Wardah C-Defense Serum - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500

3.4

138
229
240
105
55

766 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

potabugafitri

Normal, 25 - 29

3 days ago

potabugafitri recommends this product!

pertama kali liat ini tuh di salah satu supermarket deket rumah lagi promo karna baru banget produknya, terus beli, pas dipake ga nyangka banget serumnya sebagus itu. kulit wajah yg tadinya kering jadi lembab udh gitu wangiiiii banget kaya jeruk gitu. segerr...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tasyaseq

19 - 24

4 days ago

tasyaseq recommends this product!

Dulu beli serum ini karena pengen nyoba pakai serum. awalnya ngga cocok banget karena justru jadi bruntusan. akhirnya stop pake. trs kmrn lg ada jerawat, trs coba pake ini lg dan 2 hari lsg kering jerawatnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kopma ugm

0

Chiindra_Chen

Normal, 25 - 29

24 Mar 2021

Chiindra_Chen doesn't recommend this product!

Serum ini emank sih bikin wajah glowing saat dipakai tapi tidak memberikan efek apa2 ke wajahku, biasa banget bahkan tidak bisa memperbaiki wajahku yang lagi kekeringan saat itu. Setelah serum ini habis satu botol wajah saya biasa aja gak ada yang berubah,kering yah tetap aja kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fardazm

Oily, 19 - 24

21 Mar 2021

fardazm recommends this product!

efek yang paling terasa adalah ia melembabkan kulit. teksturnya kental, dengan pipet. warnanya sedikit butek. ia mudah diratakan di kulit. ia mudah menyerapnya. setelah terserap, ia lembab yang lengket enak gitu. saya tidak punya pengalaman buruk dengan produk ini.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

deaclaramartinusa

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

deaclaramartinusa recommends this product!

Banyak yang bilang ini kurang nampol gt yaa efeknya sebagai serum tapi di aku ini malah ajaib banget!!! Nampol abisss. Kalo kecerahannya belum keliatan sih. Tp yg aku rasain adalah tekstur kulit wajah aku jadi halus banget setelah dua mingguan pake ini. Boleh dicoba buat yang emg cocok sm vit C. Harganya juga tergolong affordable yah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

jihanabigailh

Combination, 19 - 24

16 Mar 2021

jihanabigailh doesn't recommend this product!

Ga tau kenapa di aku ga cocok mungkin karena mulaku oily kali ya jadi malah jerawatan gitulo eh karena lembab gitu dan ga terlalu menyerah di aku kadang perih juga anehlah ga suka pokoknya aku pake buat lehee jadinya hehe ga mencerahkan juga di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cahya_ni

Oily, 18 and Under

14 Mar 2021

cahya_ni doesn't recommend this product!

pakai ini karena baca review-review bagus untuk anti oksidan dan mencerahkan, kebetulan juga lagi cari serum untuk mencerahkan. akhirnya beli serum ini, sudah berekspektasi tinggi ternyata produk ini gak cocok. pas pertama kali dioleskan ke muka wajahku jadi panas, ada sensasi cekit-cekit dan jadi merah. gak mau buruk sangka sama produk ini, mungkin awal-awal pemakaian lama-lama jadi terbiasa, akhirnya pakai selama tiga mingguan. ternyata masih sama aja dan belum terbiasa malah di minggu ini jadi komedoan dan muncul jerawat. jadi memutuskan stop pemakaian produk ini. bukan berarti produk ini gak bagus, mungkin wajahku aja yang gak cocok sama vitamin c.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : vanilla toserba

0

desyari

Dry, 25 - 29

12 Mar 2021

desyari doesn't recommend this product!

pakai ini aku sampai re purchase berbotol-botol kayanya 4 atau 5 kali ya lupa aku, aku pake hampir 2 tahun lebih, ngaruh ga? ngaruh sih tapi dikit dan perlahan, entah mengapa aku betah banget pake serum ini padahal selama 2 tahunan perubahannya ga signifikan, meresapnya butuh waktu, tapi harganya lumayan murah sih dan isinya banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cheerriesh

Normal, 18 and Under

10 Mar 2021

cheerriesh recommends this product!

lagi nostalgia banget, ngereview serum pertamaku 😌 dan cocook sii di akuu. wajah aku ga terlalu breakout lagi. hasilnya di aku dua minggu an baru keliatan ngefeknya. ga terlalu lama lah ya? worth it kook kalo ini, tapi menurutku ya masih biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

igayuaryan

Normal, 30 - 34

05 Mar 2021

igayuaryan recommends this product!

🌼🍊Aku rekomendasi Wardah C-Defense Serum ini karena berdasarkan pengalaman pribadi aku sendiri bisa membuat wajah aku cerah dan halus. 🌼🍋Di dalamnya terdapat kandungan biosaccharide, yaitu formula vitamin C dengan kadar yang cukup tinggi. 🌼🍊Serum konsentrat ini terdapat kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% serta Aloe Vera Extract dan Biosaccharide, yang bekerja membantu mencerahkan kulit, menjaga elastisitas kulit, memperbaiki struktur kulit, melembabkan dan melindungi kulit dari radikal bebas. 🌼🍋Meresap cepat ke dalam kulit sehingga tetap sehat dan cerah. 🌼🍊Tidak lupa aku rutin melakukan double cleansing di malam hari untuk mengangkat sisa makeup dan sunscreen, agar tampak lebih efektif, sehingga semua skincare yang aku gunakan bisa diserap kulit dengan lebih baik.🍋🌼

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next