Wardah C-Defense Serum - Review Female Daily

Wardah

C-Defense Serum

Rp. 78.500

3.4

143
233
245
107
57

784 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

triacheese

Dry, 25 - 29

9 hours ago

triacheese recommends this product!

cukup buat kulit ku lembap. dan bernutrisi.... tekstur agak kental... ad sedikit pewangi... harga lumayan terjangkau. bisa didapatkan di supermarket terdekat. . untuk kulit kering seperti saya... biar ga berdosaa banget. boleh bgt cobain serum ini..hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : surya toserba

0

egistymarinda

Oily, 19 - 24

6 days ago

egistymarinda doesn't recommend this product!

ntah kenapa dikulitku makin kusem:( padahal suka sama formula nya, serumnya juga pake dot jadi higienis, harganya murah mudah didapet, tapi mukaku makin kucel, reaksi ditiap kulit orang beda beda yaa, temenku ada juga kok yang cocok. repurchase?no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rubina

Normal, 19 - 24

07 Jun 2021

Rubina recommends this product!

fungsi dari vitamin c nya untuk meratakan warna kulit dan mengilangkan dark spots, jadi aku coba untuk mengunakan untuk mata panda ku, dan serum ini membantu banyak untuk merelaksasikan mata dan menyamarkan kantong mata dan kegelapannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bundabeib

Oily, 40 - 44

04 Jun 2021

bundabeib doesn't recommend this product!

Serum ini bikin kulit lebih cerah sih, tapi sekaligus juga bikin kulit oily saya jadi terlihat makin berminyak gitu. Bukan glowing yg terlihat cantik. Kirain bakal kayak face washnya yg cocok utk kulit saya. Repurchase? I don't think so 🥴

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Viviapril

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

iseng iseng beli barangkali ngaruh di muka. so far ga ngaruh apa apa di wajah. ga keliatan cerahnya tapi juga ga nimbulin efek negatif di muka. jadi ga repurchase soalnya ga ngasih efek di kulitku. teksturnya cair gitu dan cukup cepet meresap di kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

Vinyanisa

Oily, 19 - 24

04 Jun 2021

Vinyanisa doesn't recommend this product!

Wardah C-Defence Serum ini di aku ngga ngaruh sama sekali. Padahal udh habis 1 botol, ngga cocok ama sekali. Teksturnya cair sedikit kental. Pas apply ke muka agak lama untuk meresap dan lumayan lengket. Yg bikin aku kecewa malah nimbulin jerawat gede2 😥

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Titinfar30

Dry, 19 - 24

21 May 2021

Titinfar30 doesn't recommend this product!

pernah sekali nyoba produk ini, dan sekitar 2mingguan , menurtku produk ini kurang ngaruh sih dimuka aku, malahan jadi lebih oily ga lembab, buat nyerahin juga kurang rekomended , mungkin karena type kulitku yang kering jadi hasil kurang maksimal di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

11 May 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Aku ga cocok 😭😭😭😭😭😭 Lengket, bikin clogged pores dan jerawat mendem yang berasa cenut2 gitu. Sayang banget 😭😢 TAPI pas aku pakein ke adikku, ternyata dia cocok !!! Kulitnya dia acne prone, jerawatnya kempes dipakein ini, seriusan deh. Dan dia bilang mukanya lebih cerah, Btw dia pakai serum ini pas umur 14 ya. Skrg umur 17, tapi balik lagi skinker itu cocok2 an sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

nadnednods

Combination, 25 - 29

09 May 2021

nadnednods doesn't recommend this product!

Awalnya kakak aku yang pakai produk ini, trus dikasih ke aku karena waktu itu lagi sharing tentang produk mencerahkan dengan kandungan vitamin C. Jujur aku lumayan berfikir paling cocok-cocok aja, but sadly awalnya nggak ada efek apa-apa, belakangan setelah pakai agak rutin seminggu dua kali gitu malah sering bruntusan, dan kadang gatal. Jadinya aku stop pemakaiannya. Dan akhirnya aku pake ke tempat lain aja kek punggung tangan dan leher. setidaknya produk nggak mubazir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

linataurian

Dry, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

sebenernya enak mencerahkannya cepet, cuma agak berat aja rasanya. dan dulu cocok2 aja gak bikin breakout, cuma sayangnya aku masih labil suka coba ini itu dan sekarang menyesal kenapa gak nerusin pakai itu huhu sekarang udah kena racun sana sini jadi nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next