Vitacreme B12 Anti-Ageing Serum - Review Female Daily

Vitacreme B12

Anti-Ageing Serum

Rp. 270.000

3.9

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikykiky

Dry, 35 - 39

24 Nov 2016

dapet ini ga sengaja dari salah satu blogger kenalan, i didn't expect anything at first and i only use this for eye serum, now i've been use this on my entire face for a month and i really like the result.
this pink gel-ish serum is really easy to absorb into the skin without any residue left, leaving skin feeling moist (inside the skin not only the outer part) but i find it not enough for my dehydrated and dry skin, so i always combine with other moisturizer.
don't expect instant result as it says on the box, i notice the result after 1-2 months. the fineline under my eye was minimize and dark circle is reduce, my skin is brighter, i have fine line on my forehead (because i stressed out a lot this pas few years) and it really help minimize it, my skin is firmer and it also help my acne which is something i didn't expect. the downside for me is only the PRICE...

0

ernykurnia14

Combination, 25 - 29

11 Sep 2016

Anti-ageing serum dari Vitacreme B12 ini menurutku punya tekstur gel yang mudah banget nyerap di kulitku. Walaupun aku belum berusia 30an, tapi belakangan rajin pakai ini. Claim produknya sih bisa memberi instan result seperti menyamarkan garis halus. Kalau berdasarkan pengalamanku pakai ini, efek paling instan kulit jadi lebih kenyal dan lembut. Sementara untuk menyamarkan garis halus nggak terlalu signifikan. Mungkin perlu rutin memakainya karena pas aku rajin pakai, kulit area mata emang jauh lebih moist dan halus. Oiya, serum ini bisa dipakai dua kali sehari sebagai rangkaian skincare pagi dan malam. Untuk hasil yang bagus dan kelihatan banget emang perlu dipakai secara rutin.

Kelebihan dari produk ini menurutku dari segi tekstur yang gel dan mudah diserap oleh kulit. Terus aromanya yang enak, efeknya yang bikin kulit lebih mist tanpa berminyak, nggak bikin kulitku break out, dan terpenting ngasih efek lebih halus pada kulit area mata kalau dipakai secara rutin. Sementara kekurangannya menurutku claim efek instannya kurang terbukti. Tapi nggak masalah soalnya justru ngeri kalau efek wow-nya langsung terasa. Seperti produk Vitacreme lainnya, serum ini juga diperkaya kandungan vitamin B12. Dan, harga 1 tubenya sekitar 270 ribu rupiah.

Kalau buatku, ini yay untuk merawat kulit sejak dini sekaligus mencegah penuaan dini pada kulit.

0

ni_ika

Combination, 30 - 34

20 Apr 2016

Krem ini berwarna pink bening. Ketika di pakai sangat berminyak, lengket dan berat di wajah. Setelah menggunakan krem ini wajah menjadi kemerahan seperti terbakar padahal tidak ada rasa panas di wajah. Alhasil bye bye...

0

imelnyamira01

Combination, 35 - 39

11 Nov 2015

penasaran dengan iklannya yang cukup menjanjikan, dan bisa memberikan efek instant result. setelah mencobanya, wajah memang berasa lebih lembab dan kenyal, tapi tidak cukup untuk menyamarkan garis halus diarea mata dan garis senyum. teksturnya gel yang ringan dan cepat menyerap.

0

endahey

Oily, 25 - 29

19 Oct 2015

dapet product ini dari giveawaynya di ig vitacremeid, walaupn blm umur 30 aku nyoba product ini sedikit, bagus banget serumnya ga bikin berminyak cepat menyerap dikulit dan ga berbau, dan semua product vitacreme ini bahan dasarnya itu vitamin B12 yang katanya emang warna pink hahaha jadi semua productnya varia apapun itu emang berwarna pink gel/creamnya.

0

mbl1

Dry, 30 - 34

20 Sep 2015

First impression pas pakai ini adalah produk ini sangat cepat diserap kulit. Jadi walaupun ini adalah serum tapi tetap bisa dipakai 2x sehari karena tidak greasy dan berminyak. Bentuknya gel warna pink yang menandakan kekhasan produk dengan b12. Ga ada bau khusus dan menyenangkan memakainya karena sangat cepat diserap kulit.

0

misszhou

Dry, 25 - 29

16 Sep 2015

its says that it contains a cocktail of extra concentrated active agents to efficiently fight against WRINKLES and FINE LINES. It also contains valuable vitamins specially selected for their reparative and regenerative properties. I always use the cream (pink jelly) on my face this before applying my moisturizer and bb cream. Massage delicately until complete absorption. It doesn't leave a greasy or oily-feel and feels very light upon application. what i like from this serum it also has a light and luxury powdery scent..
The anti-ageing effect, I can't tell for now but I can immediately enjoy the softer fell of my skin. i would definitely buy again even though its a bit pricey, you can find them in Kay Collection boutique (taman anggrek mall & grand indonesia mall).

0