Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster - Beauty Review

Wardah

Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Rp. 33.000

3.9

638
398
171
67
28

1302 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chocogreyy

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

4 minutes ago

Chocogreyy recommends this product!

sedihhh banget karna produknya udah discontinue ya katanyaūüėĒpadahal udah secinta itu sama hydrating booster ini dia tuh bisa bgt ngeredain kemerahan dipipi aku bahkan bruntusan pun minggat cuma karna produk ini,aku pernah nyobain hydrating toner merk lain yang harganya jauh dibanding ini tapi ujungnya ttp balik lagi karna emang udah se cocok itu tp syg pas mau repurchase ke sekian kalinya udah gabisa lagi karna produknya udah gaada huhuu ini beneran definisi ditinggal pas lg sayang sayangnya sih wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

moonalba

19 - 24

Oily, Medium, Warm

15 Aug 2023

moonalba recommends this product!

Hydrating toner kesukaan aku. Dia punya tekstur yang agak thick tapi ga berasa berat. Cocok untuk kulit kering dan super lembab. Bisa dipakai sebelum make up atau sebagai primer. Nggak bikin make longsor deh. Aku udh repurchase 3 kali . Sebagus itu .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Hidrating toner pertamaku. Teksturnya ringan dan bikin lembab banget. Ukurannya kecil travel friendly dan harganya murah. Beberapa minggu pake ini wajah jadi kenyal dan lembab. Rekomended sih ini. Gak perlu jauh-jauh cari yang susah dan mahal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanasunardi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

22 Jun 2023

hanasunardi recommends this product!

Produk ini adalah penyelamat saat kulitku dehidrasi dan kering karena terlalu sering menggunakan skincare yang mengandung salicylic acid (acne fighter here). Aku pakai rutin sebagai hydrating toner. Teksturnya cair sedikit kental dan cepat menyerap. Hasilnya di kulitku jadi lebih lembab, halus, dan plumpy. Sayang sekali katanya produk ini sudah discontinued, tapi mungkin masih ada toko kosmetik tertentu yang punya stok lama.

Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster imgfdn-c234d684-2cff-4a3d-b869-13ef9caa1e4e-2424424 1
Wardah Nature Daily Seaweed Primary Skin Hydrating Booster imgfdn-42a39519-a1d3-4985-92b6-fa7e8919cd7f-2424424 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mutiara Cosmetics

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2023

gadishayu recommends this product!

Jujur beli ini karena terracuni oleh sarah, yang istilahnya makeup bisa awet dann bagus itu dari skin prep nya dan salah satunya adalah primer seaweed ini, sayangnya sekarang seaweed ini sudah susah nemuinnya. Padahal ini tuh bikin kulit jadi terhidrasi banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

21 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

aku suka karena bikin dingin wajah dan segar, cocok dipake siang habis panas panasan atau lagi cuaca panas gerah, nggak bikin alergi gatal dan efek buruk dikulit, cuma ya kurang melembabkan sebagai toner tapi untuk harga terjangkau dan isi lumayan banyak jadi worth it menurutku. repurchase? yes kalo toner hydratingku lagi habis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

20 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

suka bangeet. dia cair dan ngga ada aroma. meskipun cair dan gampang meresap dia sangat melembabkan sekali. kalau misal kurang lembab bisa di apply terus2 tapi ngga bikin berminyak karena cepat meresap. sayangnya, akhir2 ini susah bgt dicarinya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mugunghwa

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

27 Dec 2022

mugunghwa recommends this product!

Suka banget sama toner essence ini, ringan, lembab padahal awal pemakaian sempat ada bruntusan di wajah tapi setelah 2-3 mingguan, langsung ilang ganti jadi kulit wajah mulus lagi. Hampir ngga ada wangi menurutku, sedikit agak lengket saat apply tapi langsung menyerap & kering, sayangnya sekarang produk ini susah dicari atau mungkin sudah discontinue.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

irindaf

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

26 Oct 2022

irindaf recommends this product!

My best hydrating toner. I've been repurchasing this one around 4 times. It makes my face hydrated. The seaweed is refreshing too. Very recommended but I think it's hard to buy it now because in my regular shop it always sold out.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

_firma

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

Awalnya aku pikir bakal cocok di wajah aku ternyata engga cocok ūüė≠. Pertama dipake itu biasa aja sih tapi kalau di wajah aku agak lama meresapnya. Beberapa hari setelah make ini muncul jerawat, awalnya aku lanjut tapi makin muncul lagi jadi rasanya aku memang tidak cocok sama sekali sama produk satu ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron