Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C-Serum - Review Female Daily

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

Available in

4.1

45
32
15
6
3

100 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aciddicaa

Normal, 25 - 29

14 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

serum Vitamin C yang bagus tapi mayan mahal buatku 🤭. Eh tapi sebanding sih sama hasilnya. Di kulitku serum ini bekerja sangat baik untuk mencerahkan kulit, menghidrasi kulit serta membuat tampilan pori-pori jadi lebih baik. yang botol biru ini ditujukan buat yg punya kulit cenderung kering, yang botol cokelat untuk kulit cenderung oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cindytupan

Combination, 25 - 29

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bagus banget untuk ngatasin masalah tekstur kulit dan kulit kusam. Pake ini aku g dapat masalah kulit apapun tapi g mengurangi jerawat atau beruntusan sama sekali. Kulit jadi lebih kenyal aja, lebih cerah lebih lembab, lebih bright gt muka jadi seger. Teksturnya enak, tapi ya lumayan cepet oksidasi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ajengsetyorini21

Normal, 30 - 34

14 Jun 2021

ajengsetyorini21 recommends this product!

aku pake seminggu 1x sampe 2x hasil bgus bget kelihatan cerah dikulit ku. ak g sering2 pake nya krna ada kandungan Niacinamide nya yg mgkin utk bbrpa org jd mudah Jerawatan. Alhamdulillah di kulit ak g ada jerawatan samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vadyaa

Combination, 25 - 29

03 Jun 2021

vadyaa recommends this product!

Mulai pakai product ini di bulan februari 2021 setelah masuk wish list dari 2020. Aku pakai mostly di pagi hari, enak gak bikin lengket/oily dan efeknya setelah rutin pakai adalah bekas jerawat perlahan memudar. Bahkan jerawat hormonal pun cepat kempesnya. Pori-pori juga terlihat mengecil, karena ada kandungan salicylic acidnya. Kalau dipakai malam, enak banget dicombine dengan retinol cream votre peau juga. Paginya kulit cerah+plump. Serum ini udah masuk ke dalam skincare routine tetapku. Good job votre peau!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Adlinars

Oily, 25 - 29

27 May 2021

Adlinars recommends this product!

suka banget sama formula barunya!! tekstur lebih watery dan lebih cepet nyerap daripada formula dan kemasan lama. menurutku vitamin c ini ringan dan gak bikin kering ke kulit. lebih cepat memudarkan bekas jerawat daripada vit c botol coklatnya. gak ada sensasi cekit-cekit juga tuh pake vit c ini. pokoknya oke banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

25 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum vitamin C pertama yg kucoba dan aku langsung jatuh cinta. Enak banget serumnya, hampir ga percaya kalau ini tuh brand lokal, soalnya rasanya sama kayak serum2 dari brand korea gitu. Serum ini bikin aku jatuh cinta sama serum vitamin C. Formulasinya enak, nyerepnya cepet ke kulit wajah dan keliatan juga efeknya. Setelah aku ngabisin satu botol serum ini, aku ngerasain mukaku emang keliatan lebih cerah dan serum ini ga bikin kulit kering sama sekali. Pokoknya ini masuk ke dalam jajaran vitamin C ter endoools

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

nurfit

Combination, 25 - 29

12 May 2021

nurfit recommends this product!

Wah versi formula terbaru ini enak betul dipakainya, sama sekali nggak bikin kering, malah cenderung menghidrasi, dan gaada rasa tingling cekit-cekitnya lho. Berfungsi sebagai anti oksidan yang baik, tidak bikin kusam saat pakai sunscreen, memberikan efek cerah setelah menghabiskan satu botol, noda hitam pun perlahan tersamarkan, tidak mengiritasi ketika digunakan bersamaan dg acid lain seperti AHA maupun retinol. Teksturnya lotion yg runny ketika diaplikasikan, berwarna putih dengan hint wewangian yg bikin rileks. Dikemas dalam botol kaca berwarna biru yang bikin produk ini paling stand out dalam jajaran am rutinku 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rski

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

rski recommends this product!

Vit C terrr=RECOMMENDS sii, ga perih waktu pertama kali di apply dimuka, aku baru sekali si make inii, trus ganti ke Vit C versi terbarunya yg ada Tranexamic acid itu krna dia bisa nyembuhin muka aku yg teriritasi sambil mencerahkan secara aman.. 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vera08

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Pernah coba ini yang varian lama dan rasanya biasa aja ke kulit. Ngga ada efek yang gimana banget baik dari segi mencerahkan atau pemudaran bekas jerawat. Ngga tahu juga dia tergolong produk mudah/sulit oksidasi tapi dulu beli dari web schminkhaus dan warna serumnya bukan bening tapi udah lebih kecokelatan, mungkinkah oksidasi? Karena dulu di sale super murah juga :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Awalnya bingung banget milih yg botol biru atau coklat, tapi akhirnya beli yg ini. Packaging nya botol kaca pakai pipet, berubah packaging karna formulasi baru setauku, jujur ya pdhl maunya pakai packaging yg lama, lebih suka aja, lebih ringkas dan krna pakai pump gitu kan, produk di dalamnya jg nggak gampang kena udara, tapi alhamdulillahnya vitamin c ini stabil. Teksturnya cair agak kental dikiiit, bening butek, ada wangi2 segar jeruknya. Aku taruh di kamar, di suhu ruangan aman nggak ada oksidasi. Dan yg paling aku suka ya vit c ini tu lembabnya terasa loh, nggak bikin kulitku kering sama sekali, tp ttp harus basicnya mantap ya. Hampir 2 bulan mnghabiskan sebotol ini, eksperiens nya menyenangkan. Kalau brharapnya dlm 2 bulan pie/pih brkurang drastis, sayang nggak. Tapi ini bikin kulit mukaku keliatan lebih cerah, ss jgn lupa tentu saja. Berasa jg kalau ada jerawat atau bekas baru itu gampang sembuh dan hilangnya. Repurchase bisa banget. Tp lg eksplor vit c yg lain. Rekomen 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next