ULTIMA II Pearls of Luminaire Brightening Serum - Beauty Review

ULTIMA II

Pearls of Luminaire Brightening Serum

Rp. 960.000

4.6

30
18
2
0
0

50 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Dec 2022

Rizqalita recommends this product!

Dapet Ultima Pearl Brightening Serum ini sepaket sama Ultima II collasence. Formula nya unik karena berbentuk seperti mutiara/pearl. Sewaktu diaplikasin serum dari pearl akan memecah sehingga cairannya dapat dengan mudah diresap ke dalam kulit. Tapi sewaktu meratakan harus diperhatikan banget sisa pearl nya bener-bener tidak tampak di kulit wajah. Untuk hasilnya sendiri kulit jadi lebih lembut, lembab dan dan glowing.. Recommended deh kalian harus coba..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

krisnat recommends this product!

Awalnya aku ngerasa risih dengan texturenya yang kasar dan kurang bisa diserap sama kulit. Ternyata tidak seperti itu, Harus dengan kesabaran biar bisa di blend dan menyerap di kulit. Dan bagusnya makin sering dipake, makin cocok juga di kulit aku ini. Efeknya bikin kulit lebih glowing dan ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

taraarmani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

19 Jul 2022

taraarmani recommends this product!

Serum ter unik yang pernah aku coba sih ini! Waktu awal dapet produk ini udah penasaran banget mau cobain. Jadi produk ini harus kita combine dulu antara pearls sama gelnya baru diaplikasiin di wajah. Produk ini bagus banget buat melindungi kulit dari efek radikal bebas dan polusi, produk ini juga bisa sebagai anti aging. Setelah pakai produk ini kurang lebih hampir satu bulan, kulit aku terasa lebih kenyal. Jadi kalo abis skincarean kulit aku jadi bouncy bgtt🥺 aku pake ini setelah pakai collasence nya ultima ii jadi agar kinerja serumnya lebih maksimal. Best combination sih dua produk ini🖤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

jihanpitaloka

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jul 2022

jihanpitaloka recommends this product!

Serum ini tuh ha pertama yang bikin aku excited adalah packagingnya yang gemesin banget. Terus untuk hasilnya sendiri yang aku rasain bgt efeknya itu nge cerahin, sebelum nya aku punya banyak banget bekas jerawat, aku rutin juga pake pagi-malem, dia nyamarin bekas jerawat dan kulit wajah aku juga sedikit cerahan. pas dipake awal pertama kali rasanya dia kayak narik gitu hmm apa ya, rasanya kayak narik bikin kulit kenceng gitu, trus kan dia teksturnya kayak busa mutiara tapi pas di apply jadi kayak air, gampang diratain di wajah pas udah melted gitu, cuman harus buru" di ratain ke seluruh wajah soalnya dia juga cepet meresap kayak di collasence nya.. over all aku suka banget sih sama produk ini dan cocok di kulit aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

leilafw

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

12 Nov 2020

leilafw recommends this product!

Ultima II Pearls of Luminaire Brightning Serum satu kata aja, Fancyyy. Gimana engga klo ternyata serum ini terinspirasi dari pembentukan alami Mutiara, apparently serumnya super cantik dan sopasti punya kandungan ciamik. The pearls serum look artificial tapi mengandung 4 bahan utama, yaitu Pure Caviar Extract (potent ingredient for anti aging), Poly Marine Saccharides (algae for anti oxidant), Anti Pollutant Matrix & Special Grade HA for max moisture. Texture wise, it's gel serum mixed with pearls, gampang diratakan dikulit wajah dan dia agak shimmery. Makanya banyak yang jadiin serum ini sebagai primer juga sebelum make up karena formulanya ringan, cepat meresap dan kasih instant bright. Awal penggunaan kita disarankan untuk pakai selama 3 hari berturut-turut single use *dengan hanya cleansing sebelumnya, lalu setelahnya hari ke 4 dan seterusnya bisa dilayer routine lain kita. Efeknya kulit langsung kenyal, lembab, ternutrisi dan hampir ga ada bau sama sekali. Overall serum ini tuh menurutku must have untuk yg ga ada concern masalah kulit tertentu dan butuh extra protection aja, jadi basic udah ok udah punya solid routine nah ini untuk maintenance. Buat yang prone skin masih meraba-raba masalah kulit, sayang pake ini mah, mihil, he.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

ditaZ

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

21 Sep 2020

ditaZ recommends this product!

baru nyobaa,,suka sm kemasannya ..sejauh ini sih oke lahmkn karna gw baru cb jd blm.kliatan bgt hasilnya , cm agak ssh d blend mkn karna ada pearl nya kli ya..tp lmayan kl abis cuci muka..pke ini aja lmbut k.kulit muka..cm blm kliatan efek.yang wow bgt sih sbgai serum yg mnurut gw hargany lmayan, dia blm kliatan spesialnnya.. mdh2an segera ada hal yg bkin gw tertarik buat repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

alyaputri18

18 and Under

18 and Under

30 Aug 2020

alyaputri18 doesn't recommend this product!

pake serum ultima itu sehabis cuci muka pagi dan malam apliksi nya seblum moisturizer awal pemakaian 1 minggu kulit jd lebih gampang oily drpd biasanya krn kulit sy cenderung kering.blm ada perubahan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

anhanjani

25 - 29

Combination, Medium, Warm

30 Aug 2020

anhanjani recommends this product!

First of all, packagingnya cantik bangettt! gel yg dipump pun juga ga kalah cantik karena ada serpihan2 pearlnya. Aku udah pake kurang lebih 1 bulan, so far aku sukaaa. ga ada break out sama sekali, kulit jd lebih kenyal dan paginya kulit jd lebih fresh dan glowing. Wanginya enak, soft banget. Saranku kalau pakai pagi hari sebelum pergi, pakainya tipis2 aja karna butiran pearlsnya agak susah dihilangkan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lindseyls

25 - 29

Combination, Light, Neutral

30 Aug 2020

lindseyls recommends this product!

SUKA BANGET SAMA PACKAGING NYAAA!!! sho prettyyy<3 serumnya menurut aku bnrbnr juaraa dalam mencerahkan wajah, kulig jadi terlihat ga kusam dan lebih fresh. tp berhubung kulitku bnrbnr kering kerontang, jadi kalau untuk hydrating menurutku kurang nampol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

mariahayer

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Aug 2020

mariahayer recommends this product!

Pertama kali dikirimin produk ini untuk try & review aku seneng antusias banget ga sabar mau cobaa. Dari packagingnya aja udah mewah 😂 pas cek harga ternyata harganya hampir satu juta dong. Makin penasaran aja sama hasilnya😍 3 hari pertama aku pakai tanpa di barengin produk yg lain karena intruksinya harus seperti itu, Dan hasilnya di kulit aku yg tipenya normal to drybikin tekstur kulit jadi lembut, sedikit lebih lembab tapi ga lembab banget , bikin glowing, Jerawat kecil yg ada di daerah dagu paginya langsung keriiing, dan noda bekas jerawat juga memudar perlahan.Teksturnya itu gel dan ada buliran pearlsnya, waktu di apply ke wajah aku sempet bingung karena bulirannya susah larut. Jadi akhirnya aku biarin aja sampai pagi buliran pearlsnya nempel di wajah aku 😁Nah buliran pearls nya ini waktu pecah ada efek bling bling nya yg membaur sama kulit, pake skincare malem tapi berasa pake highliter sewajah dong 😍Pemakaian di hari ke 4 seperti intruksinya aku mulai coba serum ultima ini dibarengin sama produk lain yg aku biasa pakai seperti toner, essence, moisturizer.Nah hasil di hari ke 4 ini mulai keliatan ada efek cerahnya dan efek melembabkan nya lebih terasa di banding 3 hari pertama. Jadi aku saranin buat yg kulit kering kayanya emang harus dibarengin sama moisturizer.Dan di hari ke 7 aku malah timbul jerawat kecil tapi paginya langsung kering dan sembuh setiap udah pakai serum ini, aku pikir mungkin itu seperti detox ya , karena serum ini aku baca ada kandungan untuk renew kulit. Dan memang di tempat yg sebelumnya bekas jerawat kulit lebih bersih Jadi tetep aku lanjutin dan baik-baik aja.Terimakasih female daily untuk kiriman produknya 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

1
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS