ADD

Votre Peau

Vitamin C-Serum

Rp. 220.000
3.8

189 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

92

3 Stars

35

2 Stars

10

1 Star

7

4.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
delladp

19 - 24

a day ago

Abis dlm waktu 4 bln dipake pagi dan malam. Dari awal sampe akhir gaada efek yg bikin wow di kulit muka ku. Awalnya beli ini krn lg diskon di shopee. Teksturnya bening rada putih berbuih gt dan kental. Untuk harga segini ga berharap banyak sih krn dr pengalaman blm pernah nemu serum yg ramah dikantong dan efeknya wow

3 days ago

Hikzzzz 😭😭😭😭aku terharu.. Terimakasih buat FD dan temen" FD yg dah recom ini.. Ini bagus banget Ya Tuhan.. . Lokal punya lagi.. 😢😢.. Menyesal kenapa baru sekarang nyobain nya😌😌.. Padahal baru dipakai seminggu pi bekas jerawat yang kecil-kecil kecebong ini memudar coba.. Terus mencerahkan juga.. Mpe di notice ma temenku aku pakai apa... Read More

5 days ago

vitamin c pertama akuuu. suka bangeeet. awal pake sih purging gitu mujul jerawat tapi 2 hari hilang terus jerawat sebelum-sebelumnya juga jadi cepet matang (kombinasi dengan heemp seed oil juga) . sejauh ini aku ngerasa bekas jerawat memudar sedikit demi sedikit sih. pemakaian aku setelah double cleansing langsung pakai ini. harganyaa sih mahal ta... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

06 Jan 2019

beli ini karena diskon yang lumayan banget di sociolla. ga berharap banyak sih awalnya, ya itung-itung kenalan sama vit c. sebelumnya ragu mau pake serum vit c, karena katanya gampang oksidasi, cara pakenya ribet, dan resiko-resiko lain yg saya bayanginnya aja udah males duluan apalagi kondisi kulit lagi acne prone. jadi saya bersabar sampe jerawat... Read More

31 Dec 2018

serum ini di rekomendasiin sama dokter kulitku dan uda abis sekitar 4 botol.. nah menurutku ini ngebantu banget buat kalian2 yg suka beraktifitas outdoor, karena dia mayan ngbantu ilangin flek2 dan bekas jerawat.. trus enaknya serum ini ga gampang oksidasi

30 Dec 2018

Aku pake ini udh hampir 1/2 botol, efeknya di aku belum keliatan banget krn aku suka nambah sama skin care yg lain. Aromanya aku suka kyk ada bau2 jeruk gitu, teksturnya agak kasar kyk ada bulir2 jeruk, tapi produknya lumayan nyerapnya cepat di kulitnya aku. Lumayanlah layak utk dicoba 😊.. Repurchase?? Maybe yes..krn udh bosen jga ganti2 serum 😅

female-daily-user-image
rizkakhr

19 - 24

30 Dec 2018

akhirnya review setelah abis 1/4 botol. this one has a really nice formula, light texture and pleasant citrusy smell. aku pake tiap pagi dan gampang bgt meresapnya, tapi agak bikin kering so i always make sure to moisturize whether before with hydrating toner or after with gel moisturizer. aku pake vit c emg niatnya untuk ngeboost performance sunsc... Read More

25 Dec 2018

This is doing its job pretty well. Pertama beli krn iseng mau coba vit c serum, baru 2 minggu perasaan shade foundation gue berubah jd lebih terang. Berasa bgt jg efeknya waktu pake ini abis liburan ke bali, muka kebakar dan jd gelap bgt.. bbrp saat dr situ, mulai pake lagi dan cepet banget balikkin warna kulit jd lebih cerah lagi yeaayyyy terimaka... Read More

female-daily-user-image
auliaprtwi

19 - 24

25 Dec 2018

Serum vitamin c pertama yang aku cobain dapet rekomendasi dari kak Affi. Udah abis satu botol serum ini ngebantu banget buat ngilangin bekas jerawat. Kalo untuk mencerahkan lumayan sih. Serum ini cepet nyerepnya, wanginya seger, setelah dipake wajah plumping dan glowing apalagi kalo dibarengin pake TO AA best combine :')). Kemasannya bagus, botol ... Read More

female-daily-user-image
quishazzy

18 and Under

25 Dec 2018

this is my holy grail. So, semenjak kuliah di depok yang kondisi cuacanya sangat panas dan terik kulit jadi merah dan banyak sunburn, untuk meratakan kulit yang gosong akibat sunburn ini aku gunain vit C votre peau dan mulai skrg kulit makin cerah!! disamping pemakaian vit C di dampingi sama sunscreennya yang spf 50❤️❤️

similar products

be the first to review!

Tonic

Babor

be the first to review!

Revitalizing Oxygen Fluid

Babor

Prev
Next