Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.2

631
397
170
67
28

1293 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

irindaf

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

irindaf recommends this product!

My best hydrating toner. I've been repurchasing this one around 4 times. It makes my face hydrated. The seaweed is refreshing too. Very recommended but I think it's hard to buy it now because in my regular shop it always sold out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Awalnya aku pikir bakal cocok di wajah aku ternyata engga cocok 😭. Pertama dipake itu biasa aja sih tapi kalau di wajah aku agak lama meresapnya. Beberapa hari setelah make ini muncul jerawat, awalnya aku lanjut tapi makin muncul lagi jadi rasanya aku memang tidak cocok sama sekali sama produk satu ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2022

christabel recommends this product!

pertama kali pas mulai pake skincare, aku sampe habis 2 botol. enak lembab klo pake bedak jd nempel ga keliatan kering, teksturnya sendiri ga cair cair banget. wanginya enak bikin seger, cuman sayang produknya udh ga ada lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku gunain ini kalau mau make up biar kulit lembab aja gituu.Untuk ke lembab an nya okee dan pas di aku.Enak bgtt rasanya make up ngerasa nempel gituu.Ah love it-!!! Tergolong yang cepat meresap sih dia engga ada kesan lengket ataupun engga nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

This is my best hydrating toner..!! 😍 Padahal ini sebenarnga buat primer ya,sebelum pake base makeup,tp lembabnya berasa banget kyk pake aloe vera gel gitu & beneran bisa mengunci makeup lebih tahan seharian.. Teksturnya kyk essence ya,jd ga terlalu cair gitu.. Warnanya bening,ga ada wanginya.. Sudah berkali-kali repurchase karena efeknya beneran nampol.. Entah kenapa makin kesini makin susah dicari,jadi aku mulai nyoba2 berpindah hati ke toner lainnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haracatus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

haracatus recommends this product!

Kalau mau buat lembab doang, aku bakalan saranin ini! Bener-bener jadi penyelamat pas mukaku lagi dehidrasi dan lagi ada redness. Cepet banget juga menyerapnyaa. Tapi ada sedikit rasa panas dan berat di muka huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

alyapricilla25

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Jul 2022

alyapricilla25 recommends this product!

Sangat sangat merekomendasikan buat menghidrasi kulit dengan baik, cocok banget buat skip preparation sebelum serum, teksturnyasedikit kental dan masih mudah menyerap, kulit terasa agak lengket setelah penggunaan namun normal semuanya baik dan udah di botol 3, segera beli jika masih menemukan karna sudah langka dimana mana :((((

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nsalsabill13

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

14 Jun 2022

nsalsabill13 recommends this product!

Hydrating toner pertama yang aku pake dan nggak excpect apa-apa sebenarnya, ternyata cukup melembabkan di aku dan cukup awet di aku udah satu tahun pemakaian masih belum habis. Belum bisa compare dengan yang lain but i'd love to repurchase this product next time.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

elvaannisa

18 and Under

Combination, Medium Dark, Warm

13 Jun 2022

elvaannisa recommends this product!

Aku dlu pake ini pas masih pemula dlm hal perskincarean wkwkwk, awalnya gak nyangka ternyata wardah punya hydrating toner yg ingredientsnya gentle bgt. Teksturnya itu cair dan sedikit kentel, lumayan gampang nyerep, dan hidrasinya nampol bgt sih dikulitku. Tapi karena kulitku ini combi-oily jd kerasa agak berat soalnya dia abis nyerep kerasa ada 'lapisan' gt di kulitku dan krn dlu aku pake moist yg kurang cocok (greasy) jd makin² deh. Sebenernya dlu udh repurchase 2 kali tp akhirnya diriku berpaling ke brand lain🥴👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

13 Jun 2022

weneebebe recommends this product!

Kebetulan kemarin pake ini cuma sempat 1 botol (krna kmrn sllu kosong) | Teksturnya cair dan seediiiiikit kental.. tapi setelah di apply gk lengket sama sekali. | Bikin kulit jadi lembab dan aku sih ngerasa ada cooling effect-nya jadi terasa lebih fresh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS