Wardah Essential Facial Massage Cream - Review Female Daily

Wardah

Essential Facial Massage Cream

Rp. 20.000

3.9

4
3
3
1
0

10 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Inda_aldric

Normal, 19 - 24

10 Apr 2021

Inda_aldric recommends this product!

Beli peoduk ini karna pingin coba ngerasain facial sendiri di rumah karna psbb juga takut buat keluar ...... tapi pertama nyobain langsung jatuh cinta dong gak tau kenapa sampai lebih nyaman facial di rumah i love you ....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

DanikAstutik

Oily, 25 - 29

01 Mar 2021

DanikAstutik recommends this product!

Beli produk ini adalah karena sok-sokan mau facial di rumah ala-ala haha. Pertama kali coba produk ini saat facial di Wardah Beauty House yang langsung jatuh cinta sejak pertama kali pengapliaksian oleh mbak-mbak beauty therapystnya. Teksturnya creamy, lembut, baunya light tapi wangi, sedikit sticky sehingga enak untuk pijat-pijat muka. Sayangnya sekarang mencari produk ini sudah tidak ada lagi huhu, padahal produkku sudah habis dan gatau harus beli kemana lagi, nyarinya susah banget sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

aziaasr

Dry, 19 - 24

22 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

ya ampun ini moisturizer penyelamatku pas kulit ngelupas waktu SMA awal2 eksplor skincare! sampe di bawa ke sekolah jadi selalu apply tiap habis sholat dhuhur 😁 bener2 bikin lemban, cepet nyerap jugaaa bisa ngatasin kulit kering yang udah aku alami

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lik_ching888

Normal, 30 - 34

16 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

overall aku suka dengan produk ini. enak banget buat mijat wajah kita ya. kalau kalian mau bagus hasilnya itu harus mulai dari cuci muka, toner tepuk-tepuk gitu, baru pijat pakai ini. enak banget deh wajah jadi lembut. ini lebih cocok buat yang kulit normal tapi dry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

febrina_ms

Combination, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms doesn't recommend this product!

Dulu awal2 kenal skincare, cobain pake moisturizer ini soalnya kulit aku cenderung kering banget. Cobain produk ini karna keracunan dari blogger juga. Tpi waktu di cobain malah bikin kulit aku breakout dan wanginya strong banget klo ga salah. Semenjak dari situ ga pernah pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Anisyaanw

Oily, 19 - 24

20 Jun 2018

ini bagusss banget sihh buat bikin muka jadi halus lembuttt. sebenernya aku gatau ini efeknya buat muka gimana cuma yang aku tau ini buat massage wajah tapi aku ga bisa massage wajah jadinya cuma dipijit pijit ngasal doang. efek yang aku rasain sih cuma kulit muka kerasa halus lembut tapi yaudah pas abis make doang kerasanya hehe. apa aku yang ga paham sama produk ini ya

0

iffertaRachman

Combination, 19 - 24

17 May 2018

biasa pakai produk ini untuk perawatan mingguan, pijet pijet wajah.. over all suka dgn teksturnya dan wanginya lembut.. tapi lumayan oily dan harus dibilas bareng facial wash.. after effectnya kulit jadi lembut, kencang dan glowing :)

0

rizkiay

Oily, 19 - 24

02 Nov 2017

aduuuh aku gak cocok banget pakai face massage cream ini, baru pakai sekali dan besoknya bagian dahi/jidat aku jadi break out :(( dan ternyata pas aku liat ingredientsnya ada kandungan double mineral oil, karena tipe kulit ku oily, aku seharusnya menghindari mineral oil, salahku juga sih ya yang sebelum beli gak baca ingredientsnya :'D

0

dinifitriatus

Dry, 19 - 24

12 Oct 2017

ini krim pijat wajah aku teksturnya lembut bgt dan wanginya itu menenangkan bgt. setelah pake ini kulit aku jadi halus dan lembab. dan setelah pemakaian facial massage cream ini tidak perlu di bilas lagi

0

Lisnawatineni

Dry, 25 - 29

01 Dec 2016

paling suka sama produk wardah yang satu ini. aku pakai ini bisa tiga hari sekali.. tapi kalo lagi gak sibuk sih. Sebelumnya pakai peeling cream terus pakai facial massage cream sambil pijet pijet area muka sendiri..hasilnya selain melancarkan peredaran darah dan bikin seger juga melembabkan. udahnya pakai handuk hangat di taruh di muka. Fresh setelah seharian kerja terbayarkan dengan harga yang gak nguras dompet. Pokoknya recomended..

0
Prev
1
2
Next