Votre Peau Maharis Clinic Vitamin C-Serum - Review Female Daily

Votre Peau

Maharis Clinic Vitamin C-Serum

Available in

4.1

47
33
15
6
3

103 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

30 Aug 2021

stellarizka recommends this product!

udah abis botol kedua vit c serum ini suka bgt dan lumayan lama habisnya. teksturnya ringan tapi melembabkan ga kaya vit c lain yang biasanya abis di apply ke muka berasa lengket. ga gampang oksidasi juga vitamin c ini aku pakai di muka leher pagi dan malam lumayan buat muka lebih cerah dan memudarkan bekas2 jerawat yang merah selain itu serum ini juga bikin wajah lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Maharis Clinic

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Produk ini khusus untuk kulit yang berminyakkk atau sedang berminyak ya karena kondisi kulit kan berubah-rubah. Kemasannya cukup elegan ya dengan warna gelap agar tidak mudah teroksidasi vitamin C nya 🤩 bagusss produknya iniiiiii 💛💛💛💛💛💛

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

tiarayunan recommends this product!

Satu yang paling aku notice adalah aromanya citrusy bukan vitamin C yg punya aroma khas obat gitu. Aku merasa ini vitamin C yang emang diformulasiin untuk mencerahkan kulit dan ngilangin bekas jerawat yah kandungan Tranexamic acid dan EAA. Nah di aku rasanya malah Salicylic Acidnya cukup kenceng dan rasanya good news buat komedoku ngga nambah. Meskipun gitu nggak bikin kering kok cuman bukan tipe serum yg bikin lembab juga jadi harus layer-layer. Aku merasa fungsi boosting collagennya kurang karena ngga ada pengaruh di kekenyalan kulit aku. Bisa aku bilang kayanya emang brightening purpose sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

14 Jul 2021

aciddicaa recommends this product!

serum Vitamin C yang bagus tapi mayan mahal buatku 🤭. Eh tapi sebanding sih sama hasilnya. Di kulitku serum ini bekerja sangat baik untuk mencerahkan kulit, menghidrasi kulit serta membuat tampilan pori-pori jadi lebih baik. yang botol biru ini ditujukan buat yg punya kulit cenderung kering, yang botol cokelat untuk kulit cenderung oily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bagus banget untuk ngatasin masalah tekstur kulit dan kulit kusam. Pake ini aku g dapat masalah kulit apapun tapi g mengurangi jerawat atau beruntusan sama sekali. Kulit jadi lebih kenyal aja, lebih cerah lebih lembab, lebih bright gt muka jadi seger. Teksturnya enak, tapi ya lumayan cepet oksidasi sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jun 2021

ajengsetyorini21 recommends this product!

aku pake seminggu 1x sampe 2x hasil bgus bget kelihatan cerah dikulit ku. ak g sering2 pake nya krna ada kandungan Niacinamide nya yg mgkin utk bbrpa org jd mudah Jerawatan. Alhamdulillah di kulit ak g ada jerawatan samsek

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Jun 2021

vadyaa recommends this product!

Mulai pakai product ini di bulan februari 2021 setelah masuk wish list dari 2020. Aku pakai mostly di pagi hari, enak gak bikin lengket/oily dan efeknya setelah rutin pakai adalah bekas jerawat perlahan memudar. Bahkan jerawat hormonal pun cepat kempesnya. Pori-pori juga terlihat mengecil, karena ada kandungan salicylic acidnya. Kalau dipakai malam, enak banget dicombine dengan retinol cream votre peau juga. Paginya kulit cerah+plump. Serum ini udah masuk ke dalam skincare routine tetapku. Good job votre peau!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

27 May 2021

Adlinars recommends this product!

suka banget sama formula barunya!! tekstur lebih watery dan lebih cepet nyerap daripada formula dan kemasan lama. menurutku vitamin c ini ringan dan gak bikin kering ke kulit. lebih cepat memudarkan bekas jerawat daripada vit c botol coklatnya. gak ada sensasi cekit-cekit juga tuh pake vit c ini. pokoknya oke banget deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

25 May 2021

Hilmanurul recommends this product!

Serum vitamin C pertama yg kucoba dan aku langsung jatuh cinta. Enak banget serumnya, hampir ga percaya kalau ini tuh brand lokal, soalnya rasanya sama kayak serum2 dari brand korea gitu. Serum ini bikin aku jatuh cinta sama serum vitamin C. Formulasinya enak, nyerepnya cepet ke kulit wajah dan keliatan juga efeknya. Setelah aku ngabisin satu botol serum ini, aku ngerasain mukaku emang keliatan lebih cerah dan serum ini ga bikin kulit kering sama sekali. Pokoknya ini masuk ke dalam jajaran vitamin C ter endoools

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

12 May 2021

nurfit recommends this product!

Wah versi formula terbaru ini enak betul dipakainya, sama sekali nggak bikin kering, malah cenderung menghidrasi, dan gaada rasa tingling cekit-cekitnya lho. Berfungsi sebagai anti oksidan yang baik, tidak bikin kusam saat pakai sunscreen, memberikan efek cerah setelah menghabiskan satu botol, noda hitam pun perlahan tersamarkan, tidak mengiritasi ketika digunakan bersamaan dg acid lain seperti AHA maupun retinol. Teksturnya lotion yg runny ketika diaplikasikan, berwarna putih dengan hint wewangian yg bikin rileks. Dikemas dalam botol kaca berwarna biru yang bikin produk ini paling stand out dalam jajaran am rutinku 💙

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next