Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

4.2

635
397
171
67
28

1298 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Jujur beli ini karena terracuni oleh sarah, yang istilahnya makeup bisa awet dann bagus itu dari skin prep nya dan salah satunya adalah primer seaweed ini, sayangnya sekarang seaweed ini sudah susah nemuinnya. Padahal ini tuh bikin kulit jadi terhidrasi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku suka karena bikin dingin wajah dan segar, cocok dipake siang habis panas panasan atau lagi cuaca panas gerah, nggak bikin alergi gatal dan efek buruk dikulit, cuma ya kurang melembabkan sebagai toner tapi untuk harga terjangkau dan isi lumayan banyak jadi worth it menurutku. repurchase? yes kalo toner hydratingku lagi habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

suka bangeet. dia cair dan ngga ada aroma. meskipun cair dan gampang meresap dia sangat melembabkan sekali. kalau misal kurang lembab bisa di apply terus2 tapi ngga bikin berminyak karena cepat meresap. sayangnya, akhir2 ini susah bgt dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

mugunghwa recommends this product!

Suka banget sama toner essence ini, ringan, lembab padahal awal pemakaian sempat ada bruntusan di wajah tapi setelah 2-3 mingguan, langsung ilang ganti jadi kulit wajah mulus lagi. Hampir ngga ada wangi menurutku, sedikit agak lengket saat apply tapi langsung menyerap & kering, sayangnya sekarang produk ini susah dicari atau mungkin sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irindaf

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

irindaf recommends this product!

My best hydrating toner. I've been repurchasing this one around 4 times. It makes my face hydrated. The seaweed is refreshing too. Very recommended but I think it's hard to buy it now because in my regular shop it always sold out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Awalnya aku pikir bakal cocok di wajah aku ternyata engga cocok ūüė≠. Pertama dipake itu biasa aja sih tapi kalau di wajah aku agak lama meresapnya. Beberapa hari setelah make ini muncul jerawat, awalnya aku lanjut tapi makin muncul lagi jadi rasanya aku memang tidak cocok sama sekali sama produk satu ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

16 Aug 2022

christabel recommends this product!

pertama kali pas mulai pake skincare, aku sampe habis 2 botol. enak lembab klo pake bedak jd nempel ga keliatan kering, teksturnya sendiri ga cair cair banget. wanginya enak bikin seger, cuman sayang produknya udh ga ada lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

06 Aug 2022

Anggitakarima recommends this product!

Aku gunain ini kalau mau make up biar kulit lembab aja gituu.Untuk ke lembab an nya okee dan pas di aku.Enak bgtt rasanya make up ngerasa nempel gituu.Ah love it-!!! Tergolong yang cepat meresap sih dia engga ada kesan lengket ataupun engga nyaman.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

16 Jul 2022

nisa_NA recommends this product!

This is my best hydrating toner..!! ūüėć Padahal ini sebenarnga buat primer ya,sebelum pake base makeup,tp lembabnya berasa banget kyk pake aloe vera gel gitu & beneran bisa mengunci makeup lebih tahan seharian.. Teksturnya kyk essence ya,jd ga terlalu cair gitu.. Warnanya bening,ga ada wanginya.. Sudah berkali-kali repurchase karena efeknya beneran nampol.. Entah kenapa makin kesini makin susah dicari,jadi aku mulai nyoba2 berpindah hati ke toner lainnya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

haracatus

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

16 Jul 2022

haracatus recommends this product!

Kalau mau buat lembab doang, aku bakalan saranin ini! Bener-bener jadi penyelamat pas mukaku lagi dehidrasi dan lagi ada redness. Cepet banget juga menyerapnyaa. Tapi ada sedikit rasa panas dan berat di muka huhuhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron