Votre Peau Vitamin C-Serum - Review Female Daily

Votre Peau

Vitamin C-Serum

Available in

4.1

180
161
72
21
9

443 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

01 May 2021

nadasalmanisrina recommends this product!

Serum vitamin C yang pertama kali aku coba. Kandunganya Ethyl Ascorbic Acid, jenis vitamin C yang lebih stabil jadi tidak perlu terlalu khawatir oksidasi. Packagingnya pakai botol kaca warna cokelat dengan pump warna putih. Menurutku pumpnya agak sedikit keras, perlu usaha ekstra buat mengatur seberapa produk yang akan dipakai. Teksturnya kental berwarna putih keruh dengan aroma citrus yang lumayan terasa, tapi tidak mengganggu malah terasa lebih segar. Walaupun teksturnya kental, tapi dia cepat sekali meresapnya. Aku pakai serum ini baik pagi mau pun malam. Di kulitku yang sensitif, karena dia ada kandungan Alkoholnya tidak bisa dipakai terus menerus dalam jangka waktu yang lama dan diberi jeda pemakaiannya. Selain itu, terkadang setelah pakai serum ini kulitku terasa tingling banget dan kemerahan, jadi harus diberi ekstra hydrating agent agar meminimalisir redness. PR banget sih, tapi sebanding dengan efeknya yang mencerahkan wajah dan sangat membantu memudarkan PIH maupun PIE, yang disupport dengan basic skincare dan rajin reapply sunscreen. Repurchase? No, sepertinya mau coba vitamin C yang tidak punya PR banyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sililiput

Oily, 25 - 29

24 Apr 2021

sililiput recommends this product!

My go to vitamin c, yang harus banget ada di rangkaian skincare aku. Udah botol ke 4, ini nyaman banget buat kulit berminyak, cepat menyerap, ga lengket. Dipake pagi malam karena suka banget. No breakout, no iritasi, super love. Dan suka banget sama botol kacanya, pumpnya juga enak sih ga beleber. Oh iya, tentu saja membantu memudarkan bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

paulaso

Normal, 30 - 34

22 Apr 2021

paulaso recommends this product!

serum vitamin c kedua yang aku pake. serum ini kalo kata aku sih bisa menghidrasi dan mencerahkan kulit. tekstur kentel warna butek ada wangi citrus tapi cuma di awal nanti lama lama juga ilang. gak ada efek negatif sama sekali waktu pemakaian. aku pagi pagi dan malem. repurchase? pastiiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

prinslo

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

prinslo recommends this product!

Worth it banget! gatau lagi mau ngomong apa ya, bucin garis keras sama produk ini. Kalo punya duit banyak bakal stock ini terus pokoknya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! terakhir beli tahun lalu. skrg beli lagi, pemakaian udh 1 bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Egidyaaa

Combination, 25 - 29

17 Apr 2021

Egidyaaa recommends this product!

Produknya kalo aku sih nyium ada bau tapi gak nyengat sama sekali, warnanya bening butek dan cukup kental. Kemarin ku beli sih fine fine aja cuma pumpnya agak bermasalah. 2-3 bulan awal nyoba produk ini cuma ngasi efek melembabkan ke mukaku, gak ada efek mencerahkan atau ngilangin bekas jerawat tapi aku pake terus soalnya sayang kan, akhirnya berasa banget efek ngilangin jerawatnya pas pemakaian 6bulan keatas (itu juga gak rutin tiap malam) dan kalo efek mencerahkannya masih gak begitu kerasa sih, mungkin aku perlu coba produk upgradenya (yang botol biru) kali ya, overall sih suka dan awal pemakaian pun gak ada breakout sama sekali makanya worth to repurchase❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

apmbd

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

apmbd recommends this product!

Vit C pertama yang aku coba dan langsung cocok, udah sekitar 3-4bulan aku pakai product ini, first impresion nya ini seger bnget bau nya, nah jadi kekurangan juga buat product ini untuk orang yang sensitif parfume, tp di aku ini sanga sangat work, ngontrol minyak iya, bantu mudarin PIH iya, bantu ngontrol jerawat iya karena ada BHA nya.. mungkin harganya yang kurang bersahabat meskipun worth it sih karena bikin formula vit c se enak ini tu pasti susah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

inamiralaaa

Normal, 19 - 24

03 Apr 2021

inamiralaaa recommends this product!

Fyi, votre peau adalah salah satu skincare lokal yang cocok. Karena pake merek lokal yang pada umumnya jarang yang cocok, dan awalnya takut cobain vitamin C-serum karena pernah kejadian ada produk dengan merek yang aku biasa cocok tapi buat yang vitamin c nya kurang cocok. Berawal pake sunscreennya votre peau, akhirnya cobain serum ini. Ternyata gak ada masalah, aku pake ini jarang banget seinget aku aja dan aku pake kalau kulit aku lagi kusam atau misal aku tau bakal ada kebutuhan buat foto (kaya liburan gitu) aku pake seminggu sebelumnya. Teksturnya awalnya lengket, tapi lama lama gak. Cuma pas lengketnya ituloh gak nyaman cuma it's okay selagi efeknya bagus buat kulit! Kalau di kulit aku jadi lembab banget, cuma kayanya aku gak repurchase karena aku gak terlalu butuh banget. Masih banyak cara buat balikkin kulit kusam, sampe sekarang aja udah mau setahun masih banyak banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ndhseraphine

Oily, 25 - 29

25 Mar 2021

ndhseraphine doesn't recommend this product!

Teksturnya cair, cepat banget oksidasi alias berubah kuning, baiknya simpan dikulkas. Pengalamanku pakai ini sebenernya not bad, ga ada efek purging, ga ada efek stinging, ga juga bikin tumbuh jerawat atau bikin kering/ekstra berminyak. Tapi sayangnya pakai 6 bulan ga ada efek juga sama sekali, jd aku rasa entah formulasinya yang kurang kuat atau memang ga ngefek aja di kulitku. To be fair, it might be good for someone who wants to try out vit c serum in their skincare routine, tp ga cocok buat kulitku yg uda kenal oil serum dll yg mungkin lebih nendang dari serum vit c votre peau ini. Not going to repurchase.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3

vnandriani

Combination, 25 - 29

23 Mar 2021

vnandriani recommends this product!

produk vit C kedua yg aku coba, alhamdulillah cocok juga dan bikin wajah jadi cerah, bantu nyamarin bekas jerawat terutama bekas jerawat baru, bkin lembab. sebagus itu ternyta produk vit c. aku biasa pke dipagi hari sebelum pke sunblock..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

pemakaian rutin dan kontinu tiap malem bikin kulit jd lebih cerah, jerawat juga cpt kempes nya, dan bekas2 jerawat memudar. untuk harga cukup ok lah sesuai sama kualitasnya. pipetnya di botol 1 agk susah gt cm repurchase ke 2 dpt yg bagus 🥰🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next