Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

4.9

900
31
4
7
1

942 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mommyjason

Dry, 30 - 34

2 hours ago

Mommyjason recommends this product!

Udah abis sebotol. Buat ukuran vit C yah lumayan lah agak mencerahkan, tapi di bawah ekspektasi aku. Kayanya vit c vit c ku yang sebelumnya lebih nampol haha. Cuman memang trueve ini teksturnya juara, vit c paling gak lengket yang pernah aq cb. Wanginya jg enak. Cuman efeknya aja ga begitu waoow. Repurchase? Ngga deh kayanya. Mau cb vit c laen aja, or balik lagi k Klairs.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nanik86

Dry, 35 - 39

20 hours ago

Nanik86 doesn't recommend this product!

tertarik karena liat review disini, akhirnya beli deh berharap banyak dari serum ini. so sad sana sekali gak ngefek, gak ada efek buruk juga sih. jadi intinya gak ngaruh, mungkin gak cocok ya diaku. padahal banyak yang cocok kayaknya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsuci_

25 - 29

7 days ago

rsuci_ doesn't recommend this product!

JGN PERCAYA SAMA KOMEN DISINI mending kalo mau beli coba aja dulu yang share, krn sy sudah pakai boro2 gk ada ngaruhnya sama sekali bikin muncul jerawat gede padahal gak pernah jerawatan sebelumnyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

faradibanoviandini

Oily, 25 - 29

01 Jun 2021

faradibanoviandini recommends this product!

Awal pengen nyobain ini karena lihat reviewnya oke banget! Trus tiba2 dapat desas-desus kalo reviewnya fake, tp karena udah kubeli dan udah beberapa hari pakai jadi aku lanjut. Dan ternyata some of yg bilang reviewnya fake ya ngga sepenuhnya salah karena untuk skincare kan emang cocok2an. Tp di aku serum ini cocok. Mulai dari teksturnya yg cair trus cepat meresap dan ngga bikin kulitku yg oily makin oily, wanginya juga lembut. Untuk khasiat mencerahkannya juga kelihatan kok pas di hari pertama aku pakai, besok pagi pas bangun tidur wajah jadi lebih cerah, glowing, sehat, kenyal 💕 dan sekali lagi ini local brand 👏🏻 salut banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yollalisandra

Dry, 19 - 24

01 Jun 2021

yollalisandra recommends this product!

aku make trueve vit C ini bareng sama trueve yang BHA untuk hasil maksimal buat muka aku yang lagi acne. tekstur nya aku suka cair dan mudah meresap, pas dipake ga ada efek cekit2 atau panas. Menurut aku ini bagus untuk mencerahkan muka karena semingguan udah keliatan gitu muka keliatan lebih cerah dan sehat, tapi untuk noda hitam jerawat dan meratakan warna kulit perlu extra sabar..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arifiaais

Dry, 19 - 24

01 Jun 2021

arifiaais doesn't recommend this product!

buat packaging nya sih bagus ya keliatan mewah gitu, cmn buat serumnya sendiri malah ga cocok di muka ): jadi kering & gatel gitu. baunya parfumnya juga nyengat banget.. sayang banget lumayan pricey padahal.. jadinya dipake dileher aja deh wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

rizkafegi

Normal, 19 - 24

31 May 2021

rizkafegi recommends this product!

Aku pake ini krna muka ku kusam bgt selama mudik kemaren dan ini tuh bagus bgt lembabin dan cerahin tapi sygnya pas awal pake aku pakein tonernya thayer muka jadi bengkak kyk ada bisul jerawat,ganti toner ke hadalabo baru perfect combain! Secinta itu dan kyknya bakal beli lagi sih klw habis 😍🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

rismasuratman

Combination, 25 - 29

30 May 2021

rismasuratman recommends this product!

Sebenernya pas pake produk ini aga kaget, pas awal2 pake jadi muncul bruntusan dlu di dahi, lama kelamaan rutin pake jadi kering jg bruntusannya. Yg ak suka dr serum ini, dark spot hitam dan kemerahan bener2 memudar, kulit muka jdi kenyal juga pas bangun tidur, tapi kalo di ak ada rasa perihnya dikit. Aku pake mix dengan trueve galactomyces & peptide

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

salsgucchphp

Dry, 25 - 29

30 May 2021

salsgucchphp recommends this product!

Coba pake Trueve ini dan sumpah kaget banget! Dalam pemakaian 2-3 hari mukaku bener-bener keliatan banget lebih cerah. Cowokku sampek nanyain, "kamu pake apa kok lebih cerahan mukanya." Gilak sih ini efeknya nggak main-main. Tapi karena mukaku agak sensitif, kadang-kadang agak perih jd perlu aku layer dengan serum lainnya yg lebih netral. But WORTH TO BUY!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

clarissafrnda

Combination, 19 - 24

27 May 2021

clarissafrnda recommends this product!

Udah membuktikan kekuatan Vit C & Ceramide dari TRUEVE. Hasilnya UNBELIEVEABLE🥺 suka banget! Sekarang ga kusam lagi, ga gampang jerawatan sekalipun lagi PMS, ga khawatir lagi sama kulit belang, dannn bye pores! Finally bisa tau rasanya punya GLOWING SKIN!✨ thankyou TRUEVE!💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next