19 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Baru pertama kali coba essence nya wardah. Essencenya cepat meresap nggak bikin lengket di kulit. Sedikit mencerahkan dan sedikit menghidrasi kulit. Mungkin harus dibarengi dengan serum dan lain2 biar hasilnya nampol
09 Nov 2024
febri_auliaa recommends this product!
Pertama kali coba ukuran 50 ml dan surprisingly ternyata selama sekitar 5 bulan pemakaian dia bisa membantu brightening walaupun progressnya baru mulai terlihat di bulan ke-3 pemakaian. Tekstur dari produk ini watery dan ga meninggalkan tekstur yang lengket.
Alasan aku berani coba produk ini karena udah cocok sama serangkaian produk Wardah Crystal Secret.
Repurchase? Yes!
06 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Aku pakai essence ini di tahapan toner setelah mencuci muka dengan facial wash. Teksturnya ringan banget, langsung menyerap di kulit, ringan seperti tidak memakai apa-apa. Efeknya masih belum bisa aku rasakan sampai hampir habis satu botol. Anggap aja sebagai persiapan sebelum menggunakan step skincare selanjutnya seperti serum sehingga bisa bekerja lebih maksimal. Packaging standar dari botol plastik. Harga masih terjangkau.
Purchase Point : Alfa Midi
04 Oct 2024
galuhprdnii recommends this product!
Suka banget sama produk ini, bener2 ngasih efek hydrating untuk kulit. Untuk yg skin bariernya lagi rusak, aman bgt kalo mau essense ini, mungkin emang untuk produk wardah ga yang langsung mencerahkan butuh tahap yang lama but bagi aku wardah crystal secret ini penyelamat bgt untuk kuliat aku yg kemarin skin bariernya lagi rusak karena ganti produk 😌🙏🏻 dan aku udh pake botol kedua sekarang🥰🫶🏻
27 Aug 2024
nandamtiara recommends this product!
🛍Wardah Crystal Secret Pure Treatment Essence. Toner yang enak dipake ga lengket dan mudah menyerap. Pertama kali beli langsung sepaket Crystal Secret biar ketauan hasilnya. Setelah pake hampir 3 bulan bekas jerawat memudat dan ga gampang muncul jerawat lagi. Ngerasa aman banget sih kalo pake wardah buat jangka panjang.
07 Jun 2024
nunirhmwt recommends this product!
Varian wardah emang ngga pernah gagal. Ini oke banget sih. Teksturnya cair dan cepet banget nyerepnya dimuka. Pake malem besoknya muka jadi lebih moist dan bersih. Next mau coba rangkaian produk crystal secret yang lain. Kalo pake serangkaian kayaknya oke deh
29 Mar 2024
dndsptrii recommends this product!
Teksturnya cair, ga ada aroma mengganggu, dan mudah menyerap. Produk ini bantu mengurangi kusam di wajah dan untuk klaim mencerahkannya emang ga yang instan. Hal yang aku rasain setelah make produk ini adalah kulitlu lebih kenyal dan sehat. Dia juga oke buat ngelembabin wajah
25 Mar 2024
amandabilla98 recommends this product!
produk ini oke banget sih dijadiin skinprep sebelum makeup bikin kulit jadi auto lembab tapi yang ga berlebihan. suka juga sama series yang ini karena ga bikin kulit aku cekit-cekit muka jadi auto glowing dan calming sih setelah pakai produk ini✨
18 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
jujur aja ini udah botol ke 3 akuuu😆 selalu repurchase karna cocok banget di aku! buat kulit aku lebih hydrating dan lebih cerah juga. gampang dicari dimanapun dan sering diskon juga di e-commerce! tekstur nya bener-bener kayak air jadi lebih cepat meresap ke kulit.
12 Aug 2023
etiparatif doesn't recommend this product!
Bagiku ini lebih ke toner dibanding essence karena teksturnya cair, nggak ada kentel-kentelnya sedikit pun. Baunya cukup ada tapi aku nggak bisa identifikasi itu bau apa. Begitu di-apply langsung meresap dan alhamdulillah nggak ada sensasi apa-apa, tapi saking cepetnya sampe rasanya kayak nggak pake apa-apa. Ku coba pake 2 layer tetep juga kurang berasa, mungkin lembapnya akan lebih terasa kalau di kulit berminyak. Selain itu manfaat mencerahkan juga belum aku rasakan, mungkin perlu coba yang versi 100ml supaya hasilnya lebih terlihat.