Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

5.0

609
16
2
0
0

626 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Megahws14

Combination, 18 and Under

a minute ago

Megahws14 recommends this product!

Akuuu pakaii serabgkain sjincare dari trueve jni udahhh lamaa sekitaran semingguan dan gatau kenaaapa produknya ga pernh ngecewakn semua bagusbaguss bangett cocok di mukaa akuuu cinta bangett ga pernh kecewa kaloo nakereee sellu kelurin produk terbaru💜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

chelseaevn

Normal, 19 - 24

an hour ago

chelseaevn recommends this product!

Besstt banget sih serum ini karena bisa membantu mencerahkan dan meratakan warna kulitku. Selain itu kandungan Vitamin C nya juga bagus banget untuk menutrisi kulit. Kulitku yang kusam jadi cerah setelah rutin pake serum ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

an hour ago

Cindytamaradewii recommends this product!

Jujur banyak banget yang review serum ini sampe akhirnya keracun sama beauty influencer tasya farasya juga review dan pake produk ini. Aku yang punya masalah kulit wajah kering cocok banget aku pake serum ini dan tekstur nya kental,ga lengket dan mudah menyerap di wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Imeldalaurentsia

Dry, 19 - 24

2 hours ago

Imeldalaurentsia recommends this product!

Untuk tekstur dari serumnya cukup 'thick' tapi tetap mudah menyerap ke kulit dan tetap terasa ringan saat dipakai. Kalau di kulit aku, serumnya cukup melembabkan kulit dalam waktu yang lama (aku biasa pakai malam hari dan pas pagi aku bangun kulit aku masih terasa lembab). Pokoknya so far so good di aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

puterikareninas

Combination, 19 - 24

2 hours ago

puterikareninas recommends this product!

serum trueve ini viral banget ya di medsos banyak yang bilang bagus, pas aku coba ternyata ga nyesel sama sekali emang bagus banget. aku sampe rutin banget pakenya biar lebih maksimal mencerahkan kulit juga bisa menutrisi kulit karena mengandung vitamin c nya juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

israkoto22

Oily, 19 - 24

3 hours ago

israkoto22 recommends this product!

untuk kandungan serum ini sendiri itu ada vitamin C nya yang buat kulit bernutrisi dan yang aku rasakan juga bisa melembabkan wajahku dan ini favorite aku hingga sekarang. ini udah orderan ke 2. seneng banget🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ruthkhu

19 - 24

4 hours ago

ruthkhu recommends this product!

serum ini cocok untuk mencerahkan kulit kusam dan kering. kandungan vit - c membantu melembabkan dan menutrisi kulit. teksturnya juga ringan dan mudah meresap. cocok dipakai pagi dan malam. worth it si menurut ku✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

claraagbrl

Combination, 19 - 24

4 hours ago

claraagbrl recommends this product!

Lagi liat2 produk2 serum di shopee dan tbtb ketemu produk ini. Baca review nyaa sih bagus2 terus aku penasaran akhirnya aku order. Setelah pemakaian satu botol sofar hasilnya sih kulit aku jd makin cerah dan lebih bersinar, terus jg jerawat2 dimuka aku memudarrr! The best si ini menurut aku!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Tantyartika

Normal, 25 - 29

8 hours ago

Tantyartika recommends this product!

Brightening serum trueve juga bagus bgt kandungan nya untuk mencerahkan kulit, melembabkam kulit . Ak pakai ini sudah 1 bulanan lebih dan hasilnya bagus bgt di wajah ak, apalgi setelah bangun tidur wajah jadi plumpy , lembab dan cerah dalam waktu 2 mgguan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

dheachrisnanda

Normal, 19 - 24

9 hours ago

dheachrisnanda recommends this product!

First impresion lgsg suka sama botolnya, dan pas buka wanginya juga enak bangett, karena kandungsn serum ini banyak juga jadi hasilny juga terbilang cepat terlihat di kulit aku, jadi ga oerlu nunggu wktu lamaa kalian hrs cobaaa deh serum ini

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next