ULTIMA II Pearls of Luminaire Brightening Serum - Review Female Daily

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

Rp. 960.000

4.5

25
18
2
0
0

45 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ditaZ

Normal, 25 - 29

ditaZ recommends this product!

21 Sep 2020

baru nyobaa,,suka sm kemasannya ..sejauh ini sih oke lahmkn karna gw baru cb jd blm.kliatan bgt hasilnya , cm agak ssh d blend mkn karna ada pearl nya kli ya..tp lmayan kl abis cuci muka..pke ini aja lmbut k.kulit muka..cm blm kliatan efek.yang wow bgt sih sbgai serum y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alyaputri18

18 and Under

alyaputri18 doesn't recommend this product!

31 Aug 2020

pake serum ultima itu sehabis cuci muka pagi dan malam apliksi nya seblum moisturizer awal pemakaian 1 minggu kulit jd lebih gampang oily drpd biasanya krn kulit sy cenderung kering.blm ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anhanjani

25 - 29

anhanjani recommends this product!

31 Aug 2020

First of all, packagingnya cantik bangettt! gel yg dipump pun juga ga kalah cantik karena ada serpihan2 pearlnya. Aku udah pake kurang lebih 1 bulan, so far aku sukaaa. ga ada break out sama sekali, kulit jd lebih kenyal dan paginya kulit jd lebih fresh dan glowing. Wan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lindseyls

Combination, 25 - 29

lindseyls recommends this product!

30 Aug 2020

SUKA BANGET SAMA PACKAGING NYAAA!!! sho prettyyy<3 serumnya menurut aku bnrbnr juaraa dalam mencerahkan wajah, kulig jadi terlihat ga kusam dan lebih fresh. tp berhubung kulitku bnrbnr kering kerontang, jadi kalau untuk hydrating menurutku kurang nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mariahayer

Dry, 25 - 29

mariahayer recommends this product!

28 Aug 2020

Pertama kali dikirimin produk ini untuk try & review aku seneng antusias banget ga sabar mau cobaa. Dari packagingnya aja udah mewah 😂 pas cek harga ternyata harganya hampir satu juta dong. Makin penasaran aja sama hasilnya😍 3 hari pertama aku pakai tanpa di barengin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

cindynarmaharani

Combination, 25 - 29

cindynarmaharani recommends this product!

23 Aug 2020

Serumnya bagus bangeeet. Pertama kali apply di muka agak bingung karena ada butiran putih-putihnya dan glittery bgt.Tapi hasilnya bener-bener bikin muka lembut dan glowing. Kulit muka jadi ga kusam. Semenjak pake serum ini selama kurang lebih sebulan, aku ga pernah pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yumna17

Combination, 25 - 29

Yumna17 recommends this product!

19 Aug 2020

pertama kali dapet ini aq seneng bgt dan antusias langsung test dileher n alhmdllah gpp donk. serum ini kemasannya bagus banget n terbuat dti plastik jd gak takut pecah wlwpn dri plastik tp ttp bgus bgt. langsung dech malem harinya aq cobain ini serum awalnya msh ragu c ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Metaliza

Dry, 30 - 34

Metaliza recommends this product!

18 Aug 2020

Akhirnyaaaaaaaa ... punya waktu buat ngrifiiuuuuuu .. setelah banyak drama dikerjaannn. Maafkan aku #femaledaily hihihihi Okeii dimulai dari pemakaian aku selama 3 hari berturut waaaahhh gelaaa seeehhh ini produk bikin muka lembuttttt dan glowingggggg. Dihari pertama pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

cendehhh

Combination, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

18 Aug 2020

Aku dapet product ini dari FD Try & Review (thanks FD!). Sebenernya aku miss baca baca blast email dari FD kemaren, jadi aku masukin serum ini ke rangkaian skin care yang biasa aku apply tiap malem. So far yang aku rasain kulit perlahan jadi lebih lembut dan perlahan ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Acshella

Oily, 25 - 29

Acshella recommends this product!

16 Aug 2020

First of all, this product is really worth it! Aku pakai selama 2 minggu tanpa menggunakan product lainnya selain toner dan beneran terlihat hasilnya. Orang-orang sekitar yang awalnya notice, mukaku lebih cerah, halus, dan plumpy. Aku pakai serum ini setelah cuci muka d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0