Votre Peau Brightening Essence - Review Female Daily

Votre Peau

Brightening Essence

Rp. 195.000

4.6

52
15
5
1
0

72 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Selaaaala

Combination, 19 - 24

3 hours ago

Selaaaala recommends this product!

Tekaturnya cair kyk air, biasanya kupakai tiap malam aja bareng sama votre serum sama collagen creamnya jadi combo mantul banget, sudah pemakaian ketiga kali nya, aku preloved serum essence sama creamnya waktu beli 600an, aku jual 350k aja buat tiga2nya, exp masih lama 95% semua masih ada kardusnya, aku jual karna lagi coba produk yang ngga bisa di gabung produk lain, chat wa 08885670856 cocok buat yg mau coba dulu😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Encha

Combination, 30 - 34

4 days ago

Encha recommends this product!

Setelah sekian lama pakai phte-nya avoskin, berniat mencoba produk baru untuk melihat hasil yang berbeda.. packagingnya emang menarik banget dan liat review orang-orang juga oke.. tapi setelah pake beberapa kali, sepertinya aku masih lebih suka avoskin..huhu..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

getccy

Combination, 30 - 34

19 Feb 2021

getccy doesn't recommend this product!

cobain produk ini karna lagi mau beralih dari FTE SkII, tertarik nyoba karna perpanduan kandungan rice fermentation, niacinamide & HA, packagingnya juga cantik. aku cukup high expectation sih sama produk ini krn kandungannya menarik, pertama-tama aku coba pakai produk ini aja satu aja selama dua minggu, ga ada masalah jadi aku coba setelahnya apply produk the ordinary serum HA+B5 surprisingly muncul bruntusan padahal kulitku normal dan ga sensitif. aku pikir mgkn karna beda brand yah jadi ga cocok, ya udah aku istirahatin dulu kulitnya dua minggu. masih pantang menyerah karna pengen bgt beralih dari SkII next aku aku coba next layer pakai sama vit C votre peau yang biru hasilnya sad sih.. setiap pakai bikin jerawat muncul, sayang sekali.. aku kurang cocok sih sama produk-produknya Maharis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jenktia

Oily, 30 - 34

15 Feb 2021

jenktia recommends this product!

Beli karena lihat punya teman, sekaligus cari pengganti produk essence sejenis yg mahalnya minta ampun. Kemasannya lucu banget. Tekstur ringan, produk cepat menyerap. Baru pakai 3 mingguan sih, dan sejauh ini kulitku menerima dengan baik dan membuat kenyal juga. Masih penasaran akan membawa perubahan apa produk ini di wajahku, jadi kemungkinan akan repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

10 Feb 2021

tawtaw recommends this product!

Tekstur: Runny slippery seperti air.Sliperry karena ada kandungan Glycerin, cocok sebagai alternatif CSM pula.Saya pump 1-2tetes untuk satu muka.Jika CSM bisa 5-6tetes.Mau dipakai buat toner bisa, essence boleh, moist sandwich serum juga bisa.Seendul kalian enaknya diapain. Saya pribadi gantian pakai ditoner/essence.Kalau jadikan boost saya pakai distep eseence , yaitu pertama kali sebelum toner. Result :mencerahkan &melembabkan pastinya.Untuk mengurangi flek hitam saya tak bisa komen banyak, karena tak pernah mengalami flek.Fermentasi Beras ini membantu jadi boost serum mencerahkan.Kombinasi sempurna buat mencari performa yang pelan tapi pasti terasa hasilnya.Saya rutin memakai dalam 1bulan masih sisa 50% dengan ukuran 50ml.Bakal awet dipakai seharian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sadnaz

Dry, 19 - 24

06 Feb 2021

Sadnaz recommends this product!

Essence ini seriiingg banget sliweran dimana-mana alhasil aku cobain ini buat pertama kali. Jujur awalnya tertarik karena packagingnya super unikkk! dari tutupnya aja begitu jadi sooo cute banget, kemasannya itu kaca jadi keren banget produk lokal punya packagingnya begini, daan dia pake pump gitu jadi lebih bisa terkontrol buat pakainyaaa hehe. Lanjut ke tekturnya, aku bingung si awalnya essencenya itu cair ternyata beda dari essense lainnya yang kentel yaa pokoknya, buttt ini lembabin muka aku yang dryyyy parah ini buat ketahap selanjutnya. efek pake ini aku ngerasain agak cerahan sihh, entah efek dari skincare lain atau gimana tapi aku ngerasain pas pake ini jad cerah dan glowing aja gituu. Untuk harga seginiii dan isinya 50ml menurut aku agak priceyy sih yaa tp bikin lembabbnya itu yg aku dan kulitku sukaaa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

sabrinac recommends this product!

essence ini tuh watery gitu jadi mudah meresap, setelah pake ini juga kulit berasa lebih terhidrasi gitu. untuk efek brightening nya sih aku belum merasakan yaa. tapi so far sih aku suka pake ini. apa lagi ini ga ada wanginya, jadi makin cinta ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yosephinerpw

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

yosephinerpw doesn't recommend this product!

Gatau ya, emang ga cocok atau lagi ga stabil ini kulit, setiap aku mencoba untuk pakein ini, entah kenapa muncul kaya beruntusan gitu. Aku cobainnya di satu leher dulu, ternyata beruntusan. akhirnya aku stop dulu, baru bbrp minggu lagi aku pake di leher yang satunya, eh ada lagi. Mungkin aku ada kurang cocok sama ingredientsnya ya, kalo buat niacinamide sih, selama ini aku oke oke aja. Sayang banget, padahal packagingnya bagus banget 😭 tapi apa boleh buat, pada akhirnya aku pakein di area selain kulit wajah dan leher 😭😭 sedih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tamekari

Oily, 19 - 24

22 Jan 2021

Tamekari recommends this product!

Essencenya watery banget, no fragrance dan warnanya bening. Sejauh ini efek yang kerasa dari essence ini adalah cukup hydrating dikulitku meskipun skip hydrating toner. untuk klaim brighteningnya sendiri belum kerasa mungkin butuh pemakaian jangka panjang. sisi positifnya essence ini dikulitku adalah gabikin kulit tambah kusam ataupun breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

uciuciu

Dry, 30 - 34

20 Jan 2021

uciuciu recommends this product!

Lagi cari essence hydate. Awalnya bingung mau beli votre ini atau phte nya avoskin. Tp kuberanikan buat pilih votre karena tergoda review orang2. Dari namanya kayaknya buat brightening tp ini juga melembabkan. Dan itu yg aku rasain. Habis aku pake ini, aku layer pake serum nya hayejin. Cakep

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0