4.9
01 Nov 2023
Chaerunnisaaa recommends this product!
Udah nyoba kurang lebih 2 mingguan, suka banget aku gabung sama niacinamide yg 10 % wajah aku jadi kenceng dan glowing pokoknya best deh, trus malamnya aku pakai retinol + viva anti aging ini juga beuhh pagi nya langsung glowing cerah maksimal. Pokoknya aku bakal beli terus ✨😚💗
12 Oct 2023
Dianset recommends this product!
Serum terobosan dari Viva Coametic, pertama liat iklannya udah kepo banget, kebetulan dapat hibah-an temen, langsung cus cobain. Packaging nya kaca bening, dengan aplikator pipet so hygiene! Tekstur serumnya cair tapi ngelmbapin, berwarna kuning ke-orange dengan aroma wangi yang tipis, mudah diaplikasikan, gampang nyerap,bikin lembab. Waktu awal pemakaian agak shock karena reaksi pertama setelah aplikasi produk ke kulit, kulit rasanya panas. tapi pemakaian selanjutnya udah ngga ada rasa itu, normal aja.
10 Sep 2023
auliarohma recommends this product!
jujur pakai product serum ini bikin wajah kita terasa kenyal, bruntusan juga berkurang dan wajah kita lebih glowing, lebih kencang dan tanda2 penuaan seperti garis kerutan juga berkurang,.serius cobain deh, untuk harganya sangat terjangkau best
23 Aug 2023
Kprbw recommends this product!
ini serum bakuchiol yang ngasih efek lembap di kulit dan bikin halus, ini nyaman dipake di kulitku yang berjerawat dan sensitive parah. engga ada kecium bau parfumnya juga. terus teksturnya cair dan cepet meresap. untuk hasilnya, ini engga ngasih hasil yang gimana gimana tapi bagus untuk menjaga kekenyalan kulitku
11 Aug 2023
notyourgif_ recommends this product!
Emang ya kalau produk viva tuh gaada yang mengecewakan. Begitu produk ini baru launching aku langsung beli di tokped official store viva. Utk yg serum ini, aku selang seling sama yang varian glowing white, dan yang ini aku pakai di malam hari. Pertama kali pakai kaget banget krn teksturnya ringan banget trus nyerapnya juga cepat, dan ya agak kaget jg krn tba tba mukak aku berasa kencang banget (bukan yang ketarik kek gacocok habis pakai sabun gitulo). Dan ya pemakaian selama berapa minggu ini aku ngerasain sih mukak aku kerasa lebih kencang dan kerutan smile lines aku agak pudar. Harganya oke banget aduh viva love banget sih
05 Jul 2023
yuly69 recommends this product!
Viva Anti Aging Serum diformulasi dengan perpaduan Sodium Hyaluronate, Collagen dan bakuchiol yang merawat kekencangan dan elastisitas kulit, membantu menghindarkan kulit dari tanda-tanda penuaan dini.
Anti aging Serum sebagai Rejuvenating Serum untuk kerutan dan garis halus.dengan kandungan tersebut kulit berasa sehat dan kenyal. aku biasanya pakai di malam hari.
27 Jun 2023
akangskincare recommends this product!
Nah Aa udah coba lebih dari semingguan dan suka karena enak dipakai so pasti cocok pula, semuanya bertekstur watery yang ringan, minim aroma / scentless tanpa lengket maupun greasy. Finish lembap dan menghidrasi yang nyaman digunakan semua jenis kulit. menutrisi kulit dan memcegah kulit dari penuaan dini. Komposisi Sodium Hyaluronate, Collagen, Bakuchiol. Ingredients potent dengan tekstur gel-ish yang mudah di balur ke wajah dan finishnya terasa melembapkan, bisa untuk pagi dan malam.
Purchase Point : Endorsment