Votre Peau Retinol Serum - Beauty Review

Votre Peau

Retinol Serum

Rp. 115.000

4.6

47
13
5
1
0

66 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Syahona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

04 Sep 2022

Syahona recommends this product!

merk retinol kedua yang pernah dipakai. retinol ini enak sekali, tidak menimbulkan jerawat (kulitku sensitif). sempat takjub terharu sih, kerutan di dahi sekitar alis ilang. ini 1 botol habis dalam 4 bulan, pemakaian seminggu 3 kali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

nice_ima

35 - 39

Dry, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2022

nice_ima recommends this product!

Votre Peau Retinol Serum ini fungsinya lebih ke perawatan anti aging sih, jadi utk mengecilkan pori-pori, mengurangi tanda penuaan dini. Kandungan Ceramide juga bermanfaat utk menjaga skin barrier. Ingredients Caprylic akan juga menghaluskan dan menjaga kelembapan kulit. Aku suka dengan size-nya yg tidak terlampau besar jadi mudah utk dibawa travelling. Botolnya imut dengan warna ungu elegan dan pipanya praktis jika ditekan dimana serum keluar tidak terlampau banyak. Tekstur cair light dan mudah diserap kulit. Aku pake nya di malam hari sih dan so far kulit sensitif ku aman aman saja menggunakan serum ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

gitapuspi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Jun 2022

gitapuspi recommends this product!

pengen cobain retinol serum sempet galau mau yg mana akhirnya jatuh ke votre peau dan ternyata bagus bgt.. bkin kulit terlihat lebih sehat, cerah iya, bruntusan yg biasanya ada juga hilang, tekstur serumnya kental dia ga bikin kering sama sekali

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lolzcals

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

15 Jun 2022

lolzcals recommends this product!

retinol pertama yg gw pake, gentle banget di kulit (kirain retinol bakal bikin kering) di kulit gw melembabkan banget dan keliatan bekas jerawat cepet banget pudarnya yayy. untuk pemakaian pertama dimulai dari baby step (3x seminggu) terus frekuensi pemakaian gw naikin jadi setiap hari karena emg segentle itu. recommended buat yang pengen cari retinol serum yang minim iritasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

billycorna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2022

billycorna recommends this product!

Seneng banget karena akhirnya bisa investasi ke retinol lagi, setelah kemaren terlalu fokus di vitamin C lalu ke AHA-BHA (catatan: Retinol, AHA BHA dan Vitamin C tidak kugunakan di periode yg sama, ya. Sesuai kebutuhan kulit aja) dan Retinolnya Votre Peau ini surprisingly enak banget di kulitku. Teksturnya cukup kental dan mudah di pump (ya, aku pakai kemasan barunya yang pump) dan ternyata sekali pump sama dengan setetes, karena teksturnya kental mungkin ya jadi keluarnya dikit dan terkontrol. Retinolnya sama sekali nggak mengiritasi dan cenderung nyaman di kulitku, meski aku harus adaptasi lagi dengan retinol but that's okay. Investasi jangka panjang ya kaaan 😗😗

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

nisotang

25 - 29

Dry, Light, Cool

23 May 2022

nisotang recommends this product!

My very first retinol. Teksturnya kental kaya lendir siput, emyerap sangat cepat & gak bikin iritasi sama sekali dikulitku yg very dry & sensitive ini. Been using this for 2 weeks, dgn interval pemakaian 2-3x seminggu. Dalam waktu yg bisa dibilang msh cukup singkat, hasilnya agak bikin kaget ya krn kelihatan bgt. Dia bikin tekstur kulit jd halus & kencang, tp tetap terhidrasi dengan baik, whiteheads & blackheads pun bener2 berkurang malah almost gone. Kelihatan bgt kulit jd radiant & glowing sehat. Super suka & bakal repurchase terus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

putriaf15

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

27 Apr 2022

putriaf15 recommends this product!

pake ini sudah 1 bulan pakenya 2x seminggu aja. ini pemakaian ke 3 produk retinol. sebelumnya pernah pakai toner retinol dari brand lain tp berakhir breakout, akhirnya stop dan gak pernah pakai lagi. pernah pakai krim retinol tp kurang cocok. alhamdulillah yg ini cocok, membantu penyembuhan jerawat. jerawat jadi cepet sembuh. next time mau beli yg full size. kemarin beli yg mini size karena takut gak cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tinafittijarah

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

03 Apr 2022

tinafittijarah recommends this product!

Awal tau Retinol ini dari kak Affi. Langsung gercep order. Aduh aku langsung jatuh cinta sama Retinol krn punya nya si Votre Paeau ini. Bruntusan di jidat ilang, muka jd plumpy banget. Dan yang paling penting aku punya bekas bisul (iya bisul lho bukan jerawat hihi) di idung, bekas nya item gitu. Eh ilang lho krn si Retinol ini. Huwaaa ku jatuh cinta deh hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

abelaruse

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

18 Mar 2022

abelaruse recommends this product!

1st time pake retinol karena muka lagi breakout dan banyak bekas jerawat. Segi harga votre peau masih ramah di kantong, 3x pemakaian + serum peptide nya bener” bikin muka halus dan kenyal😭 berasa kulit bersih banget. Menurutku ok sih buat yg mau coba” retinol pake product ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

04 Mar 2022

Ribkasharon recommends this product!

Pumpnya sendiri enak ga macet/muncrat gitu. Texturenya sendiri watery to thick, cepat menyerap, ga berasa tingling sama sekali. Gada wangi dan ga berasa pake retinol menurutku. 🥰 retinol ini sendiri udh jadi serum retinol favoritku sekarang!! Bener2 bikin muka cakep, mulus, auto bersih, setiap pake ini. 🥺 Jujur aku ga pernah secocok ini kalau pake retinol, mungkin karna retinol votre peau ini jg emg masih termasuk gentle tapi maksimal banget hasilnya. ✨ Aku biasanya combine sama serum niacinimide nya votre juga biar hasilnya makin mantep. 🥰 Sejauh ini gada efek negatif, iritasi, and my skin really loves it! Bener2 rekomendasi buat kalian yg mau coba retinol, karna dia jg minim iritasi jg. 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron