Wardah C-Defense Serum - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500

3.4

127
216
233
98
53

727 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggitazahraa

Dry, 19 - 24

anggitazahraa recommends this product!

4 days ago

serum pertama yang aku cobainn dan dipake sampe sekarang karna emang se worth it itu di aku, lumayan ngaruh bikin cerah gitu ke muka dan bikin lembab,serumny galengket,wanginya juga soft, nyari nya juga gampang banget, harganya terjangkau

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

auliavika

Oily, 19 - 24

auliavika recommends this product!

6 days ago

Aku uda pake serum C defence ini uda sebulanan,sayang banget serumnya ga cocok di kulitku, wajahku jadi tambah oily dan beruntusan padahal uda banyak ekspektasi. sekarang masih agak beruntusan. Sekarang uda stop pake ini dan cuma pakai facial washnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

potongbebkangsa

Combination, 19 - 24

potongbebkangsa doesn't recommend this product!

6 days ago

Beli ini karena pengen cerahin muka, tapi setelah pake 3 botol selama setahun, cerahnya cuma dikit. Mungkin emang muka gue butuh yang lebih kali ya wkwk produknya cepet nyerep, gak nyengat baunya, cuma rada jadi berminyak gitu. jadi kudu tiati pakenya jangan kebanyakkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Isranika

Oily, 30 - 34

Isranika recommends this product!

18 Nov 2020

Aku pake nya combo sama yang varian white secret,, serumnya enak seger gampang nyerep nya,, aku repurchase berkali kali,, bikin lumayan cerahan juga , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

_nurasiyah

Normal, 19 - 24

_nurasiyah recommends this product!

17 Nov 2020

awalnya nyobanyoba, tapik udah abis lima jar pake serum ini, gila sih keren banget. apalagi buat yg ngilangin bekas jerawat waow pokonya. ngilangin kusam, dan ngurangin minyak di wajah dan bikin wajah kita cerah juga. yuk di coba pasti ketagihan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

erindm

Combination, 19 - 24

erindm doesn't recommend this product!

15 Nov 2020

wajahku kombinasi-berminyak, dulu aku pernah pakai rangkaian c-defense facial wash, serum dan dd creamnya disaat aku jerawatan parah. awalnya tertarik dengan warna packagingnya yg cerah lucu. kalo d pake ya bagus sih mudah meresap tp bkin jerawatku timbul di area lainny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rakasiwi

19 - 24

rakasiwi recommends this product!

09 Nov 2020

aku cowok gacocok di kulit aku sedih padahal sodara dan tante ku cocok semeua. akhirnya aku jual aja deh sisanya disini masih banyak banget 90/100 deh isinya jual 40k ajadeh kalo mau wa aja 081288121394

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

ayunara

Combination, 18 and Under

ayunara doesn't recommend this product!

07 Nov 2020

aku dulunya coba-coba untuk pakai ini karena klaim nya bisa mencerahkan wajah karena kondisi kulit aku dimasa ini kusam, berminyak banget, jadi muka aku lusuh banget deh, jadi aku coba si Wardah ini sampai satu bulan lebih kan tapi cuma sedikit aja efek cerahnya, tapi m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

juliyantiaa

Normal, 19 - 24

juliyantiaa doesn't recommend this product!

06 Nov 2020

menurut aku dia harganya pricey bgt buat serum yg kualitasnya biasa aja, aku bahkan setelah pake dia jd banyak tumbuh jerawat, breakout gitu. padahal berharap byk dr wardah, tp nyatanya ini g work di aku, trs ini jg gampang bgt pecah huhu...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

cuyyuuu

Combination, 18 and Under

cuyyuuu recommends this product!

03 Nov 2020

menurut aku serum bagus-bagus aja tapi gak mencerahkan muka aku kayak fungsinya bekerjanya cuma bikin lembab doang bikin sehat gitu, selama aku pakai serum itu gak ada bikin muka aku breakout gitu, tapi pas aku udah lepas dari serum ini kayak ada muncul bruntusan di dah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Facial Serum Normal to Dry Skin

3(28)

Facial Serum

Normal to Dry Skin

Wardah
Wardah White Secret Night Cream (tube)

3.4(68)

White Secret

Night Cream (tube)

Wardah
Wardah Wardah Nature Daily Seaweed primary skin hydrating booster

4.4(50)

Wardah Nature Daily

Seaweed primary skin hydrating booster

Wardah