Votre Peau Brightening Essence - Review Female Daily

Votre Peau

Brightening Essence

Available in

4.6

57
19
5
2
0

82 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apmbd

Oily, 19 - 24

a day ago

apmbd doesn't recommend this product!

Minim ingridients, lumayan melembabkan, tp di aku kurang begitu kerasa efek nya dan suka muncul bruntusan, mungkin karena aku ga bisa pakai niacinamide, harganya lumayan mahal dengan isi cuma segitu, tp yang bagus dari product ini adalah packaging nyaa, cakep banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zbrnaaaa

Combination, 19 - 24

4 days ago

Zbrnaaaa recommends this product!

Juara banget!! Essense dg kandungan niacinamide yang Rendah tapi udah better buat aku yang ga pernah bisa sama niacinamide!! Kalo lagi mager skincare-an yang berlayer aku biasanya pake essense ini trus tambahin pelembab doang!! Loveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuwijayanti

Oily, 25 - 29

04 Apr 2021

ayuwijayanti recommends this product!

(Prelove) bagus banget packagingnya aku suka. Tapi ternyata produknya gak bikin mukaku lebih baik. Malah makin jerawatan. Atau mungkin buat kalian yang udah bener-bener cocok atau mau cobain dulu boleh nih punyaku masih 80% ya chat me : 081945155310

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

aprilynfidya

Oily, 25 - 29

30 Mar 2021

aprilynfidya recommends this product!

Diformulasikan khusus untuk memberikan nutrisi pada kulit, teksturnya yang cair mudah meresap ngebantu banget mengembalikan dan menjaga kelembapan kulit, super ringan dan nyaman di layer dengan produk skincare kamu lainnya. Ini essence suka-suka aku karena bisa dipake sebagai toner, pengganti serum, dan booster, di aku 3 layer udh cukup utk hidrasi maksimal , ya! sekali lagi suka-sukakubtw ini botol ke 2 dan botolnya gak bakal aku buang, tjakeeppp 😚✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

corneliadeagata

Combination, 19 - 24

26 Mar 2021

corneliadeagata recommends this product!

Akhirnya nemu essence yang super ringan, teksturnya cair cepet bgt nyerep ke kulit, produk ini juga gaada aroma nya jadi aman bgt buat kulit sensitif kayak aku. Hasilnya setelah pemakaian sebulan ngerasa bgt kulit ku jadi ga gampang jerawatan, dan ga kusem lagi, pinter pinter nya kita aja pairing ini sama serum apa, i love this essence so much 😘❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viiinnnaa

Dry, 25 - 29

23 Mar 2021

viiinnnaa recommends this product!

3in1 product!!! kok bisa? buat aku produk ini bisa dipakai sbg first essence karena teksturnya yg cair banget, kalau dipakai di slot first essence penyerapan skincare selanjutnya bener2 jadi lbh cepat. Lalu dipakai sesuai fungsinya sbg essence dan bs jg dipakai sbg campuran face oil. Dengan pakai ini sblm pakai face oil, oil bs diserap dgn sempurna tanpa pliket! Yang dirasain setelah pakai ini kulit jd lbh plump, membantu ngeboost skincare lain. Honorable mention buat kemasannya yg keren bangetttttt 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrinagracia

Combination, 25 - 29

22 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

untuk brightening essencenya selain emg fungsinya mencerahkan ... dia jg ada efek melembapkan kulitnya itu prosnya. cons nya ini agak lama utk kliatan hasilnya. kadang ada bbrp kulit jg gk cocok jd beruntusan gt tp di aku gak si soalnya cm ku pake pagi doang. hasil di aku perlu bbrp bulan itu pun sedikit2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

1

neniyuniar

Combination, 25 - 29

09 Mar 2021

neniyuniar doesn't recommend this product!

Enggak cocok di aku bikin jerawatan padahal aku suka ama brand satu ini.... 😭 sebenernya udah beli si essence ini 3 bulan lalu tapi masih maju mundur pakenya... awal pake sempet muncul bintik jerawat kecil seperti waktu pake The Ordinary niacinamide akhirnya aku stop sementara. trus aku beraniin pake lagi masih muncul jerawat aku coba terusin aja ternyata malah muncul jerawat gede... Fix emang aku enggak cocok ama dia... oke back to review kemasannya unik cantik botol pump dengan nuansa japan, lumayan pricey sih karena isinya cuman 50 ml yang pasti bakalan cepet abis, teksturnya bening cair sedikit kental, enggak lengket sama sekali langsung menyerap, ingredientsnya juga lumayan bagus ada niacin, hyaluron, rice ferment, aloe vera, dia juga no alcohol, no fragrance, cuman ada Dmdm hydantoin di urutan ketiga yang aku kurang suka. sayang banget enggak jodoh di aku...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

crescencia

Oily, 19 - 24

08 Mar 2021

crescencia recommends this product!

Teksturnya ringan, yaa namanya juga essence ya wkwkw. Beli ini untuk dipake berdua sama mama, hasilnya di kulit mama yang kering dan kulitku yang minyakan enggak over dan ngehidrasi pas. Dark spot mama juga mulai hilang, mungkin karena combo sama vitamin C-nya yaa. Must have sih ini, apalagi packaging-nya yang gemes banget yaampunn😚✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

audienzy

Combination, 25 - 29

05 Mar 2021

audienzy recommends this product!

I was needing this essence to vanish acne blemishes. I thought it would be 11:12 like TO Niacinamide. But.... Before we jump into the product performa, I will tell you how cute is the packaging. Thought it's twisted cap, tapi ini tutupnya tinggal ditarik aja gitu with pump. Looks like a bottle of traditional medicine from east asian. Alright, it has transparent color kinda gel but it's watery. Runny banget, jadi kadang aku pump it langsung ke muka, kebanyakan pake tangan sebagai wadah buat di tap-tap ke muka. Aku bilang sih ini baunya khas Niacinamide tapi very very very soft. Cairannya lumayan cepet ngeresep ke kulit, even setelahnya kalo aku sentuh, agak agak sedikit sticky. Setelah itu aku lanjutin pake si vitamin c serum botol biru with tranexamic acid. Aslinya, enggak begitu signifikan buat vanish bekas jerawat. TAPI finishnya kulit aku halus, lembut. Iya mungkin ya bikin wajah cerah tapi aku ga begitu notice. Intinya produk ini oke kalo kalian mau coba.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next