Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum - Review Female Daily

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Rp. 0

3.2

18
32
27
26
7

109 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Aug 2021

rizkabellaadr recommends this product!

Awalnya tertarik dengan packagingnya yang gemoy dan harganya yang affordable. 1 box berisi 5 ampoule yang dikemas dalam botol plastik dan masing-masing isinya 5 mL dengan harga dibawah 50k. pas banget kantong pelajar hihi. dengan kemasan yang seperti ini travel friendly banget yakan nggak takut ngabisin tempat, tapi sayangnya aku jadi boros makeknya karna kadang kalau terburu-buru mencetnya jadi kebanyakan. serum ini memiliki tekstur gel tetapi mudah diratakan, mudah menyerap, nggak lengket dan ada sensasi nyess dingin waktu kena kulit, sedikit aroma dari aloe vera tapi samar banget hampir nggak tercium. ingredientsnya cukup menarik untuk membantu menghidrasi dan melembabkan kulit, terdiri dari hydramild aloe vera extract, vitamin e, dan hyaluronic acid. aku pakek ini sebelum step moisturizer kemudian ditimpa pakek moisturizer yang mencerahkan dan sunscreen hasilnya bagus banget. masuk kelas temen-temen pada notice kalo kulitku lebih terlihat kenyal, cerah, dan glowing.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

18 Jun 2021

fietmama doesn't recommend this product!

tekstur sih oke, meresap juga oke, wanginya juga oke, packaging oke bisa dibawa kemana kemana karena kecil. Tapi, udah lama pakai tidak ada perubahan. Hanya sensasi nyesss dinginnya aja yang aku suka. Harganya juga masuk, ada yang jual per ampul juga jadi terjangkau banget. Udah cukup tau aja 😁

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

24 Jan 2021

Linahmuthmainnah recommends this product!

sejauh ini kulit kering ku terbantu dengan wardah aloe hydramil serum, serum ini ngebuat kulit kering ku jadi berangsur lembab dan juga sedikit demi sedikit mencerahkan. serum ini juga sangat ringan dan mudah diserap oleb kulit. recommended buat yang punya kulit kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

1

20 Jan 2021

Meypramitas doesn't recommend this product!

ini serum yang nggak aku suka😌, kenapa? karena nggak cocok di kulitku, bikin jerawat makin meradang, yang lebih nggak sukanya itu isinya sulit dikeluarkan, baru coba udah kesel sama serumnya, untuk teksturnya lumayan sih membuat kulit terhidrasi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jan 2021

Elfira_Septiana doesn't recommend this product!

Serum wajah pertama yang aku coba. Sempat pakai cuma 1 bulanan sampai serum-nya habis, tapi ga ada perbedaan yang mencolok dari sebelum pakai serum dan setelah pakai serum ini. Akhirnya ga repurchase lagi, karena walaupun harganya paling terjangkau diantara varian serum Wardah lainnya, berharapnya bisa kasih hasil yang lebih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

05 Jan 2021

Savienna_Mozerano recommends this product!

affordable buat kantong pelajar, isinya ada 5 serum tp isinya dikit bgt :(( sesuai sama efek yg dijanjikan sih, melembabkan. thats it gada lagi, dan penggunaan harus rutin. Teksturnya gel sedikit cair,dan gampang ngeresep dikulit. Overall gut bgt buat harga segitu, Repurchase? ofc

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beau

0

05 Jan 2021

labeautedevani doesn't recommend this product!

Boleh kali ya review sejujur-jujurnya di FD ? Boleh...hehehe,di kulit Oily to Acne-Prone ku... Wardah Lightening Facial Serum, serum Wardah yang katanya ampuh mencerahkan kulit Dia itu ☑️Paraben-Free,☑️Sulfate-Free,☑️Alcohol-Free,🚫Fregrance-Free,☑️Silicone-Free,☑️EU Allergen-Free,🚫Fungal Acne (Malassezia) Safe.Ingredient Safety Breakdownnya 88% and 12%nya its a bad ingredients that doesn't suit in my skin.Aku pakai serum ini waktu itu sudah lebih 1thn...tapi ga ada efek apapun,terlebih komedo aku makin banyak :),terus aku beralih ke berbagai serum...tapi tidak ada yang cocok,jadi aku ga pakai serum apa-apa lagi,aku back ke basic skincare seperti semula.Dont take this review seriously,aku hanya review jujur saja,supaya yang baca ini jangan asal-asalan dalam memilih Skincare,Kosmetik & Skincare tergantung pada konsentrasi, kualitas, proses dan pengaruh timbal balik dari bahan-bahan,Karena kondisi kulit setiap orang berbeda-beda (bahkan terus berubah),memperhatikan dan memahami ingredients adalah sikap yang benar, tetapi kamu tetap membutuhkan dokter profesional untuk mendiagnosis masalah kulit. Repurchase ? NO!!!! For Oily to Acne-Prone skin :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

23 Dec 2020

cindygusti recommends this product!

Aku pake serum ini cocok diwajah ku, muka ku halus dan lembut pake ini dan emang make satu set rangkaiannya juga tapi tidak mencerahkan di aku dan tidak menimbulkan apa2. Make ini sekitar 2 bulanan kalo ga salah. Skincare ini cocok untuk dialy dan halal alhamdulilah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Dec 2020

wulandariarf doesn't recommend this product!

Serum pertama yang aku pake dalam dunia per skincarean. 1 pack isinya 5 botol dan 1 botol bisa dipakai beberapa kali sudah lupa krn sudah lama. Saya pakai serum ini beserta wardah lightening series lainnya. Hasilnya tdk signifikan. Cukup mencerahkan dan bikin halus tp cuman sedikit perubahan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : carrefour

0

06 Dec 2020

dindaputriyanda recommends this product!

Tekstur produknya ringan ga terlalu berat di wajah. setelah pemakaian wajah kerasa lebih lembab dan ga bikin breakout di muka ku. Tapi, kurang ada perubahan yang signifikan untuk mencerahkannya. overall ini enak ko

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next