ULTIMA II CollaSence Advanced Activator - Beauty Review

ULTIMA II

CollaSence Advanced Activator

Rp. 650.000

4.8

35
11
0
0
0

46 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alyssatrisa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Jan 2023

alyssatrisa recommends this product!

Hwaaa akhirnya nemuin essence yang bagus lagi!! Jujur susah banget cari essence yang bagus dikulit aku, ini tuh teksturnya cair banget kaya toner tapi tetep hydrating banget❤️ Dia juga bisa nenangin kulit aku yang lagi merah-merah😭 Dipake 2 pump cukup untuk melembabkannn! Yang aku suka lagi, dia wanginya juga soft!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

bumbleB

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

bumbleB recommends this product!

First essence dari Ultima II ini claimnya bisa bantu ngeboost collagen di kulit kita, setelah habis 1 botol yg dirasain selama pakai essence ini kulit jadi terjaga kelembapannya dan bantu mgeboost performa skincare yg dipake di layer setelahnya Sayangnya dengan harga yang cukup pricey, kemasannya agak kurang representatif, apalagi pumpnya suka macet.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

rkinanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2022

rkinanti recommends this product!

Happy banget dapet essence Ultima II Collasence iniii, aku pakai tentunya setelah toner dan sebelum serum, dan texturenya tuh lumayan cair tapi gak air banget, menyegarkan jadi pakainya bisa pagi juga, semoga aja bisa nguatin skin barrier aku dan ngeboost serum yang aku pakai, karena so far aku ngerasa muka aku cocok cocok aja pakai ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

renimeidayanti

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Nov 2022

renimeidayanti recommends this product!

Uhaaaaa aku sangat sangat bersyukur banget bisa cobain ini produk dan nggak beli tapi dapet #FDTRYANDREVIEW . Ini produk skin booster bener bener bagus sesuai sama harganya. Berhasil bikin kulit aku lembab selalu dan jarang jerawatan. Ringan banget, wanginya enak juga. Dari tekstur nya, packaging nya, hasil nya semuanya menggambarkan produk kualitas nggak main main. Terimakasih ultima

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

30 Oct 2022

Rizqalita recommends this product!

Preserum mantul dari UltimaII. Karena mengandung formula kolagen andalan UltimaII yaitu Collasence. Dengan kemasan pump kombinasi beige dan gold yang mewah. Sebenarnya yang kurang adalah pumpnya karena agak susah ketika ditekan. Supaya maksimal hasilnya di kulit, pakai produk ini sebelum memaki serum. Pump cairan serum sekitar 1-2 kali sampai seluruh permukaan kulit lebih lembab. Claimnya berfungsi untuk meregenerasi sel kulit dan membuat tampilan kulit lebih muda dan bercahaya. Aroma serumnya wangi mewah yang segar. Untuk hasilnya sendiri di aku setelah pemakaian selama seminggu hasilnya bikin kulit lebih soft, and supple. Kalau efek mencegah penuaan, tentunya memakan waktu lebih lama untuk nampak hasilya. Overall preserum ini recommended. Untuk harganya sendiri masih di range yang affordable menurutku..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

ItsMissAyyy

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

06 Oct 2022

ItsMissAyyy recommends this product!

Sebelumnya mau ucapin makasih bangt sama FD selain jadi wadah untuk kenal produk baru.. Terharu sih dapet T&R kali ini bener-bener pas saat kondisi kulit lagi ngambek. Meski pakainya diirit-irit karena emang bagus, dan alhamdulillah cocok di aku. Kulit wajah yang lagi ngambek kering karena lagi banyak DL kerjaan jadi sensitif kering gatal semua keluhan hilang..karena memang kandungannya yang gak main-main penyatuan 3 kolagen dan disempurnakan dengan teknologi unik.
aku pakai di malam 3-4 tetes udah cukup banget, teksture cair yang cenderung gak lengket terserap dengan oke bukan yang becek sumuk gitu buat aku, sangat terasa sih ada harga ada kualitas :)
Wajib Cobaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

dewigunarto

40 - 44

Dry, Medium Light, Neutral

04 Oct 2022

dewigunarto recommends this product!

This product, works amazingly good on my skin. Ini beneran "ada harga, ada kualitas". You won't regret buying this product, terutama kalo memang concern kulitnya adalah kulit kering, perlu hidrasi intensive dan dull skin. Aku pake kurang lebih udah sebulan, dan pake untuk skincare malem sebagai pre-serum. Wanginya lembut, seger dan sedikit manis, tapi ga over. Teksturnya, cair dan ga lengket. Pake 1 pump, udah cukup banget untuk wajah dan leher. Didiemin dulu sekitar 5 menit, udah menyerap dengan baik, trus lanjutin pake serum atau krim lain yang biasa dipake. Setelah sekitar 1 minggu, kerasa banget kalo bangun tidur, kulit jadi seger, tampak sehat dan bercahaya from within. Agak susah ngejelasinnya sih. Tapi it shows sih, if you know what I mean. Aku ga tau pasti harga produk ini berapa, tapi mungkin sekitar 400-500an ribu rupiah, but trust me, it's worth it. I think, I might sold to this, karena bahkan sebelum habis 1 botol, udah punya rencana untuk beli, karena yang ini aku dapet dari FD try and review. Good job Ultima ! Anyway, buat yang umur 20an, mau mulai ngerawat kulit dengan lebih extra, perlu banget dicoba.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

virnaamelia

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

virnaamelia recommends this product!

First of all dari segi packaging aku suka karena terlihat elegan, bagus, dan mewah. Teksturnya cair dan berwarna bening, aromanya soft. Pemakaian di kulitku terasa segar, lembab dan kulit terasa lebih plumpy, kulit terhidrasi dengan baik. Untuk harga ternyata lumayan pricey ya, tapi worth it buat yang pengen kulitnya lebih lembab.

ULTIMA II CollaSence Advanced Activator 221001 396 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

meyrzashrie

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

30 Sep 2022

meyrzashrie recommends this product!

I do love skin booster. Biasanya booster teksturnya cair, cenderung 'cepat hilang' di kulit. Supaya nyaman dilayer banyak produk setelahnya. Tapi ini beda. Teksturnya ga terlalu cair, tapi juga masih nyaman untuk dipakai dengan atau tanpa kapas. Lembapnya tahan lama, tanpa bikin kulit ngerasa 'tebel'. Kalo pake ini, aku bisa skip toner-essence-serum dan langsung lanjut moisturizer. Bahkan biasanya kalo habis cuci muka, aku buru-buru mau ngapain dulu, aku cuma pake ini aja dan kulitku aman-aman aja. Padahal kulitku biasanya super kering. Wanginya juga enak, soft dan bikin nyaman. Minusnya cuma satu sih, pump-nya agak seret punyaku, dan produknya keluarnya agak kenceng, jadi rawan nyiprat ke mana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

renycitra

35 - 39

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2022

renycitra recommends this product!

Pas banget terima produk ini kondisi kulitku lagi kering banget. Very excited untuk coba pertama kali. Jujurr gak nyangka bakalan seinstan itu . Pemakaian pertama kulit langsung terasa kenyal. Bagus untuk under make up juga karena hasil make up jadi lebih flawless. Selain itu sering juga pake CSM an ditargetkan pada area2 yang dominan kering. Thank you Female daily dan Ultima II atas kesempatannya bisa nyobain skin care ajaib ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS