Wardah C-Defense Serum - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500

3.4

105
187
186
75
49

602 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

seviacindy

Combination, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

2 days ago

Serum pertama kali yang kucobak. Harapanyya sih bisa bikin kulitku jadi cerahan. Ternyata tidak sesuai dengan yang kuharapkan. Produk ini tidak bikin apa apa di kulitku, nggak cerahan juga nggak jerawatan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tsyaachat

Combination, 19 - 24

Tsyaachat recommends this product!

3 days ago

serum ini buat wajah aku bener bener ga dehidration. aku pakai pagi setelah mandi bener bener jadi base make up yang nempel di muka. malemnya setelah remove semua sisa makeup, serum ini buat muka kelihatan glowing pagi harinyaa.. so proud of this serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Crylittleheart

Oily, 19 - 24

Crylittleheart doesn't recommend this product!

6 days ago

Teksturnya enak cuma oily bgt dimuka aku:" Efek mencerahkannya emang bener-bener kerasa diaku,tapi jadi jerawatan parah udah gjtu gede-gede jerawatnya 😭😭 padahal pemakaian seminggu udah agak pudar:(((

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

melisa_rosa

Normal, 25 - 29

melisa_rosa doesn't recommend this product!

7 days ago

Serum ini teksturnya thick jadi nyerepnya lumayan lama, jadi kupake pas malem aja. Efek di muka bikin lebih glowing besok paginya tapi jadi minyakan. Packagingnya kaca tipis, punyaku jatuh dan langsung bubar :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

danissa20

Dry, 25 - 29

danissa20 doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

pertama pakai serum ini bikin kulitku lebih kenyal. tp sayangnya pake ini beberapa hari aja kulit jadi beruntusan gt . wajah juga malah tlihat kusam dan breakout . kurang rekomen sih kalau buat aku ,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

wiwipertiwi51

Dry, 25 - 29

wiwipertiwi51 recommends this product!

07 Feb 2020

serum vit c pertama aku, sebenernya enak2 aja,aku udah habis 2botol... pas awal2 dia oksidasi,aku ga tau apa aku yg salah layering skincare lainnya,soalnya pas di botol ke 2 dia ga oksisasi(maksudnya oksidasi pas d pake nya ya,kulit wajah jadi terlihat kusam,kalo udah d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

aveliaelv

Combination, 18 and Under

aveliaelv doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

gak cocok di muka aku :( bikin bruntusan banget di jidat. awalnya aku kira karena efek moisturizer perfect brightnya wardah (krn aku pake barengan sm serum ini) dan setelah itu aku lepas 22 nya. trs coba lagi pake moistnya dannn gapapa.. trs aku iseng nyoba lagi si seru ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

waninotari

Normal, 19 - 24

waninotari doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

serum ini kalau di aplikasiin ke kulit gampang nyerep gitu , gak bikin muka berminyak juga. awal pake jkerasa agak cekit2 juga dikulitku . tp sayangnya semingguan aku pake kulit jadi keliatan rada kusam dan ada beruntusan juga dikulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yourkewlbaby

18 and Under

yourkewlbaby recommends this product!

30 Jan 2020

gue skintype nya sensitiveee bgttt, udh fight sma jerawat dan hamdalah berhasil cumaa bingung sm bekasnya , dan jd tkuty nyari skincare bru utk ilangin bekaas lalu mutusin pake serum ini asli bikin mudaar bgt scars nya tapii gaboleh dipake pas ada jerwt aktif krn bakal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

sannyelvrida

Combination, 25 - 29

sannyelvrida recommends this product!

30 Jan 2020

Setelah aku pakai serumnya wardah yang warna biru, aku lanjut pakai serm yang ini. Selama pemakaian memang aku ngerasa wajah agak cerahan sih. tapi tunggu ada 2 bulanan dulu baru ngerasa efeknya. Aku suka banget sama serum serum fit. C karena memang cocok di wajah aku. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Babor Tonic

be the first to review!

TonicBabor
Babor Revitalizing Oxygen Fluid

be the first to review!

Revitalizing Oxygen FluidBabor