Mustika Ratu Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic - Review Female Daily

Mustika Ratu

Vitamin C Serum Pour Maharis Clinic

Available in

4.9

15
2
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

wandaismara recommends this product!

Wishlist yg alhamdulillah cocok di aku. Serum dengan kombinasi ingredients yg lengkap ada HA, Vit. C, tranexamic Acid dan Salicylic acid. Tekstur serumnya cair banget, warnanya putih bening gitu, wangi citrusnya soft, nggak lengket dan nggak ada rasa cekit. Setiap habis pakai serum ini langsung glow lembab kulitnya. Klaimnya mencerahkan dan anti komedo, untuk anti komedo di aku itu bergantung dengan kombinasi skincare lainnya. Kalau skincare lainnya gak memicu komedo memang gak cepet komedoan drpd biasanya. Setelah 1 bulan pertama udh terasa cerah dan warna kulit lebih merata, aku pakai 2x sehari jadi lebih cepat hasilnya. Serum ini jg cocok banget aku layer dengan HPR bhumi, efek cerah dan firmingnya terasa. Layer bareng niacinamide jg combo buat kulit cerah glow maksimal ! Dipakai sendiri pun bagus krn ingredientsnya lengkap, bisa lebih hemat dan lebih ringkes.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Ini vit C pertama aku😍 dan seneng banget hasilnya cocok pol diaku. Dimuka aku itu ngaruh banget buat PIH sama cerahin kulit! Tapi aku juga cobain ini ke 2 orang yang kulitnya sama-sama kering, si A kurang cocok karena malah timbul bruntusan terus pas coba di stop muka dia fine-fine aja. untuk si B malah cocok banget buat permasalahan flek dimukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

MY HOLY GRAIL PRODUCT! 💙 walaupun harganya cukup menguras kantong dengan serum seukuran 30ml tapiii, ingredients dan hasilnya ngga main-main sih🤩 wajahku pas lagi rewel make vit C ini juga ngga menunjukkan iritasi karena ada salicyl acid nya yaaa jadi semakin uwaw, ada txa nya pula jadi bisa memudarkan dark spot di wajah aku ✨ akan repurchase kalo serum ini sudah habis! 💙💙

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

serum vit c nya votre peau ini cepet banget bikin kulit cerah. dalam waktu 2 minggu aja keliatan hasilnya. katanya yang botol biru ini lebih cocok untuk kulit yang dry tapi di wajah saya yg kombinasi cenderung oily baik baik aja ngga bikin greasy. serum ini mudah menyerap dan wanginya segar. highly recommended. saya akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

nisarach recommends this product!

whew this is the serum sultan yg wishlist dari dulu. setelah coba pemakaian, safe to say this is my favorite vitamin c serum 😍 dari semua serum vit c yg aku coba votre ini yang teksturnya ringan dan gak cekit cekit di wajah. wanginya jeruk gitu dan gak ganggu, warna serumnya milky white dan kerennya dia gak mudah oksidasi seperti kebanyakan serum dengan kandungan vitamin c. waktu di apply ke wajah itu nyaman dan cepat menyerap, ga bikin kering dan ada efek glowy (entah ini suggesti apa bukan 😁). pemakaian satu minggu ini wajah keliahatan sehat apalagi kalau dipakai pagi dan malam, no kusam kusam club. favorite ku lg dia ada kandungan salicylic acid jadi bisa bantu treat jerawat dan aman dikulit berjerawat juga. satu lagi kandungan tranexamic acidnya bisa bantu mudarin bekas jerawat PIH but so far blm keliatan di aku. downside dari produk ini? pricey! untuk ukuran 30ml memang mahal ya tapi dari hasilnya memang worth, kalau ada kesempatan wajib coba. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Raena

0

04 Aug 2021

SalmaBerliana recommends this product!

Suka! udah cobain botol coklat 2 botol, dan pingin upgrade ke botol biru. Aku selalu pake serum votre peau pasti sama moist nya yg night cream collagen itu, jadinya bagus banget. serum ini cair dan cepat menyerap, bundle serum+moist votre peau kayaknya untuk kulit oily pasti suka karna feelnya light dan cepet menyerap. Dulu aku suka sih karna muka aku oily, tapi sekrang muka aku lebih ke normal to dry, menurutku kurang ngelembabin. Resultnya, mencerahkan ada tapi juga dibantu sama skincare lain. Walopun ini serum vit c, tapi dia udah stabil bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jul 2021

woropurnamasari recommends this product!

Setelah coba beberapa serum vitamin c, jujur ini adalah serum vitamin terfavoritku. Formulanya oke banget. Pas diaplikasikan ke wajah, meresap dengan cepat. Efeknya juga cukup bisa membuat bekas-bekas jerawatku memudar. Aku suka banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

Kemasan eyecatching banget☘️botolnya made of glass☘️konsistensinya cenderung cair☘️mudah meresap☘️ringan☘️ga lengket sama sekali☘️mengandung tranexamic acid, sodium hyaluronic, dan salicylic acid☘️ relatif cepet ngilangin bekas jerawat☘️meratakan rona wajah☘️worth the hype ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Jun 2021

hanifahhanif_ recommends this product!

Vitamin C ini bener bener sukses bikin aku jatuh cinta jujur. teksturnya encer warna putih milky, ada wangi jeruknya tipiis banget, ga bikin kulitku break out pdhl ini vit c pertama aku. nyimpennya juga gak ribet, super stabil gak oksidasi walau disimpan di suhu ruang dan bantu bikin tekstur kulitku lebih kalem tiap ada bruntusan. untuk mencerahkan not rly noticable sih ya, tp klo dipake pagi bareng ss bikin muka gak kusam sepanjang hari. akan repurchase tapi mau cobain merk vit c lain dulu yg lebih affordable hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

qntmrmdhn recommends this product!

Serum ini mengandung 10% EAA,1% salicylic acid, xanthan gum, tranexamic acid, sodium hyaluronate, dan ingredients pendukung lainnya. Kalo diliat dari ingredients, menurut aku serum ini all in one bgt. Mencerahkan? Ada Ethyl Ascorbic Acid Melembabkan? Xanthan gum & sodium hyaluronate Jerawat? Salicylic acid Bekas jerawat? Tranexamic acid  Buat yang kulitnya sensitif sama alkohol dan fragrance mungkin harus think twice. Teksturnya watery dan warnanya putih. Di kulit aku yang kering, finishnya sedikit oily tapi dipake siang hari masih aman, ga greasy. Untuk baunya, bau orange yang lumayan kuat. Aku udah pake lebih dari 1 bulan, and I fall in love with this🥺💖 Buat yang struggling sama jerawat, PIE, dan PIH, I HIGHLY recommend this. Jerawat jadi cepet mateng & hilang, bekasnya juga jadi cepet hilang. Aku juga ngerasa dia bisa buat bekas jerawat yang bopeng gituu, ngga tau sugesti apa gimana. Despite from all the good things, ada beberapa hal yang aku kurang suka. Yang pertama itu teksturnya yang super watery, jadi kadang serumnya netes sebelum pipetnya dipencet. Dan yang kedua, lumayan banyak fall out dari botolnya. Jadi setiap aku pegang botolnya itu tangan jadi banyak biru biru yang susah hilang kalo ga dicuci😶 Overall suka bgttt sama performanya, dan bakalan repurchase kalo memungkinkan☺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next