Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

3.9

640
398
171
67
28

1304 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fdinal_4

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

fdinal_4 recommends this product!

Aku udh semingguan pke produk ini ternyata suka bgt pas dipke ringan, mudah nyerep, no whitecast, tekstur nya cair jadi gampang di blend yang kulit nya kombinasi berminyak pke ini ternyata enk dan cocok untuk kulit kering gak cmn itu aja harganya murce trs gampang di dapetinnya fix bakal re perches lagii worth it bgt 💙💙💙

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Chocogreyy

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

27 Sep 2023

Chocogreyy recommends this product!

sedihhh banget karna produknya udah discontinue ya katanya😔padahal udah secinta itu sama hydrating booster ini dia tuh bisa bgt ngeredain kemerahan dipipi aku bahkan bruntusan pun minggat cuma karna produk ini,aku pernah nyobain hydrating toner merk lain yang harganya jauh dibanding ini tapi ujungnya ttp balik lagi karna emang udah se cocok itu tp syg pas mau repurchase ke sekian kalinya udah gabisa lagi karna produknya udah gaada huhuu ini beneran definisi ditinggal pas lg sayang sayangnya sih wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonalba

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2023

moonalba recommends this product!

Hydrating toner kesukaan aku. Dia punya tekstur yang agak thick tapi ga berasa berat. Cocok untuk kulit kering dan super lembab. Bisa dipakai sebelum make up atau sebagai primer. Nggak bikin make longsor deh. Aku udh repurchase 3 kali . Sebagus itu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Hidrating toner pertamaku. Teksturnya ringan dan bikin lembab banget. Ukurannya kecil travel friendly dan harganya murah. Beberapa minggu pake ini wajah jadi kenyal dan lembab. Rekomended sih ini. Gak perlu jauh-jauh cari yang susah dan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanasunardi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2023

hanasunardi recommends this product!

Produk ini adalah penyelamat saat kulitku dehidrasi dan kering karena terlalu sering menggunakan skincare yang mengandung salicylic acid (acne fighter here). Aku pakai rutin sebagai hydrating toner. Teksturnya cair sedikit kental dan cepat menyerap. Hasilnya di kulitku jadi lebih lembab, halus, dan plumpy. Sayang sekali katanya produk ini sudah discontinued, tapi mungkin masih ada toko kosmetik tertentu yang punya stok lama.

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster imgfdn-c234d684-2cff-4a3d-b869-13ef9caa1e4e-2424424 1
Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster imgfdn-42a39519-a1d3-4985-92b6-fa7e8919cd7f-2424424 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Jujur beli ini karena terracuni oleh sarah, yang istilahnya makeup bisa awet dann bagus itu dari skin prep nya dan salah satunya adalah primer seaweed ini, sayangnya sekarang seaweed ini sudah susah nemuinnya. Padahal ini tuh bikin kulit jadi terhidrasi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku suka karena bikin dingin wajah dan segar, cocok dipake siang habis panas panasan atau lagi cuaca panas gerah, nggak bikin alergi gatal dan efek buruk dikulit, cuma ya kurang melembabkan sebagai toner tapi untuk harga terjangkau dan isi lumayan banyak jadi worth it menurutku. repurchase? yes kalo toner hydratingku lagi habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

suka bangeet. dia cair dan ngga ada aroma. meskipun cair dan gampang meresap dia sangat melembabkan sekali. kalau misal kurang lembab bisa di apply terus2 tapi ngga bikin berminyak karena cepat meresap. sayangnya, akhir2 ini susah bgt dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

izzatynurul_

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

25 Jan 2023

izzatynurul_ doesn't recommend this product!

penasaran katanya bagus, tapi kurang cocok dikulit ku kyak aneh bgt tiap pake ini jadi kering bgt, wangi nya juga agak menganggu, skip cukup pake sekali aja, buat ngurangin jerawat ini lumayan bagus cuma pas make sensasi nya aneh aja gt kyak bkin ketarik dimuka ku :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

mugunghwa recommends this product!

Suka banget sama toner essence ini, ringan, lembab padahal awal pemakaian sempat ada bruntusan di wajah tapi setelah 2-3 mingguan, langsung ilang ganti jadi kulit wajah mulus lagi. Hampir ngga ada wangi menurutku, sedikit agak lengket saat apply tapi langsung menyerap & kering, sayangnya sekarang produk ini susah dicari atau mungkin sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron