Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

4.9

953
41
8
7
2

1011 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Sep 2021

jessicaootori recommends this product!

Produk lokal ini punya kemasan bulky, berat, tapi keliatan classy. ❤️ Wanginya terkesan lux, enak tapi bukan tipikal wangi favorit aku dan cukup strong (3/10). Strongnya ini ga mengganggu sih buatku karena ga long last. Cuma mungkin bisa jadi concern buat yang ga suka produk skincare beraroma ❤️ Konsistensinya kental berwarna putih susu, beda daripada serum pada umumnya yang kebanyakan udah gadang warna transparan dan seringan mungkin ❤️ Untuk hasil pemakaiannya, aku bagi jadi dua : setelah pakai essence (L'oreal) dan sebelum pake essence. 1) Setelah pake essence : ga ada efek samsek (mungkin lama kali ya) kecuali wajah lebih lembab setelah pake skincare. Dan setelah cuci muka berasa masih ada residunya di wajah. Belum lagi kalau ditimpa/pake produk lain, suka ngegumpal gitu. 2) Sebelum pake essence : ini jadi step favorit aku sih karena setau aku harusnya pake essence dulu, baru serum. Tapi pake cara ini justru lebih nampol. Gak ada dalam klaim produknya, tapi aku ngerasa pori-pori aku instantly tightening gitu. Selain kulit jadi halus karena lembab, halusnya karena pori-pori jadi rapet banget. Kulit lembab ala skincare nempel dan residunya pun ga begitu kerasa. Buat mencerahkan ga begitu keliat, tapi warna kulit jadi lebih rata dan nampak sehat. Sementara jerawat, ga kepengaruh (ga memperkecil atau memperbesar/memperbanyak yang signifikan). Kalau memudarkan bekas jerawat keknya ga terlalu keliatan. Mungkin butuh pemakaian jangka panjang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Sep 2021

Neng_lila recommends this product!

aku uda pakai hampir 1 ampul, mau habis. teksturnya milky, cepet meresap, habis pakai langsung cerah. sesuai klaim sih, mencerahkan, tapi menurutku cuman segitu aja , uda gabisa naikin skin tone lagi. aku layeri dg niacinamide de*r me, makin nampol. repurchase? mau coba nyari lain deh hehehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2021

Shendii recommends this product!

Sama seperti serum trueve lainnya, serum ini teksturnya juga milky dan ringan banget dimuka. Gampang diratain, dan daya serapnya juga mudah. Pake ini bikin muka jd lebih cerah dan bekas jerawat jg jadi cepet ilang. Aku pake serum ini rutin setiap pagi dan gak lupa pake sunscreen jugaa. Ini emang baguss hasilnya klo aku gabungin sm serumoistnya calm. Juhur packagingnya trueve ini mewwah sekalii dan rada beratt wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

03 Sep 2021

vebyyy26 recommends this product!

Ga tau kenapa hasilnya kurang sih dia aku, sama aja kaya pake hanasui vit c yg harganya 15k ga terlalu ada efek significant pdhl udah berharap bgt karna liat review orang² dan ternyata b aja di aku, ga ada masalah sih di kulit cuma ya biasa aja hasilnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

31 Aug 2021

Devinsss recommends this product!

Ini honest review dari aku. Aku udah pake ini sekitar 4-5 bulanan dan aku ngerasa cocok. Mukaku gampang breakout tp ini ga bikin breakout. Lumayan mencerahkan muka walaupun ga terlalu cepat memudarkan bekas jerawat. Texturenya kaya lotion tapi lebih encer, warna putih susu, gampang diratakan dan gampang menyerap. Aku kasih bintang 4 karena efeknya ga se-nendang itu, tapi aku pribadi sih suka karena tetap ada efek mencerahkan walau ga instan ;)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Aug 2021

beautypin recommends this product!

sayang banget di aku kurang cocok, pdhal ekspektasi q lumayan tinggi sama produk ini. selama pemakaian kurang lebih selama 3 mingguan noda hitam di wajahq malah makin bertambah. akhirnya q hentikan pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

zefaniachara doesn't recommend this product!

Beli ini karena permasalahn redness, disaranin adminnya pake ini, tp malah ga cocok di aku malah jd breakout, tp sekali lg ya kulit org kan beda2 ga semua sama untuk teksturnya aku suka sih ga yg encer gtu, punya masih setengah ga habis karna ga berani pakai karna makin breakout

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

suka banget sama kandungan dan teksturnyaa. tapiii aku ngerasa malah kusam pake ini keknya aku salah layering deh soalnya aku pake produk lain juga secara berbarengan. next aku cobaaa lagi setelah cari tau ttg layering yg benerr do's and don'ts nyaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Bethdebrina doesn't recommend this product!

Marketing sampah!!!! Semua produk Trueve bintang 5? Iya isi reviewnya adalah orang2 yang ikut iming2 giveaway. NO HONEST REVIEW AT ALL. Bahkan kalian tau? Dari semua brand, TRUEVE yang niat banget matiin penjual Share in Jar untuk produk ini. Karena apa? Mereka maunya kalian beli fullsize dengan harga retail dari mereka. Kalau ada yang jual dibawah harga retail, mereka langsung komplain ke pihak Marketplace (shopee or tokped) untuk takedown produk dari olshop manapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

2

15 Aug 2021

livolivia_ doesn't recommend this product!

serum vitamin c ketiga aku setelah sebelumnya pake produk lokal juga. buat aku, ini yang paling kurang dibanding yang lain. dari awal pake, efeknya sama sekali ga terasa, ga bikin cerah, pokoknya gada yang berubah. tapi ya ga bikin efek buruk juga sih. padahal kalo cocok ya enak banget secara ini udah vit c + ceramide. aku pake ini pun karena sebelumnya cocok sama serum niacin nya trueve. tapi buat yang ini, mengingat harganya, ketidakjelasan % vit c di dalamnya, dan efeknya yang kurang, aku lebih pilih pake vit c lain hehe :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next