup travel friendly. plusnya ga gampang pecah karna dari plastik. teksturnya sendiri cair banget. biasanya aku pake sekitar 5 drops buat keseluruh wajah dan cukup melembabkan dan ga bikin greasy di kulit aku yang tipenya oily ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla.com

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor