Votre Peau Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic - Review Female Daily

Votre Peau

Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic

Available in

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

woropurnamasari

Combination, 30 - 34

12 Jul 2021

woropurnamasari recommends this product!

Setelah coba beberapa serum vitamin c, jujur ini adalah serum vitamin terfavoritku. Formulanya oke banget. Pas diaplikasikan ke wajah, meresap dengan cepat. Efeknya juga cukup bisa membuat bekas-bekas jerawatku memudar. Aku suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Dry, 35 - 39

08 Jul 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

Kemasan eyecatching banget☘️botolnya made of glass☘️konsistensinya cenderung cair☘️mudah meresap☘️ringan☘️ga lengket sama sekali☘️mengandung tranexamic acid, sodium hyaluronic, dan salicylic acid☘️ relatif cepet ngilangin bekas jerawat☘️meratakan rona wajah☘️worth the hype ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

hanifahhanif_

Combination, 19 - 24

28 Jun 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

Vitamin C ini bener bener sukses bikin aku jatuh cinta jujur. teksturnya encer warna putih milky, ada wangi jeruknya tipiis banget, ga bikin kulitku break out pdhl ini vit c pertama aku. nyimpennya juga gak ribet, super stabil gak oksidasi walau disimpan di suhu ruang dan bantu bikin tekstur kulitku lebih kalem tiap ada bruntusan. untuk mencerahkan not rly noticable sih ya, tp klo dipake pagi bareng ss bikin muka gak kusam sepanjang hari. akan repurchase tapi mau cobain merk vit c lain dulu yg lebih affordable hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

qntmrmdhn

Dry, 19 - 24

24 Jun 2021

qntmrmdhn recommends this product!

Serum ini mengandung 10% EAA,1% salicylic acid, xanthan gum, tranexamic acid, sodium hyaluronate, dan ingredients pendukung lainnya. Kalo diliat dari ingredients, menurut aku serum ini all in one bgt. Mencerahkan? Ada Ethyl Ascorbic Acid Melembabkan? Xanthan gum & sodium hyaluronate Jerawat? Salicylic acid Bekas jerawat? Tranexamic acid  Buat yang kulitnya sensitif sama alkohol dan fragrance mungkin harus think twice. Teksturnya watery dan warnanya putih. Di kulit aku yang kering, finishnya sedikit oily tapi dipake siang hari masih aman, ga greasy. Untuk baunya, bau orange yang lumayan kuat. Aku udah pake lebih dari 1 bulan, and I fall in love with this🥺💖 Buat yang struggling sama jerawat, PIE, dan PIH, I HIGHLY recommend this. Jerawat jadi cepet mateng & hilang, bekasnya juga jadi cepet hilang. Aku juga ngerasa dia bisa buat bekas jerawat yang bopeng gituu, ngga tau sugesti apa gimana. Despite from all the good things, ada beberapa hal yang aku kurang suka. Yang pertama itu teksturnya yang super watery, jadi kadang serumnya netes sebelum pipetnya dipencet. Dan yang kedua, lumayan banyak fall out dari botolnya. Jadi setiap aku pegang botolnya itu tangan jadi banyak biru biru yang susah hilang kalo ga dicuci😶 Overall suka bgttt sama performanya, dan bakalan repurchase kalo memungkinkan☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dariamorgendorffer

Combination, 25 - 29

23 Jun 2021

dariamorgendorffer recommends this product!

dua setengah bulan secara relijius menghabiskan serum ini. ada kandungan tranexamic acid untuk eksfoliasi mencerahkan. aku layer sebelum alpha arbutin the ordinary yg sifatnya minyak, jd aku tunggu meresap dulu. selalu pakai 5 tetes untuk muka dan 1 tetes di belakang leher. hasilnya? leher yg agak item jadi cerahan dan kelopak mata yg diskolorasi jd lebih cerah menyatu dengan warna kulit wajah. flek hitam daerah pipi yg udah lama2 lumayan memudar, bekas jerawat yg udh lama tapi masih belom memudar. repurchase pastinya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

Normal, 30 - 34

19 Jun 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Penasaran sama vit c votre peau karena reviewnya bagus. Produk ini botolnya agak manly, biru kokoh. Teksturnya warna butek dan lumayan kentel. Light banget dan gampang menyerap. Nyaman deh dipakainya. Wanginya kaya citrus gitu. Kandungannya pernah tanya ke adminnya dibilang kandungannya 10% vit C. lumayan cerahin tapi belum sampai pudarin pih dan pie jerawat. Harganya lumayan pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

safaariani

Dry, 19 - 24

16 Jun 2021

safaariani recommends this product!

Packaging serum ini dari botol kaca yg tebal berwarna biru gelap, kayanya sengaja botol kaca berwarna gelap gini untuk menghindari Vitamin C-nya oksidasi. Teksturnya light watery yg nyaman banget pas dipakai karna cepat meresap. Super spread-able and no greasy at all. Aku nyium wangi citrusy tipis tipis dari serum ini and that's totally fine for me. Selama pemakaian ngga ada efek tingling atau cekit cekit sama sekali walaupun kondisi muka aku kadang banyak redness atau ada jerawat yg lagi merah meradang. Emang bener ya kata orang orang pakai Vitamin C dan sunscreen adalah duo best combo yg bener bener cepet untuk mencerahkan kulit, aku pun udah ngerasain sendiri efek brighteningnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

audienzy

Combination, 25 - 29

10 Jun 2021

audienzy recommends this product!

Aku suka banget wangi citrusnya, seger gak bikin pusing. Dia texturenya warna putih (bukan bening) cair. Cepet nyerep ke kulitnya. Mungkin karena konsentrasi vit C dan teranexnya yang cukup tinggi bagiku, kalau aku pake ini di slot setelah toner, sebelum atau sesudah serum HA, akan timbul jerawat kecil-kecil (mungkin purging 🤔). Tapi kalau setelah toner aku pake ini, aku tambel pake serum propolis, jerawatnya ga muncul. Yang ada kulit wajah aku jadi super duper halus, bersih, licin. Untuk mencerahkannya sendiri gak terlalu terlihat signifikan (harus repurchase beberapa kali mungkin ya).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

2

Anasaridwi

Oily, 30 - 34

03 Jun 2021

Anasaridwi recommends this product!

serum vitc kedua yg aku coba dan yg paling memberikan efek bagus di kulitku💖 aku pakai ini di AM routine dan hasilnya nyata bgt. memudarkan bekas jerawat dan membuat wajah cerah. packaging botolnya bewarna navy gelap dan kecil. produknya kental agak cair dan ada sedikit wangi jeruk (?) tapi masih oke bgt ga sampai ganggu menurutku. aku lagi mau rutinin pakai ini di AM routine karna banyak yg bilang kalau penggunaan vitc akan maksimal jika dicombine dengan SS. sooo yheaa so far hasilnya aku sukaaaa bgtttt💖 worth the price and worth to try gengs👍🍊🧡 rekomendid!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12rinjani

Dry, 25 - 29

07 May 2021

12rinjani recommends this product!

Awalnya tau serum ini dari snapgram MUA yg lg make up in kliennya pakai base ini. Trs katanya serum ini bagus. Krn tau kualitas make up si MUA ini bagusss bgttt, akhirnya nekat beli walaupun harganya lumayan pricey dan gak yakin bakalan kepake lama krn saya pakai produk dr klinik kecantikan. 3 Hari pertama pakai, komedo2 di area hidung dan sekitarnya mateng donggg. Enak bgt dipencetinnya bulet2 kayak beras (jgn ditiru). Pori2 terasa bersih krn komedonya udah dipencetin semua hehe. Tapi bagusnya setelah sekitar semingguan pemakaian, pori2 ikut mengecil. Dan gak ada tonjolan2 komedo lagi. Muka jd halus, rata gak gradakan lagiii. Dan keterusan pake sampe sekarang. Malah sampe beli rangkaian votre peau yg lainnya, saking yakinnya votre peau ini bagus. Saya termasuk yg pakainya boros. 5 tetes sekali pakai. Padahal 2 tetes aja udah cukup buat satu muka. 1 botol serum dipakai udah mau 3 bulan masih ada sisa setengah botol lagi. Bener2 irit dan berkualitas untuk harga yg awalnya saya kira priecy

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next