ADD

Votre Peau

Vitamin C-Serum

Rp. 220.000
3.8

172 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

86

3 Stars

33

2 Stars

9

1 Star

7

4/5

for package quality

42%

users will repurchase

4 days ago

Serum vitamin C yang pertama kali dicoba. Memperbaiki tekstur kulit muka. Selama tiga bulan pake, ga ngasih efek mencerahkan. Tapi cukup menyamarkan noda hitam dan meratakan warna kulit muka, walaupun ga maksimal. Kalo pake ini sebelum tidur, pas bangun berasa sehat dan kenyel mukanya.

female-daily-user-image
diptacnnty

19 - 24

4 days ago

Pas pertama tau brandnya ga nyangka sih kalo ternyata ini lokal. Gatau sugesti atau ngga tapi aku beneran ngerasa kalo pori-poriku ngecil dan muka jadi lebih cerah. Ya walaupun bekas jerawat masih ada sih tapi lumayan lah pudar dikit. Terus teksturnya gel dan cepet ngeresap di kulit tanpa ninggalin residu. Udah gitu packagingnya gelap dan pake pump... Read More

female-daily-user-image
linsi1

30 - 34

5 days ago

Beli share in jar votre peau c serum ini bareng hadalabo mild peeling lotion di toko langganan di shopee. Salahnya aku waktu itu nyobain keduanya bebarengan yg ternyata bereaksi di kulitku. Yg aku alami waktu itu kulitku sekitaran hidung merah2. Aku stop keduanya dan setelah membaik aku cuman nambahin hadalabo di rangkaian skincareku. Ternyata fine... Read More

6 days ago

Honestly, vitamin C has never been an option to include in my skincare regime before I have this serum. FYI, I have PIH (post inflamatory hyperpigmentation, caused by acne) for months and used cica balm only gave me a small and slow result on it. So I made a try to this serum and amazingly only in few days, it gives me a visible result. The darken ... Read More

09 Nov 2018

Aku suka banget sm serum ini. Bikin muka lebih cerah, dan tekstur wajah lebih baik. Kulitku gak gitu parah teksturnya, tapi kerasa banget setelah pake serum ini. Aku cukup pake 4 pump, dan tepuk2 di area yg mau diperbaiki. Baru sisanya di baur ke seluruh wajah. Tips nya setelah pake serum ini tetap pake moisturizer ya, biar gak kering dan ketarik k... Read More

25 Oct 2018

The first thing that comes into my realization after using this for months is that my skin is more tightened. I didn’t feel it brightened my skin to that much different level after 4 months of usage, but I know that acne scars didn’t stay that long. There’s also an entertaining part; you would feel very fresh after using it because of the nice refr... Read More

female-daily-user-image
ariffinisa

19 - 24

22 Oct 2018

buat aku yg kulitnya normal to dry dan lagi kusam berharap pakai serum vit c ini biar lebih brightening , tp ya hasilnya masih tetep kayak gini. anw aku makenya malam aja si ya.. apa harus dipakai siang dan malam mungkin biar maksimal. kabar baiknya, serum ini ga bkin breakouts di muka. di beberapa serum awalnya aku bruntusan gt padahal muka jarang... Read More

15 Oct 2018

produk vitamin c pertama yang aku coba. beraniin diri meskipun muka ku agak sensitif sama vitamin c. ga lengket dan gampang nyerap. ga gampang oxidize juga ni meskipun aku ga simpen di kulkas. tapi meskipun ga bikin breakout, dia juga ga bikin perubahan baik apapun di muka. berharap dia bisa ilangin bekas jerawat, nyatanya ya ga keliatan hasil apa ... Read More

12 Oct 2018

Awalnya teracuni sama temen. Karna emang muka lagi kusem banget. Nah. Nyoba laah serum vit c votrepeu ini. Saya jenis kulit yang jarang banget ada jerawat. Kalau ada jerawat pasti kayak ngilang di hari ke 3. Setelah make vit c dari votrepeu ini tiba tiba muncul jerawat 2 di pipi :( Gatau ntah karna emang skin care nya yg salah atau jenis kulitnya... Read More

female-daily-user-image
iruthmanru

19 - 24

12 Oct 2018

pake serum ini masih kurleb 3 mingguan dan memang ada perubahan yang kuperhatikan di mukaku. bekas jerawat yang sudah lama bertengger jadi agak memudar. untuk efek mencerahkan seperti klaimnya memang belum terlihat yaaa. tapi aku masih harus nunggu hasilnya. tapi masih bingung apa akan repurchase lagi atau tidak :')

similar products

4(1 review)

Whitening Essence

Essence

Muji

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next