ULTIMA II Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules - Review Female Daily

ULTIMA II

Clear White Supreme Overnight Radiance Capsules

Rp. 780.000

4.5

30
17
2
1
0

49 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rzsqiaoktfna

Dry, 19 - 24

12 Apr 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

untuk packaging Ultima II selalu the best β™‘ apalagi Clear White Supreme Capsule ini mewah banget.. the high-end effect hit me like a thunder.. untuk texture produknya cukup powdery & menyisakan whitecast but i'm fine with it! overall bikin lembap & saat bangun pagi setelah dibiarin semalan beneran bikin glowing & wajah much more healthier β™‘ me love it !

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

yosephineldn

Combination, 25 - 29

17 Dec 2020

yosephineldn recommends this product!

Waktu pertama keluarin dari dusnya, aku kira ini vitamin rambut, karena dikapsul-kapsul gitu. Packagingnya cantik dan mewah, Ultima II memang ngga pernah ngecewain packagingnya. Serum juga lebih awet dan higienis. Tekstur Serumnya agak thick berwarna putih. Kasih efek blurry di wajah, mencerahkan dan matte. Pas bangun pagi wajahku jadi lebih glowy, sehat dan kenyal juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Hrsheli

Combination, 25 - 29

07 Dec 2020

Hrsheli recommends this product!

packaging mewah pake clear jar gitu untuk kesan leboh higenis drpd yg pake botol, tutup silver crome, keliatan shiny banget! isi capsul ada 30. claim dapat meningkatkan cahaya pada kulit sebanyak 74% dan memutihkan flek hitam hingga 54 % dan emang bener. cuman kalo di mukaku terlalu putih walaupun ini cream malam dan gabakalan ad yg liat karna dipake tidur. kesan pemakaian terlalu berminyak karna tipe mukaku memang udah berminyak jadi rasanya kaya berlemak gitu berat. but over all ok, mungkin untuk tipe kulit wajah yg kering ok banget karna beneran lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

30 Nov 2020

Fr4nc3s doesn't recommend this product!

Key ingredients dari Radiance capsules yang cukup menarik perhatian dan bisa memperkuat skin barrier adalah squalane, ceramide, oligopeptide, vitamin E, dan sodium hyaluronate. Namun ada beberapa kandungannya yang jujur feels more like a gimmicky marketing appeal, seperti diamond powder and silk. Teksturnya sendiri seperti thick lotion, warna putih, berefek tone up setelah diapply ke kulit. I have to make sure to amp up my other hydrating products (toner and serum) before I use the capsules, otherwise it feels drying and uncomfortable. Finishnya very matte, powdery and water proof, karena beberapa jenis dimethicone yang terkandung di dalamnya. Sealing? Yes. Does it play well with face oil or creamy moisturiser? Not really as it tends to balls up badly. Setelah aku coba pakai tiap malam selama kurleb 2 mingguan, sorry to say I didn’t like it. Claim brightening effectnya juga belum terlihat sama sekali ya, hanya temporary tone-up effect aja stlh pemakaian dan hilang lagi keesokan harinya waktu cuci muka. Karena finishnya yg matte, aku ga bisa merasakan hydrating effect dari sodium hyaluronatenya juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

6

AnastasiaTj

Oily, 19 - 24

25 Nov 2020

AnastasiaTj recommends this product!

Teksturnya mousse enak, tapi tidak langsung menyerap, tidak ada baunya, seperti tone up cream jadi putih gitu ke muka. Menurutku isinya terlalu banyak, jadi tiap pakai cuma setengah aja sisanya disimpan buat besokannya. Efeknya di muka jadi halus lembut, dan bangun tidur mukanya jadi ga berminyak dong 😍πŸ₯° bingung repurchase ini ntar πŸ˜‚ Btw thank you so muchhh FD Try&Review ❀️😘

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hanafeberia

Combination, 25 - 29

25 Nov 2020

Hanafeberia recommends this product!

Happy banget aku dapet kesempatan dari FD untuk mencoba produk baru Ultima II π‘ͺ𝒍𝒆𝒂𝒓 π‘Ύπ’‰π’Šπ’•π’† π‘Ίπ’–π’‘π’“π’†π’Žπ’† π‘Άπ’—π’†π’“π’π’Šπ’ˆπ’‰π’• π‘Ήπ’‚π’…π’Šπ’‚π’π’„π’† π‘ͺπ’‚π’‘π’”π’–π’π’†π’”βœ¨βœ¨ Inovasi baru sebuah skincare yang dapat membuat kulit lebih cerah dalam semalam πŸŒ› Bentuk nya berupa kapsul πŸ’Šsehingga lebih higienis, mudah digunakan, travel friendly dan membuat formulasi serum fresh dan terjaga dengan baik. Selain dari bentuknya yang mudah dibawa dan digunakan, kapsul-kapsul ini juga mengandung anti-oksidan yang ampuh untuk membersihkan kulit dari kotoran dan debu yang terkumpul pada siang hariπŸŒ‘β›… Kemasan jar nya juga luxury banget, 1 jar ini berisi 30 kapsul yang bisa dipakai setiap hari. Tekstur nya velvet, smooth namun ringan dan mudah menyerap ke kulit. Setelah pemakaian kulit jadi cerah seperti memakai tone up cream. Overnight radiance capsules ini mengandung: π‘³π’–π’™π’–π’“π’Šπ’π’–π’” π‘«π’Šπ’‚π’Žπ’π’π’… π‘·π’π’˜π’…π’†π’“ Bubuk terhalus dari "Berlian (Diamond)" untuk meningkatkan regenerasi kulit, mengembalikan kekenyalan kulit dan menghaluskan garis halus dan kerutan. Dan 𝑺𝒒𝒖𝒂𝒍𝒆𝒏𝒆 untuk melembabkan dan mendorong regenerasi secara optimal pada malam hari untuk memberikan sinar pada kulit. Clear White Supreme Overnight Radiance Capsule ini direkomendasikan untuk kulit yang stres akibat kerusakan lingkungan, kurang tidur, perjalanan berlebihan, dan kondisi cuaca buruk 🌩dan didesain secara spesifik dan ditujukan kepada individu sibuk yang tidak mempunyai banyak waktu untuk melakukan 10-steps skincare regime namun menginginkan hasil yang sama atau bahkan lebih baik. Aku sendiri sudah pakai Clear White Supreme Overnight Radiance Capsule ini selama 3 minggu dan sekarang warna kulit ku sudah 2 tingkat lebih cerah! This is real and I’m so happy, tekstur kulit ku juga plumpy banget dan noda bekas jerawat semakin samar. Really worth the price! This is the secret to overnight radiance on skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

NabilaFajr

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

NabilaFajr recommends this product!

Mimpi apa dapet skincare ini gilak cakep bgt hasilnya, pas diolesin ke wajah tu lembuuuut bgt dan harum. Bangun2 muka aku mulus lus lus, dan wajah jd lebih cerah. Aga lama untuk review ini karna aku lg jerawatan, tp setelah dipake ke jerawat gada reaksi negatif apapun kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

rianimldna

Combination, 19 - 24

25 Nov 2020

rianimldna recommends this product!

Sebelumnya aku sanagt berterima kasih sekali kepada female daily sudja memberikan aku kesempatan untuk menciba ini!! Dia ini punya kemasan yang mewah banget menurut aku dengan wadah yang kaca dan cantik!! Untuk efek dari capsule sendiri aku ngerasa wajah aku cerahan pake ini tapi kalo lagi ga make balik lagi ke awal. Untuk harga nya menurut aku lumayan mahal, cuman dengan efeknya yg bikin cerah dan packagingnya yang bagus menurut aku ya setara!!✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

sarichardmarx

Combination, 19 - 24

23 Nov 2020

sarichardmarx recommends this product!

thanks to FD and Ultima II. Ini judulnya night Cream tapi nge-tone up agak lucu sih πŸ˜… Tapi kapsul ini beneran sesuai claimnya, radiance, smooth, dan youthful. Aku pakai ini di step terakhir skin care karena efek tone up itu. Aku juga memberanikan diri untuk pakai di daerah sekitar mata karena ada claim age defying nya, dan untung engga ada efek panas or apa gitu di pakai di daerah situ. Dan kapsul ini beneran mencerahkan kulit hari demi hari. Kita pakai malam, besok paginya beneran cerah, even sampai kita cuci muka. Jadi bukan cerah yg karena kita pakai produknya terus kalo berenti hilang gitu. Ada berasa efek lifting banget apalagi aku pakai di sekitar mata πŸ’™πŸ’™πŸ’™ Cinta banget parah. Even adik aku notice wajah aku cerahan, padahal aku engga pakai produk brightening selama pakai produk ini. Anjurannya sih 1 kapsul satu wajah, cuma karena wajah aku kecil, 1 kapsul bisa sampai 2-3 kali pemakaian πŸ˜… Oiya, aku agak terkejut gitu, di komposisi ada vitamin E which is one of the ingredients yang bisa trigger jerawat di aku, tapi selama aku pakai ini engga ada satupun yang muncul geng!!! Very safe buat kulit kombinasi cenderung berminyak dan yang suka muncul jerawat gitu. πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Hilmanurul

Normal, 30 - 34

22 Nov 2020

Hilmanurul recommends this product!

Udah sebulan aku nyobain produk ini dan aku ngerasain pengalaman baru, yaitu nyobain serum yg ditaro di kapsul dan bentuknya cream gitu. Pemakaian pertama kali tuh aku pake produk ini sebagai single use. Pas make serum ini tuh aku bisa ngerasain kayak pke serum yang premium. Serum ini mengandung bubuk berlian dan rasanya pas dipake tuh kayak pake bedak dalam bentuk lotion. Sifat serum ini tu oklusif dan ngasih efek tone up ke kulit. Kecerahan muka kalian bakalan langsung keliatan naik satu tingkat, tapi ga ninggalin whitecast dan lumayan cepet nyerepnya. Abis bangun tidur mukaku tuh jadi keliatan cerah banget. Langsung jatuh cinta pada pemakaian pertama donk. Selanjutnya, kucoba pake produk ini dikombinasiin sama skincareku yg lain, kupake ini di tahap serum sebelum moisturizer. Setiap abis pake produk ini semaleman tuh, hasilnya pas bangun tidur kulitku jadi keliatan cakep banget. Rasanya kulit mukaku jadi bening banget, kenyal, cerah, glowing, pori2 pun jadi keliatan mingkem semua. Seringnya aku pake serum ini sebagai step akhir dan hasilnya emang wow. Kalau dikombinasiin sama Supreme Night Creme nya ya mungkin hasilnya bakalan lebih emejing lagi kali ya. Next gw mau nyoba pake produk ini bareng Ultima Clear White Supreme Night Creamnya. Bakalan repurchase produk ini? YEESS BANGET, gw pasti bakalan repurchase lagi, karena produk ini bagus bgt buat brightening dan anti aging.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0