ADD

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500
3.5

406 REVIEWS

5 Stars

79

4 Stars

128

3 Stars

123

2 Stars

49

1 Star

27

3.6/5

for package quality

36%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliawf

19 - 24

2 days ago

Kemakan review dah jadinya nyoba wkwkw. Kulitku jadi terlihat sehat sih selama pake ini, bikin glowing gitulah. Isinya juga lumayan. Soal packaging, dia harus disimpen baik-baik ya, soalnya kaca:( Bikin glowing, sehat, tapi yaudah. Dia gak ngilangin bekas jerawat:(

2 days ago

Iseng-iseng nyoba karena reviewnya bagus, serum ini cukup lama buat ngeresap teksturnya kental gitu. Kalo bikin cerah di muka ku sih engga tapi lebih kaya buat kulit wajah sehat aja. Gitu aja sih review aku

female-daily-user-image
karenlie

25 - 29

3 days ago

Pertama kali pakai serum ini ke seluruh wajah saat malam hari. Besoknya di area pipi bawah mata malah kemerahan. Malamnya aku coba pake lagi, eh ternyata besoknya malah muncul jerawat2 kecil :( dan kulit tetep kemerahan. Setelah itu aku stop pemakaian hampir beberapa bulan karena takut malah memperparah kondisi wajahku yg sebelumnya mulus. Tiba2 m... Read More

female-daily-user-image
tikaio

25 - 29

4 days ago

serum vit c local yg reviewnya bagus, jd keracunan. ini lengket cukup lama meresap di kulit. kalo buat bikin cerah sih blm keliatan banget tp ngerasa kulit jd sehat lembab. awal pakai malah muncul 1 jerawat

female-daily-user-image
sanin1510

25 - 29

5 days ago

Iseng pengen nyoba vit c serum local brand. Krn review nya bagus, jd ya aku coba. Di aku yg berkulit kombinasi cenderung kering, dia bikin kulit aku lembab dan lebih cerah. Glowing juga. Dan kebetulan di pinggiran hidung aku memerah gt kan krn komedo yg aku pencet2in dan Alhamdulillah nya wardah heal it :" tekstur kulit nya jd mendingan cumaaa aku... Read More

6 days ago

Aku terakhir kali pakai serum ini hampir 2 tahun yang lalu sebelum pakai lagi selama hampir sebulan ini. Aku merasa formulasi yang sekarang lebih enak dipakai, nggak lengket seperti 2 tahun yang lalu. Bikin wajahku kenyal dan glowing.

7 days ago

serum yang bener-bener gak cocok buat aku pas dipakai hari besok nya muka aku langsung gatal , perih , memerah dan bengkak sampai harus ke dokter :( , setelah pengalaman pakai serum ini jadi trauma buat pake serum merk apapun , repurchase ? BIG NO

female-daily-user-image
auskirelia

25 - 29

10 Apr 2019

Serum vitamin C kedua setelah Probio yg kupakai di 2015 dan masih kebayang efeknya saking ngga neko neko nih serum. Ketimbang Probio, serum ini gampang kupakai di muka, gampang terserap juga, dan ngga kasih kesan lengket di kulit beres dipakai. Menyamarkan bekas jerawat tapi lambat banget, cuma mendingan ketimbang Probio yang aku ngga nemuin hasil... Read More

07 Apr 2019

Makek serum ini kurang lebih 3 bulan, tapi ga terlalu rutin makeknya, jadinya hasilnya kurang maksimal. Menurutku kalo rutin hasilnya mencerahkan sedikiit diwajah. Konsistensinya agak kental, cma lumayan cepat menyerap diwajah ketika di applay. Tidak ada hal yang wow bangeet untuk serum ini. Cuma positifnya dy ga bikin beruntusan diwajah. Untuk rep... Read More

female-daily-user-image
nensyyunaa_

18 and Under

07 Apr 2019

+ bagus banget, ngebuat kulit jadi lembab, kenyal, terlihat glowing, kulit terasa lebih sehat. - ga ada efek cerah di wajah, agak lengket waktu udah di aplikasiin di wajah, meresapnya juga lama. But Not Bad, overall aku suka dan slalu repurchase, dan ini botol ke 3 aku😍

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next