C-Defense Serum - Review Female Daily

ADD

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500
3.4

441 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

140

3 Stars

132

2 Stars

51

1 Star

34

3.6/5

for package quality

35%

users will repurchase

2 days ago

serum pertama ku , beli karena diskonan.di guardian ... dan repurchase lagi ketika dandan juga ada diskonan hehe.setelah pemakaian kurang lebih hampir dua bulan, ku notice kayaknya kulit jadi lebih cerahan seperti klaimnya... well tapi aku juga pake rentetan skin care pencerah lainnya sih

4 days ago

Pertama kali niat pakai skincare yang proper dan ini serum yang pertama aku coba. Setelah hampir 3 mingguan pake lumayan enak menurutku, ada hasilnya bikin wajah lebih cerah di beberapa darkspotku. Terus bikin lumayan glowing juga. Affordable dan kualitasnya juga cukup oke bgt buat yg baru mau niatin pake skincare. Tapi masih pengen coba serum yang... Read More

female-daily-user-image
rafine

25 - 29

5 days ago

Untuk harga serum sih tergolong mirah drpd yang lain. Aku baru 1/2 bulan pakai ini. Efekencerahkan sih belum terlalu dapat, tp dia bisa bantu mengempeskan jerawat, tp gak instan, mungkin 4 sampai 5 hari. Repurchase? Hmm mau nyoba yang renew you sepertinya.

female-daily-user-image
destamr

19 - 24

6 days ago

aku ga cocok pake produk ini. mukanya bruntusan disekitar kulit berminyak. trus kalo pake ini kerasa mukanya agak keliatan kusem buluk gitu. padahal pengen bgt cocok sm produk ini karna denger iming iming mencerahkan dll jadi pasti gabakal repurchase ga cocokk:(

female-daily-user-image
sarahna

18 and Under

6 days ago

Buat mencerahkan di aku sih ga, malah jerawat lumayan berkurang dan lumayan membantu buat bekas jerawat aku. Untuk kulit aku yang bruntusan setelah pakai ini ga ada efek apa-apa, ga bantu ngilangin juga ga bikin bertambah.

female-daily-user-image
riridwiar

19 - 24

7 days ago

Efek cerah dan bikin kenyal terasa di mukaku. Pake secara rutin selama sekitar sebulan gitu sih. Tapi yang aku ga suka, produknya terlalu kental dan lama nyerap di muka. Pagi pagi, kalo kebanyakan make, muka jadi minyakan.

female-daily-user-image
sari_hati

30 - 34

7 days ago

Anehnya serum ini sebagai skincare kuranf berkerja dengan baik di wajahku. Tapi untuk base sebelum makeup, ini oke. Bikin foundation jadi lebih nyatu di kulit keringku. Makeup jadi lebih glowing. Sempat terpikir untuk beli lagi, karena foundation yang sekarang harus di mix dengan face oil baru enakan di pakai.

female-daily-user-image
divanifna_

18 and Under

10 Jun 2019

aku pake serum ini buat malem2 yaa ada efek mencerahkannya kok, cuma yaaa agak lama gtu, menurut aku ini lumayan menghilangkan bekas jerawat, cuma sabar aja make nya. aku pake ini bebarengan sama night cream wardah yang white secret

10 Jun 2019

Awal beli ini sepaket sama dd cream nya. Menurut spg wardahnya, dipakai sebelum dd cream. Ternyata setelah dipake berbarengan wajahku seperti kilang minyak. Dan wajahku jadi bruntusan dan komedoan. Setelah dipakai wajahku juga jadi lengket. Repurchase? Definitely no.

female-daily-user-image
yusifannisa

18 and Under

07 Jun 2019

udah abis sebotol, lumayan bikin cerah, cepet ngeresap. awal pemakaian agak panas2 gitu lama2 nggak sih, cuman diaku kalo makeknya kebanyakkan malah bikin bruntusan dong:(, cuman pake 2-3 tetes aja, aku pake pagi dan malam sblm tdr, repurchase? maybe masi mau cari serum lain

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next