Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum - Beauty Review

Wardah

Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum

Rp. 83.000

4.9

97
7
2
0
0

105 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kasdifemale

19 - 24

Combination, Light, Neutral

18 Nov 2023

kasdifemale recommends this product!

menurut aku ini salah satu serum yang sesuai dengan claim nya! bener- bener bisa menghilangkan dark spots di wajah aku dan buat lebih cerah jugaa! tekstur nya mirip gel gitu jadi lebih berasa hydrating juga soalnya kulit aku lumayan kering.

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-d6296dc8-8629-4f75-9dbc-984b97405076-2504807 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Niken1408

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

17 Nov 2023

Niken1408 recommends this product!

serumnya enak dipakai, gak lengket, gak greasy, cepat meresap, dan efektif menghilangkan dark spot. belum 1 bulan pakai sudah kelihatan hasilnya. aku pakainya bareng Crystal Secret Brightening Day Cream. jadi duo kombinasi sempurnaūü•į

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-7cecdfc8-8d25-4daa-bb5b-c6ac6cca8718-2503669 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Kiffandr

18 and Under

Oily, Medium, Warm

12 Nov 2023

Kiffandr recommends this product!

karena aku mantan acne fighter hhe jadi bekas jerawatku masi adaa di beberapa titik, karena aku sensitif skin jadi dianjurkan jng pke vit c, serum ini sebagai pengganti dari vit c, yaitu niacinamedenya. perubahan yang aku rasa : tekstur wajah lebih hlus, juga mukaku jadi ga kusam dan oily skin type friendly

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Nazifahdr

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

04 Nov 2023

Nazifahdr recommends this product!

serum crystal white secret ini tuh sangat ngaruh dii akuuu selain fungsinya tuh buat mencerahkan ini jg meratakann warna kulit aku yg belangg dan ngilangin dark spot bangett , teksturnyaa jugaa ga lengkettt sama sekalii rekomenn deh pkoknyaaa

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-8b66c8be-20d4-410d-a19f-e344b3216b48-2496299 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mai_shiranui

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

10 Sep 2023

mai_shiranui recommends this product!

Serum ini tuh konsistensinya kaya moisturizer gitu (gel), ada sedikit wangi tapi soft banget dan ga mengganggu, waktu dioles ke wajah, seperti butiran air yang meleleh gitu, cepat menyerap, ga lengket. Efeknya terlihat setelah 1 minggu pemakaian dan lumayan oke untuk mencerahkan. Setelah satu bulan pemakaian, terlihat wajah lebih glowing dan kenyal. Dari segi packaging sih bagus banget ya, terlihat luxurious. Overall recommended

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-21c6d41b-5b4f-4409-bf38-90f3b19d0f43-2470493 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

katakurnia

30 - 34

Dry, Light, Cool

30 Jul 2023

katakurnia recommends this product!

Aku rekomendasiin serum ini buat mencerahkan. Efeknya lumayan cepet. Teksturnya kayak gel susu gitu. Minusnya di pakagingnya yang gak bening jadi agak susah taunya ini produk masih ada apa nggak. Selain itu kalau di kulit kering kayak aku dia kurang melembabkan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Cicipa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

13 Jul 2023

Cicipa recommends this product!

aku suka sama teksturnya yang ringan dan lembut pas dipake diwajah juga lembut ga terlalu berbau juga jadi nyaman pas pake, untuk bantu menghilangkan dartspot mungkin perlu bbrp kali pemakaian botol ya, dan yang aku kurang suka botol pumpnya sih, jadi gabisa tau ini abis apa engga karena ga bisa dibuka juga botolnya

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum imgfdn-27fa1767-c3da-404c-8bbc-b7ee9acec42d-2435569 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wrgusnari

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 May 2023

wrgusnari recommends this product!

Teksturnya milky gel dan cepat menyerap. Kalo lihat list ingredientsnya sih kece yaa. Ada niacinamide, AHA, alpha arbutin, sama tranexamic acid. Oiya, sama kemarin dapet bocoran kalau edelweis extract nya sama kayak punya salah satu brand high end. Sejujurnya aku gaada masalah sama kulit kusam. Masalah kulitku lebih ke PIH (bekas jerawat kehitaman). Untuk bekas jerawat, dia ampuh banget sih. Apalagi kalo bekas jerawat baru. Sehari pakai juga udah berasa ada progress. Seminggu pakai, udah lebih samar. Aku pakai dia as a spot treatment. Jadi produknya aku taruh di kapas yang udah kusobek kecil, terus kutempel di bekas jerawat semalaman. It works :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tikaputrimonika

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

01 May 2023

Tikaputrimonika recommends this product!

serum ini tuh buaaagusssss banget bangetūüė≠ūüė≠, Awalnya aku ada bekas jerawat di wajah aku dan butuh waktu lama banget hilangi nya tapi pas aku pake serumm ini tuhhh bersyukur banget bisa pudar bekasnya itu , dan sekarang hampir ndak keliatan lg bekasnya karena mungkin aku cocok juga yakk Alhamdulillah banget

Wardah Crystal Secret Dark Spot & Brightening Serum 230501 987 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

27 Mar 2023

ninise_wijaya recommends this product!

jujurly ini serumnya agak lengket kek teksturenya lebih pekat. jadi pakainya tipis tipis aja yah apalagi kalo pakai combo 2 serum. aku jd rada galau wkwk. soalnya kalo dicombo ama yg biru hasilnya cakep bgt dikulit lembut dan cerah. cuman pakenya kudu tipis tipis biar ga terlalu lengket dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron