Votre Peau Brightening Essence - Review Female Daily

Votre Peau

Brightening Essence

Available in

4.5

56
20
8
2
0

86 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

robiahsyahbal

Combination, 25 - 29

14 Jun 2021

robiahsyahbal recommends this product!

Setelah 2 bulan pemakaian, aku akan review produk ini. Secara keseluruhan, produk ini bekerja dengan baik untuk kulitku. Aku coba bahas satu persatu yah. I love the packaging! Cantik Banget ya menurutku. Botol kaca buram yang masih bisa kita lihat isi produknya, dengan tutupnya aksen seakan kayu, minimalis. Dilengkapi dengan pumping sehingga produk tidak meluber. Isi 50ml dengan harga kisaran 200k. Produk ini aku gunakan di slot essence, sesudah hydrating toner dan sebelum pre-serum. Kandungan produk ini adalah fermentasi beras yang fungsinya untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit, niacinamide untuk mencerahkan kulit kusam, serta hyaluronic acid untuk melembabkan kulit. Untuk kulitku yang kombinasi cenderung kering, produk ini kurang melembabkan yah. Untuk beberapa orang mungkin sudah melembabkan, hanya di aku 3 kali apply pun masih kurang lembab. Jadi aku atasi dengan hydrating toner sebelumnya kudu sudah lembab. Untuk fungsi mencerahkannya, di kulitku cenderung berfungsi sebagai pemeliharaan kecerahan kulit. Aku rasa essence ini bisa dipakai untuk segala jenis kulit. Kalau kulitmu oily, 1 lapis sudah cukup. Kalau kulitmu kering, pakai 3 lapis agar lembab. Overall, this product is 4.5🌟 for me!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Emahari

Combination, 30 - 34

12 Jun 2021

Emahari recommends this product!

Kecil2 cabe rawit, harganya pun naik kayak cabe rawit hahahaa.. klo di harga 159rb aku bakal beli lg, tp klo diatas itu aku pilih essence atau toner lain aja. Sec isinya cm 50ml. Meski sec performa di endes nampol pisan, pake dikit lembab pol, dan brighteningnya dpt bgt di 1 bulan pertama, tp ya mahal sih. aku beli bucin packagingnya dulu wkwkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

3

oliviafu

Oily, 25 - 29

02 Jun 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Sempat kepincut beli essence ini karena klaim-klaim nya yang menjanjikan, di tambah waktu lihat insta story rata2 bilang bagus. Pertama kali order produk votre peau dan impress sekali dgn packaging nya karena cakep bgt kl di foto aesthetic 😍 bentuk nya mengingatkan pada botol sake hehe btw utk tekstur nya sangat cair dan ringan ga ada tuh lengket / berat di wajah langsung nyerap dgn cepat. Kalau lihat inci list nya juga aman2 dan bagus aja di kulit. Cuma bbrp hari pakai ada bbrp bumps di wajah ga tau krn produk ini apa bukan (harus nya iya karena cuma add ini aja di skincare routine). Tapi menurutku produk ini harus nya bagus cuma kulit ku aja yang kebetulan ga cocok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syfsrz

Combination, 19 - 24

23 May 2021

syfsrz doesn't recommend this product!

Soal packaging ini juara, cantik banget! tapi tutupnya plastik ya, bukan kayu as the pattern. Modelnya pump bukan pipet. Teksturnya cair jadi gampang menyerap ke kulit. Hasil di aku gak ngefek apa-apa, tidak ada efek mencerahkan bahkan tidak melembabkan. Untungnya, ga bereaksi negatif di kulit ku. Menurutku harga dan efeknya gak sebanding. Better repurchase for another hydrating product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

tsy_aulia10

Combination, 25 - 29

21 May 2021

tsy_aulia10 recommends this product!

essence ini di muka gue fine fine aja gak ada reaksi negatif. Tapi, hasilnya juga b aja menurutku kelihatan setelah mau abis, kulit lebih elastis. Ga keliatan brighteningnya. Awet juga kok ini, harga emang lil bit pricey tapi kemasannya elegan bgt. Teksturnya cair cepat meresap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anggonoayuu

Combination, 30 - 34

13 May 2021

anggonoayuu recommends this product!

Beli produk ini karena lagi cari alternatif SKII yang lumayan harganya (karena lagi covid jadinya nyari alternatif dari skincare yang biasa aku pake hehee). Dan akhirnya aku coba produk ini karena rice permentasinya.. teksturnya cair, ga bikin muka ku iritasi. Love banget!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

Ayuzhanov

Oily, 30 - 34

01 May 2021

Ayuzhanov recommends this product!

Awalnya beli karena packagingnya yang sangat aesthetic hehe. Di awal pemakaian enak2 aja. Teksturnya mirip2 tonernya klairs yg supple preparation itu. Gak ada bau sama sekali, which is good for my liking. Tapi setelah hampir seminggu pakai, mukaku lumayan breakout jadi aku hentikan pemakaian. Mana aku beli 2 botol. Botol satunya mau aku jual aja. Belum dibuka & sama sekali blm dipakai ya. Masih ada bubble wrap nya juga. Aku beli di official storenya di Shopee pas lg diskon jadi IDR 165,000. Yang minta bisa WA di 081283374739 atau cek shopeeku: ayuzhanov

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ranauliani

Dry, 25 - 29

25 Apr 2021

Ranauliani recommends this product!

Kalau yg lagi nyari essense ringan, melembabkan, bisa pakai ini. Wanginya emang gak enak sih, kayak bau amis apa gitu. Tapi emang bener melembabkan. Walaupun claimnya bilang bisa mencerahkan, di wajah gw sih so so aja ya. Gak ada dia jg gak ngaruh2 banget untuk kecerahan wajah gw😂 cuma kalau untuk menambah hidrasi, bisa sih pake ini. Apalagi ini botolnya termasuk gede ya, botol kaca, gw pake ini sampe lebih dr 3 bulan karena satu pump aja bisa buat muka dan leher. Kalau dibilang gw akan repurchase sih kayaknya enggak deh. Mendingan beli hydrating serum aja kayaknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

apmbd

Oily, 19 - 24

17 Apr 2021

apmbd doesn't recommend this product!

Minim ingridients, lumayan melembabkan, tp di aku kurang begitu kerasa efek nya dan suka muncul bruntusan, mungkin karena aku ga bisa pakai niacinamide, harganya lumayan mahal dengan isi cuma segitu, tp yang bagus dari product ini adalah packaging nyaa, cakep banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zbrnaaaa

Combination, 19 - 24

15 Apr 2021

Zbrnaaaa recommends this product!

Juara banget!! Essense dg kandungan niacinamide yang Rendah tapi udah better buat aku yang ga pernah bisa sama niacinamide!! Kalo lagi mager skincare-an yang berlayer aku biasanya pake essense ini trus tambahin pelembab doang!! Loveee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next