Wardah Essential Facial Massage Cream - Review Female Daily

Wardah

Essential Facial Massage Cream

Rp. 20.000

3.9

4
4
4
1
0

12 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Awal pakai ini karena banyak yang review bagus buat pijat wajah dirumah, teksturnya cream dan lama" jadi kayak minyak gitu di muka aku dan lumayan banget buat pijit wajah harganya juga murah dan gampang didapetinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

17 May 2021

DefiPaujiah99 recommends this product!

pernah cobain produk ini.... karna mamaku pake produk ini jugaa.... tapi menurutku kurang cocok di kulit aku..... kurang ada pengaruh yang signifikan juga si.. dan harganya murcee yaa guyss.... bisa di beli di minimarket terdekat yaa..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

09 Apr 2021

Inda_aldric recommends this product!

Beli peoduk ini karna pingin coba ngerasain facial sendiri di rumah karna psbb juga takut buat keluar ...... tapi pertama nyobain langsung jatuh cinta dong gak tau kenapa sampai lebih nyaman facial di rumah i love you ....................

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

28 Feb 2021

DanikAstutik recommends this product!

Beli produk ini adalah karena sok-sokan mau facial di rumah ala-ala haha. Pertama kali coba produk ini saat facial di Wardah Beauty House yang langsung jatuh cinta sejak pertama kali pengapliaksian oleh mbak-mbak beauty therapystnya. Teksturnya creamy, lembut, baunya light tapi wangi, sedikit sticky sehingga enak untuk pijat-pijat muka. Sayangnya sekarang mencari produk ini sudah tidak ada lagi huhu, padahal produkku sudah habis dan gatau harus beli kemana lagi, nyarinya susah banget sekarang.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Feb 2021

aziaasr recommends this product!

ya ampun ini moisturizer penyelamatku pas kulit ngelupas waktu SMA awal2 eksplor skincare! sampe di bawa ke sekolah jadi selalu apply tiap habis sholat dhuhur 😁 bener2 bikin lemban, cepet nyerap jugaaa bisa ngatasin kulit kering yang udah aku alami

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

15 Feb 2021

Lik_ching888 recommends this product!

overall aku suka dengan produk ini. enak banget buat mijat wajah kita ya. kalau kalian mau bagus hasilnya itu harus mulai dari cuci muka, toner tepuk-tepuk gitu, baru pijat pakai ini. enak banget deh wajah jadi lembut. ini lebih cocok buat yang kulit normal tapi dry

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

22 Oct 2020

febrina_ms doesn't recommend this product!

Dulu awal2 kenal skincare, cobain pake moisturizer ini soalnya kulit aku cenderung kering banget. Cobain produk ini karna keracunan dari blogger juga. Tpi waktu di cobain malah bikin kulit aku breakout dan wanginya strong banget klo ga salah. Semenjak dari situ ga pernah pake lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Jun 2018

ini bagusss banget sihh buat bikin muka jadi halus lembuttt. sebenernya aku gatau ini efeknya buat muka gimana cuma yang aku tau ini buat massage wajah tapi aku ga bisa massage wajah jadinya cuma dipijit pijit ngasal doang. efek yang aku rasain sih cuma kulit muka kerasa halus lembut tapi yaudah pas abis make doang kerasanya hehe. apa aku yang ga paham sama produk ini ya

0

17 May 2018

biasa pakai produk ini untuk perawatan mingguan, pijet pijet wajah.. over all suka dgn teksturnya dan wanginya lembut.. tapi lumayan oily dan harus dibilas bareng facial wash.. after effectnya kulit jadi lembut, kencang dan glowing :)

0

02 Nov 2017

aduuuh aku gak cocok banget pakai face massage cream ini, baru pakai sekali dan besoknya bagian dahi/jidat aku jadi break out :(( dan ternyata pas aku liat ingredientsnya ada kandungan double mineral oil, karena tipe kulit ku oily, aku seharusnya menghindari mineral oil, salahku juga sih ya yang sebelum beli gak baca ingredientsnya :'D

0
Prev
1
2
Next