ULTIMA II Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules - Review Female Daily

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

Rp. 780.000

4.6

31
14
1
1
0

47 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

4 days ago

Key ingredients dari Radiance capsules yang cukup menarik perhatian dan bisa memperkuat skin barrier adalah squalane, ceramide, oligopeptide, vitamin E, dan sodium hyaluronate. Namun ada beberapa kandungannya yang jujur feels more like a gimmicky marketing appeal, seper ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6

AnastasiaTj

Oily, 19 - 24

AnastasiaTj recommends this product!

25 Nov 2020

Teksturnya mousse enak, tapi tidak langsung menyerap, tidak ada baunya, seperti tone up cream jadi putih gitu ke muka. Menurutku isinya terlalu banyak, jadi tiap pakai cuma setengah aja sisanya disimpan buat besokannya. Efeknya di muka jadi halus lembut, dan bangun tidu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanafeberia

Combination, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

25 Nov 2020

Happy banget aku dapet kesempatan dari FD untuk mencoba produk baru Ultima II π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒓 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’† π‘Άπ’—π’†π’“π’π’Šπ’ˆπ’‰π’• π‘Ήπ’‚π’…π’Šπ’‚π’π’„π’† π‘ͺπ’‚π’‘π’”π’–π’π’†π’”βœ¨βœ¨ Inovasi baru sebuah skincare yang dapat membuat kulit lebih cerah dalam semalam πŸŒ› Bentuk nya berupa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

NabilaFajr recommends this product!

25 Nov 2020

Mimpi apa dapet skincare ini gilak cakep bgt hasilnya, pas diolesin ke wajah tu lembuuuut bgt dan harum. Bangun2 muka aku mulus lus lus, dan wajah jd lebih cerah. Aga lama untuk review ini karna aku lg jerawatan, tp setelah dipake ke jerawat gada reaksi negatif apapun k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rianimldna

Combination, 19 - 24

rianimldna recommends this product!

25 Nov 2020

Sebelumnya aku sanagt berterima kasih sekali kepada female daily sudja memberikan aku kesempatan untuk menciba ini!! Dia ini punya kemasan yang mewah banget menurut aku dengan wadah yang kaca dan cantik!! Untuk efek dari capsule sendiri aku ngerasa wajah aku cerahan pak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarichardmarx

Combination, 19 - 24

sarichardmarx recommends this product!

23 Nov 2020

thanks to FD and Ultima II. Ini judulnya night Cream tapi nge-tone up agak lucu sih πŸ˜… Tapi kapsul ini beneran sesuai claimnya, radiance, smooth, dan youthful. Aku pakai ini di step terakhir skin care karena efek tone up itu. Aku juga memberanikan diri untuk pakai di da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

Hilmanurul recommends this product!

22 Nov 2020

Sebelumnya makasih banget buat FD dan Ultima, udah ngasih aku kesempatan nyobain serum dari Ultima ini. Udah sebulan aku nyobain produk ini dan aku ngerasain pengalaman baru, yaitu nyobain serum yg ditaro di kapsul dan bentuknya cream gitu. Pemakaian pertama kali tuh ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

oracledelphi

Dry, 25 - 29

oracledelphi recommends this product!

19 Nov 2020

Unik! Dikemas dgn kemasan kapsul perpemakaian bikin si serum (yang teksturnya agak velvet cremy ini) tetep fresh tanpa ada yg menggumpal. Isi perkapsulnya cukup banyak sampai bisa pemakaian full ke telinga dan leher! Pengaplikasiannya nyaman bgt karena serumnya lembut t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

amalia1820

Oily, 25 - 29

amalia1820 recommends this product!

18 Nov 2020

jujur ini menarik banget sih. serum dalam kemasan kapsul. jadi kandungan didalam nya lebih terjaga karna fresh saat pemakaian. anjurannya sih 1 butir itu 1x. tp menurut gw ini isinya banyak banget. kalo mukanya kecil bisa 2-3x per kapsul. ada efek langsung cerahnya pula ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

17 Nov 2020

2 minggu pertama pake full 1 capsule utk muka+leher, astagaaa efek tone up-nya ga kira2πŸ˜‚ setelah itu 1 capsule utk 2x pemakaian. Teksturnya sendiri sih unik bgt, semacam lotion ringan&tidak berminyak, setelah dioleskan berasa powdery&melapisi kulit, tidak menyerap. Juj ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0