Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C-Serum - Review Female Daily

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

Available in

4.0

42
32
15
7
3

98 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurfit

Combination, 25 - 29

2 days ago

nurfit recommends this product!

Wah versi formula terbaru ini enak betul dipakainya, sama sekali nggak bikin kering, malah cenderung menghidrasi, dan gaada rasa tingling cekit-cekitnya lho. Berfungsi sebagai anti oksidan yang baik, tidak bikin kusam saat pakai sunscreen, memberikan efek cerah setelah menghabiskan satu botol, noda hitam pun perlahan tersamarkan, tidak mengiritasi ketika digunakan bersamaan dg acid lain seperti AHA maupun retinol. Teksturnya lotion yg runny ketika diaplikasikan, berwarna putih dengan hint wewangian yg bikin rileks. Dikemas dalam botol kaca berwarna biru yang bikin produk ini paling stand out dalam jajaran am rutinku 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

rski

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

rski recommends this product!

Vit C terrr=RECOMMENDS sii, ga perih waktu pertama kali di apply dimuka, aku baru sekali si make inii, trus ganti ke Vit C versi terbarunya yg ada Tranexamic acid itu krna dia bisa nyembuhin muka aku yg teriritasi sambil mencerahkan secara aman.. 💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

vera08

Combination, 25 - 29

07 Apr 2021

vera08 doesn't recommend this product!

Pernah coba ini yang varian lama dan rasanya biasa aja ke kulit. Ngga ada efek yang gimana banget baik dari segi mencerahkan atau pemudaran bekas jerawat. Ngga tahu juga dia tergolong produk mudah/sulit oksidasi tapi dulu beli dari web schminkhaus dan warna serumnya bukan bening tapi udah lebih kecokelatan, mungkinkah oksidasi? Karena dulu di sale super murah juga :’)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

05 Apr 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Awalnya bingung banget milih yg botol biru atau coklat, tapi akhirnya beli yg ini. Packaging nya botol kaca pakai pipet, berubah packaging karna formulasi baru setauku, jujur ya pdhl maunya pakai packaging yg lama, lebih suka aja, lebih ringkas dan krna pakai pump gitu kan, produk di dalamnya jg nggak gampang kena udara, tapi alhamdulillahnya vitamin c ini stabil. Teksturnya cair agak kental dikiiit, bening butek, ada wangi2 segar jeruknya. Aku taruh di kamar, di suhu ruangan aman nggak ada oksidasi. Dan yg paling aku suka ya vit c ini tu lembabnya terasa loh, nggak bikin kulitku kering sama sekali, tp ttp harus basicnya mantap ya. Hampir 2 bulan mnghabiskan sebotol ini, eksperiens nya menyenangkan. Kalau brharapnya dlm 2 bulan pie/pih brkurang drastis, sayang nggak. Tapi ini bikin kulit mukaku keliatan lebih cerah, ss jgn lupa tentu saja. Berasa jg kalau ada jerawat atau bekas baru itu gampang sembuh dan hilangnya. Repurchase bisa banget. Tp lg eksplor vit c yg lain. Rekomen 💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

adesomantri

Oily, 25 - 29

31 Mar 2021

adesomantri recommends this product!

Ketika sudah reformulasi dengan kandungan tranexamic acid 3% Vit.C botol biru ini memiliki texture yang tidak terlalu thick, wanginya citrusy nan segar dan mudah menyerap dikulit wajah. Meskipun kulitku oily acne prone dan produk ini dikhususkan untuk yang dry skin but my skin like this new formulation! Mild dan efek menul-menul cerah yang gak lebay juga dirangkul lembut dalam botol baru berbentuk pipet yang memudahkan dalam penakaran produknya berisi 30ml ini. Cukup stabil dilayer usai menggunakan serum apapun, konsep yang bersahaja mencerahkan secara pelan namun pasti dan tidak mengenal apa itu oksidasi? baik itu setelah diaplikasikan dikulit wajah maupun dalam penyimpanan produknya dengan kelembapannya pun cukup memikat! Tidak ada efek cekit-cekit yang menggigit, iritasi juga nihil. The one and only vit.c product with ascorbic acid, salysilic acid & tranexamic acid (3 acid like charlie's angels) from local brand, Absolutlly Maharis have it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

putriaf15

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

putriaf15 doesn't recommend this product!

dulu beli karena liat review orang bagus-bagus tentang produk ini. pas pake eng ing eng, diaku bikin breakout. harusnya coba yg botol coklat dulu kali ya. mungkin ini bahan aktifnya terlalu tinggi. next time mau beli yg botol coklat, tapi masih maju mundur

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

Combination, 25 - 29

18 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Please FD ada pilihan “maybe” pas bagian “would you recommend this product”, setiap mau review. Karena jawaban aku adalah Maybe. Reasons? This is my first vit C serum dan efeknya di aku kaya ga ada, jadi aku kasih maybe deh karena mungkin di orang lain cocok tertarik. Apalagi ini produk lokal kan, bisa support brand lokal biar perputaran duitnya ya di indo-indo juga. My skin & skin concerns: oily+kombi / dullness, acne/blackheads, hyperpigmentation, redness. Texture: watery/runny warna putih2 semi bening. Effectiveness: 🥲 been expecting much with this serum but sadly udah mau pas 6bulan dan serum udah mau abis efeknya sepertinya gak gimana-gimana (mencerahkan juga gak, ksih break out juga gak, biasa aja). Udah expect tinggi karena ini VitC (walaupun derifatif) tapi kandungannya ada tranexamic acid yang di tunggu-tunggu. Terus ternyata banyak juga kandungannya, ada salicylic acid, niacinamide and alcohol. Kenapa di bilang efeknya di aku biasa aja? Karena sebelum pake ini dari awal banget kenal skincare cuman pake The Ordinary niacinamide tiap malem, terus jadi tiap pagi malem, terus nambah kandungan alpha arbutin dari The Ordinary, terus sampe botol ke 2 mau abis baru beli ini dan di pake tiap pagi sebelum serum alpha arbutin, malemnya si combo niacin+alpha. Nah disini nih ngeliatnya pagi2 pake siang2 juga yauda ga ada efek. Penasaran pake di malem hari selama 1minggu, begitu juga. Malah better combo niacin+alpha arbutin. Oh iya setiap pagi saat itu masih pake Cosrx aloe soothing sunscreen dan aku pakenya dari 3 tetes doang di oles-oles sampe jadi 5 tetes di dab-dab kayak essence (karena mau cepet2 abisin nih serum dan isinya lumayan banyak sih). Conclusions: ya untuk yang mau coba vitc yang bukan pure ascrobic acid karena takut iritasi dan merah-merah boleh di coba. Apa lagi ini brand lokal. Packagingnya juga fancy kaca-kaca gitu warna biru. $$$: pricy sih, 300an beli di shopeemall votre peau dan udah diskon saat itu. Ratings: 3/5 karena ya di aku biasa aja dan harga lumayan sih. Tapi inget! Balik lagi skincare cocok-cocokan. Di adikku ini cocok tapi ga ngasih wow benefit, benefitnya juga sama kayak biasa aja. 👍🏼👍🏼👍🏼

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

Oily, 30 - 34

12 Mar 2021

jenktia recommends this product!

Nyobain serum Vit C ini gara2 wajah sempat breakout selama WFH dan banyak bekas jerwatnya. Teksturnya cair dan gampang menyerap di muka. Baunya pun citrus yang lembut dan nyaman dipake. Nggak nyangka banget sih bisa secepet itu membantu menyembuhkan jerawat dan bekas jerawat juga memudar. Memang sih masih ada bekas2nya, tapi ini sudah jauh memudar. oiya, aku kombinasikan dengan Niacinamide ya; pakainya lbh sering bergantian. Tapi sering juga dipakai dalam 1 rangkaian, syukurnya dikulitku aman2 aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nadiant

Combination, 25 - 29

04 Mar 2021

nadiant recommends this product!

serum vitamin c adalah salah satu serum wajib sih buat semua cewek! Aku selalu pakai serum vit c ini sebelum menggunakan sunscreen, yang aku suka dari serum ini kandungannya udah lengkap, ada vit c sbg anti oksidan, salicylic acid sbg anti acne, hyaluronic acid untuk menjaga kelembaban, & tranexamic acid untyk mencerahkan & menghambat timbulnya melanin. Menurut aku serum ini bekerja sesuai klaimnya, yang aku notice kulit jadi lembab, jerawat cepat kempes & bekasnya pun cepat hilang. Kalau mau lihat hasilnya bisa mampir di profil aku, disitu ada foto kondisi kulit wajah aku selama penggunaan vitamin c serum ini. Oia, serum ini hanya aku pakai pagi hari ya kalau untuk membantu menghempas jerawat malamnya aku pake retinol + niacinamide. Serum yg aku pakai yg botolnya kaca bukn yg seperti digambar, harganya juga 280rb masih terbioang affordable sih. Aku kasih bintang 4 karena dia ada fragrancenya walaupun gak strong. Overall, bakal repurchase sih males cari2 yg lain lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

01 Mar 2021

mirawidiastuti recommends this product!

Suka banget sama vit c ini, texturenya light, sedikit kental tp waktu di olesin ke muka cepet banget ngeresapnya. Wanginya enak, wangi lemon...trus yg pasti kulit langsung bisa adaptasi, ga ada puriging. Untuk efek brighteningnya kliatan bgt setelah 2 minggu pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

5
Prev
Next