Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum

Rp. 83.000

4.1

100
7
3
0
0

110 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

khaira25

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2024

khaira25 recommends this product!

produk Wardah adalah produk penyelamat muka breakout ku waktu masih SMA dulu. Awal&#34; nyobain yang lightening series dan sekarang karena udah umur 20an beralih ke crystal secret. Alhamdulillah selalu cocok dan bagus bgt di wajah aku dengan skin type kombinasi to oily + ada bekas jerawat banyak. Dalam waktu 2 bulan udah bersih dong bekas jerawat ku hehe.. intinya harus rutin dan rajin double cleansing yaa untuk hasil maksimal. honest review dari aku selaku pengguna setia Wardah. Selamat mencoba<3

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-55d282f8-d10f-4366-bb0a-17bec9dfa2f0-2541727 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

azsida19

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

azsida19 recommends this product!

produk yang bener2 kudu di review ini hehehe, karena aku pakai serum ini sudah sangat lama benget jadi gk mau pilih2 yang lain karena sudah dihati wkwkw. apalagi kandungan didalam serum itu sudah bagus dan aromanya itu suka banget#FDtryandreview

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-04dfd355-e19c-4d07-814a-41be40dec5b4-2533897 1
Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-df9b8299-38d9-4d7a-a5b2-ffb5fa9a9e96-2533897 2
Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-63c10803-1d34-47e1-9b9c-0ee01622381e-2533897 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Shellimz_

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

10 Jan 2024

Shellimz_ recommends this product!

Udah pake lama banget ni serum, maybe 4 tahun keatas dari namanya masih &#34;white secret&#34; sampe udh ganti nama jadi &#34;crystal secret&#34; aku masih setia muehehee.. untuk tekstur enak ga encer ga lengket/thick, pas diapply ga lama langsung meresap dan yang paling penting aku ngerasa pake ini muka lebih cerah dan noda-noda diwajah a.k.a dark spot kya bekas jerawat bisa memudar dan lebih baik. so akan repurchase terus mungkin smpe nnti ketmu serum yg lebih cocok hahaha.. makasih wardah lope you.. bukan diendorse tpi emg secinta itu :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dellaa13

19 - 24

Normal, Dark, Neutral

13 Dec 2023

Dellaa13 doesn't recommend this product!

serum ini teksturnya gel, bukn yg cair gtu, ada fragrancenya juga. di kulit sih gak nimbulin efek jelek ya, cuman kurang ngefek aja, mnurutku gak bikin cerahan juga ato mungkin cerahhnya dapetnya dikit bgt. kalo buat darkspot lumayan mudarin sih tapi lama, terus dia abisnya juga lumayan cepet padahal botolnya bentuk pump, ratingnya 7/10 deh, bingung mau rekomendasiin gak sih, tpi productnya gak jelek kog tteep bagus cuman kurang ngefek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

menurut aku ini salah satu serum yang sesuai dengan claim nya! bener- bener bisa menghilangkan dark spots di wajah aku dan buat lebih cerah jugaa! tekstur nya mirip gel gitu jadi lebih berasa hydrating juga soalnya kulit aku lumayan kering.

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-d6296dc8-8629-4f75-9dbc-984b97405076-2504807 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Niken1408

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

Niken1408 recommends this product!

Ini adalah review produk terbaik versi aku ditahun 2023. Asli... serumnya enak dipakai, gak lengket, gak greasy, cepat meresap, dan efektif menghilangkan dark spot. belum 1 bulan pakai sudah kelihatan hasilnya. aku pakainya bareng Crystal Secret Brightening Day Cream. jadi duo kombinasi sempurna🥰

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-7cecdfc8-8d25-4daa-bb5b-c6ac6cca8718-2503669 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kiffandr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2023

Kiffandr recommends this product!

karena aku mantan acne fighter hhe jadi bekas jerawatku masi adaa di beberapa titik, karena aku sensitif skin jadi dianjurkan jng pke vit c, serum ini sebagai pengganti dari vit c, yaitu niacinamedenya. perubahan yang aku rasa : tekstur wajah lebih hlus, juga mukaku jadi ga kusam dan oily skin type friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nazifahdr

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Nazifahdr recommends this product!

serum crystal white secret ini tuh sangat ngaruh dii akuuu selain fungsinya tuh buat mencerahkan ini jg meratakann warna kulit aku yg belangg dan ngilangin dark spot bangett , teksturnyaa jugaa ga lengkettt sama sekalii rekomenn deh pkoknyaaa

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-8b66c8be-20d4-410d-a19f-e344b3216b48-2496299 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mai_shiranui

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2023

mai_shiranui recommends this product!

Serum ini tuh konsistensinya kaya moisturizer gitu (gel), ada sedikit wangi tapi soft banget dan ga mengganggu, waktu dioles ke wajah, seperti butiran air yang meleleh gitu, cepat menyerap, ga lengket. Efeknya terlihat setelah 1 minggu pemakaian dan lumayan oke untuk mencerahkan. Setelah satu bulan pemakaian, terlihat wajah lebih glowing dan kenyal. Dari segi packaging sih bagus banget ya, terlihat luxurious. Overall recommended

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-21c6d41b-5b4f-4409-bf38-90f3b19d0f43-2470493 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Aku rekomendasiin serum ini buat mencerahkan. Efeknya lumayan cepet. Teksturnya kayak gel susu gitu. Minusnya di pakagingnya yang gak bening jadi agak susah taunya ini produk masih ada apa nggak. Selain itu kalau di kulit kering kayak aku dia kurang melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron