Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

4.9

952
36
4
7
1

999 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

indah_kitty

Normal, 19 - 24

21 Jul 2021

indah_kitty recommends this product!

finally , wajah ku sebelumnya kusam banget trus kering ,tapi semenjak pake serum ini ,wajahku jadi lebih cerah tidak kusam lagi dan membuat kulit wajahku menjadi lebih kencang, recomended banget untuk kalian yg punya masalah wajah seperti aku 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Nida2106

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

Nida2106 recommends this product!

Finally.. aku nemuin serum yang bisa mengatasi permasalahan wajah aku😭❤️ yups serum ini mengandung VIT C + CERAMIDE untuk mencerahkan, memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit wajah. Aku Rekomendasiin bgt serum ini buat kalian yang punya masalah kulit kusam serta warna kulit tidak merata. Cussss cobain!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

raihanasfr

Combination, 19 - 24

20 Jul 2021

raihanasfr recommends this product!

suka banget sama serum ini! texturenya lotion warna putih susu, gampang banget diratain dan cepat meresap juga. aku pakai udah botol ke 2 karna suka banget bisa bikin wajah lebih cerah dan bekas jerawat memudar. awalnya ga signifikan hasilnya tapi lama2 keliatan kalo bener2 pudar dong bekas jerawatnya😭🥰💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kentriag

Oily, 30 - 34

20 Jul 2021

kentriag recommends this product!

Selama WFH sering banget skip skincare jadi wajah terlihat kusam, akhirnya aku cobain produk ini. Teksturnya kental tapi cepat meresap di kulit dan tidak lengket. Semoga aja dengan pemakaian rutin, bisa cerah merona dan garis halus memudar 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Heby

Dry, 30 - 34

18 Jul 2021

Heby recommends this product!

awalnya agak skeptis ngeliat teksturnya kyk susu, lengket. Etapi pas di pake nyaman. nyerap cepet. buat hasilnya jg keliatan kok aku pake sbulan. Kulit wajah lebih plumpy, tekstur membaik,halus. Bikin cerah juga walau ga wow bgt. Tp ada perubahan nya lah. so far so good. Repurchase? Yes.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

fia_ks

Oily, 25 - 29

18 Jul 2021

fia_ks recommends this product!

First time coba serum trueve ini bener2 bikin takjub sih sama keunggulannya. Apalagi aku emang lagi nyari serum yg ada kandungan collagennya dan Trueve vit c & ceramide ada dong. Teksturnya agak kental tapi ajaibnya cepet menyerap sempurna ke kulit. Aku mau rutinin pake serum Trueve biar hasilnya lebih bagus lagi. Karena baru 7hr pake sejauh ini blm ada keluhan apapun. Berarti kulitku yg sensitif ini aman pake Trueve

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ARIZA05

Normal, 19 - 24

18 Jul 2021

ARIZA05 recommends this product!

Serum ini dalam sehari saja udah terlihat banget di wajah yang aku lagi kering banget. Efek melembabkannya mantul sekali. Sesuka itu aku ya ampun. Repeat order sih aku ni. Semoga ada promonya yaa. Aamiin wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SilvaManda

Combination, 19 - 24

18 Jul 2021

SilvaManda recommends this product!

Bener bener bagus bangett produk yg satu ini🤩 setelah pemakaian 14 hari kulit ku lebih cerah dari sebelumnya, bekas jerawat juga perlahan hilang, tekstur dari produk ini juga tidak lengket dan mudah cepet meresap di kulit kita. pasti bakal berlangganan ni pake produk ini karena sebagus itu🤩❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mayangcempluk

Normal, 30 - 34

17 Jul 2021

mayangcempluk recommends this product!

Suka banget sama trueve serum vitamin C ini, sudah pakai hampir 2 minggu kulit wajahku yg kering dan kusam sudah mulai keliatan lebih cerah dan lembab. Teksturnya lembut, gak lengket dan mudah menyerap. Recommended 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bellatjahyadii

Dry, 25 - 29

17 Jul 2021

bellatjahyadii recommends this product!

Bagus banget produk ini !! Bikin wajah jadi lembab, lebih cerah, dan yg pasti bisa nutupin umur aku yang hampir 30 tahun hahaha. Must try and must have guys! ♥️ Teksturnya ringan dan mudaj menyerap ke kulit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next