Wardah C-Defense Serum - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500

3.4

145
232
249
107
57

789 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

garligar

Combination, 25 - 29

17 hours ago

garligar doesn't recommend this product!

Wanginya cukup menyengat, alhamdulillah ga bikin breakout untungnyaaa. Tapi ga ada efek mencerahkan sama sekali. Kadang kalo di barengi dengan produk lain setelahnya kayak mosturizer bikin cekit2 gatau kenapa jadi kaya mesti pake dia sendiri aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

DyanaDay

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

DyanaDay recommends this product!

Bener bener bagus serum dari wardah belum pernah gagal dikulit wajahku serum yg variant c defense ini cocok sama kulit wajahku hasilnya bikin kulit wajah lembut dan cerah untuk tekstur serumnya cair dan mudah meresap & gak lengket di kulit vit c buat kulit cerah dan sehat .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deey88

Combination, 30 - 34

09 Jul 2021

deey88 recommends this product!

Pernah pakai produk ini. Sempat aku telateni selama beberapa hari, dan cukup terlihat hasilnya. Wajahku terlihat lebih cerah dan tekstur lebih halus. Tapi perubahannya tidak membuatku begitu terkesan. Gak seperti saat aku pakai serum merek Avoskin. Karena aku orangnya gak sabaran, lalu pemakaian aku stop. Mungkin kalau aku lebih rajin dan lebih sabar bakal kelihatan improvementnya ya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Swalayan lokal

0

ElaSaputri13

Dry, 19 - 24

29 Jun 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

beli ini karna iseng-iseng, baru beberapa hari pakai tapi udah kelihatan hasilnya cukup mencerahkan dan bikin wajah jadi glowing. tapi sayang di aku bikin jadi jerawatan dan muka jadi berminyak banget. teksurnya kental susah buat di apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Imelda19

Combination, 19 - 24

20 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

saat itu aku beli pas kulit aku kusem banget aku berharap dia bisa bantu aku. tapi ternyata dia gak begitu work di aku. saat itu juga aku sedang ada bekas jerawat gak begitu mudarin :( padahal menurut aku agak mahal harganya. jadi aku gak beli lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Rtnbila

Oily, 18 and Under

16 Jun 2021

Rtnbila recommends this product!

Sejauh ini oke2 aja pake si serum ini , teksturnya agak lengket warnanya bening gitu ya , wanginya ga ganggu sama sekali bisa nyerahin wajah , diaku bikin wajahku glowing packaging oke ini cocok buat dibawa berpergian karena ga terlalu makan tempat dan carinya pun sangat mudah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

triacheese

Dry, 25 - 29

16 Jun 2021

triacheese recommends this product!

cukup buat kulit ku lembap. dan bernutrisi.... tekstur agak kental... ad sedikit pewangi... harga lumayan terjangkau. bisa didapatkan di supermarket terdekat. . untuk kulit kering seperti saya... biar ga berdosaa banget. boleh bgt cobain serum ini..hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : surya toserba

0

egistymarinda

Oily, 19 - 24

10 Jun 2021

egistymarinda doesn't recommend this product!

ntah kenapa dikulitku makin kusem:( padahal suka sama formula nya, serumnya juga pake dot jadi higienis, harganya murah mudah didapet, tapi mukaku makin kucel, reaksi ditiap kulit orang beda beda yaa, temenku ada juga kok yang cocok. repurchase?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rubina

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

Rubina recommends this product!

fungsi dari vitamin c nya untuk meratakan warna kulit dan mengilangkan dark spots, jadi aku coba untuk mengunakan untuk mata panda ku, dan serum ini membantu banyak untuk merelaksasikan mata dan menyamarkan kantong mata dan kegelapannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bundabeib

Oily, 40 - 44

04 Jun 2021

bundabeib doesn't recommend this product!

Serum ini bikin kulit lebih cerah sih, tapi sekaligus juga bikin kulit oily saya jadi terlihat makin berminyak gitu. Bukan glowing yg terlihat cantik. Kirain bakal kayak face washnya yg cocok utk kulit saya. Repurchase? I don't think so 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next