Wardah Crystallure Supreme Activating Booster Essence - Review Female Daily

ADD

Wardah

Crystallure Supreme Activating Booster Essence

Rp. 240.000

4.6

30
9
3
1
0

43 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sonaismaaa

Combination, 19 - 24

sonaismaaa recommends this product!

6 days ago

setelah bingung mau ganti essence apa, akhirnya memutuskan untuk beli si crystallure ini karena ngeliat review-reviewnya pada bagus jd makin tertarik.. essencenya agak kentel tp ga kentel bgt, cepet meresap (ini yang aku suka) pake ini udh kurang lebih 2minggu, kulitku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indirandn

Combination, 19 - 24

indirandn recommends this product!

7 days ago

Sebenernya essence ini cukup baik, tidak menimbulkan breakout atau purging, teksturnya agak cair dan setelah pemakaian lebih dari 1 bulan yg aku rasakan hanya lembab nya saja tp untuk mencerahkan belum terlihat si. Mungkin harus dicoba lebih lama lagi. So far si ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

catherinesuw

Oily, 19 - 24

catherinesuw recommends this product!

20 Mar 2020

for the first time sebelumnya aku gak tau wardah ada series ini packaging nya mewah banget dan super tertarik. di kulit aku yang berminyak produk ini bikin muka aku plump sih cuman mungkin khasiat menyamarkan garis halus nya akan lebih terasa di kulit yang udah lebih be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

dinafitriyana

Combination, 19 - 24

dinafitriyana recommends this product!

17 Mar 2020

First off all mari apresiasi wardah, brand lokal tapi packagingnya mewah, lokal rasa high end, warnanya gold gitu. Packagingnya bagus, higenis karena pump gitu. Teksturnya ga terlalu kentel tapi ga cair juga, in between.Warnanya bening, ada wanginya sih, kaya bau skinca ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

uniimirano

Oily, 19 - 24

uniimirano recommends this product!

14 Mar 2020

selau keracunan kak Tasya Farasya wkwk, tapi memang essense nya lumayan bagus, wangi nya juga ga terlalu ganggu, menyerap nya cukup cepat, tinggal tepok2 perlahan sambil pijit2 hehe, dan aku ngerasa produk ini melembabkan juga, pemakaian rutin dibarengi oil serum nya ud ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

naitakininnawa

Dry, 19 - 24

naitakininnawa recommends this product!

14 Mar 2020

essence yang ga lengket, nyerapnya cepat. yang kulitnya dry-normal wajib coba! Hasilnya bakalan lebih keliatan kalau dirangkaiankan sama oil serum crystallure, hasilnya buat tekstur wajah lebih terhydrat, meredam jerawat yang muncul jadi di aku itu jerawatnya ga sampe b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Adlerdrew

Normal, 19 - 24

Adlerdrew recommends this product!

08 Mar 2020

Awalnya agak ragu beli ini tapi pas lihat bahan-bahan yang terkandung jadi semakin yakin untuk beli. Teksturnya gak cair dan gak kental dan gampang banget nyerep ke kulit. Setelah dilanjutkan dengan serum juga gak bermasalah. Setelah pakai paling kerasa kulit jadi lebih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

vlezya

Combination, 30 - 34

vlezya recommends this product!

23 Feb 2020

Beli ini karena memang lagi cari essence untuk nambah kelembaban. So far dipake sih ngga ada efek buruk ke muka, tp efek mencerahkan dsb dsb kayaknya ga ada juga. Palingan dapat lembabnya aja. Untuk texture dia seperti essence pada umumnya, cair tp ngga cair banget kaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sukmadyu

Dry, 25 - 29

sukmadyu recommends this product!

22 Feb 2020

essence terenak yg pernah aku pakai selama ini. teksturnya kental tapi ngga lengket, wanginya enak ngga ganggu. kemasan bagus ringan mudah dibawa traveling. efeknya di aku yg paling kerasa itu kulit jadi jauh lebih lembab, lebih kenyal, lebih lembut, tekstur kulit jadi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

anis01

Combination, 25 - 29

anis01 recommends this product!

20 Feb 2020

ini essense paling enak yang pernah ku pake. aku gak suka fragrance tapi bau essense ini gak ganggu. cepet banget meresapnya kayak air. tekstur mukaku jadi lebih baik setelah pakai rangkaian dari crystallure ini dan juga jadi lembab. glowingnya dapet. dan muka udah gak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor