Wardah Crystallure Supreme Revitalizing Oil Serum - Review Female Daily

ADD

Wardah

Crystallure Supreme Revitalizing Oil Serum

Rp. 228.000

4.5

37
8
3
2
1

51 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mimiaffandi_e

Dry, 30 - 34

mimiaffandi_e recommends this product!

4 hours ago

Oil serum ini adalah blending dari 7 botanical oils, yaitu seaweed, macadamia, calendula, chamomile, wheat, avocado, dan jojoba. Terus ada gold peptide crystal gitu gaes. Sayang di kemasan gak dicantumin ingredients secara lengkap. Karena ini oil tapi serum, jadi dipaka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

QuenPeatrice

Oily, 19 - 24

QuenPeatrice recommends this product!

18 May 2020

First of all, wanginya super enak. calming gituu. Karna dia serum oil jadi dia masuk ke skincare malem aku. Tiap bangun abis pake ini, mukaku lebih bouncy paginya. Well hydrated juga. Sama kalau mau pms jerawatnya agak berkurang. Rekomended sii!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

kamiliafp

Combination, 19 - 24

kamiliafp recommends this product!

01 May 2020

Ini bener2 bagus gatau lagii harus ngmg apa wkwkkwk, aku sebelumnya kaga pernah ccok produk wardah and also its oil base, ragu2 awalnya tp hasilnya woww tekstur kulit jadi bagus kek mulus glowing gt dan jerawat jg lebih cpt kering dan baru2 ini aku pakein buat rambut, h ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Erlitaprana

Combination, 19 - 24

Erlitaprana recommends this product!

25 Apr 2020

sejauh ini aku make smua produk wardah aman2 aja trus nyobain crystallure ini gatau knapa aku jd jerawat dan bruntus tp aku gak tau penyebab nya ini apa gak tp aku mau jual ke siapa aja ini baru ku pake dikit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Indridewi

Dry, 30 - 34

Indridewi recommends this product!

05 Apr 2020

karena udh sering pake berbagai produk wardah jadi excited banget nyobain crystallure oil serum ini.. wangi serumnya aku suka! kalem gt..ada efek brighteningnya di kulit aku.. teksturnya oil tp ringan.. waktu diaplikasiin ke wajah agak butuh waktu untuk nyerap ke kulit ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

syamira25

Combination, 25 - 29

syamira25 recommends this product!

04 Apr 2020

se excited it mau nyobain produk nya wardah krn masalah kulit skr kusem banget,jadii mau cobain produk crystallure ini,sejauh ini baru nyoba essebce sm oil serum nya untungnya di muka ku cocok g beruntusan ,sejauh ini muka lembab si g minyakan gt tapi lembab plumpy,i ho ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aster_Ahmad

Combination, 19 - 24

Aster_Ahmad doesn't recommend this product!

31 Mar 2020

Maybe im the only one yg ngasih bintang 1 entah gue gila apa gimana, tapi if u wanna know ini ga cocok bats ame gue cuy, awalnya tertarik aja yah karna kata salah satu beauty vlogger bilang bagus. Beli botol pertama baru pake brp kali eh jatoh dan pecah (pakcagingnya lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

nofinafla

Oily, 19 - 24

nofinafla recommends this product!

14 Mar 2020

Dapet produknya dr fd try&review tp baru sempet nulis review karena makenya on off gitu. First impressionnya, minyakan bgt dan susah nyerap jd kupake malam aja. Terus akhirnya kepikiran buat nyampurin sama moisturizer cosrx yg oil free birch sap itu sebanyak 2 pump, jad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

naitakininnawa

Dry, 19 - 24

naitakininnawa recommends this product!

14 Mar 2020

oil serum kecintaan karna pas aply muka langsung terlihat lebih moist karna bentuk oil kan yah, terus buat kalian yang kulitnya super kering pasti suka dengan serum ini! cara pakenya jangan banyak cukup 1-2drop biar penyerapannya maximal. oil serumnya jangan lupa dibare ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

meidahlia

Normal, 25 - 29

meidahlia recommends this product!

08 Mar 2020

jujur waktu produk ini pertama kali keluar langsung jatuh cinta sama packagingnya. jadi pengen beli. yang katanya umur 25 tahun sudah mulai mencoba produk anti aging. walapun aku merasa kulit aku belum memperlihatkan tanda tanda itu. aku setidaknya tetap ingin merawat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0