Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

5.0

687
18
2
0
0

706 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Desydls

Normal, 19 - 24

12 minutes ago

Desydls recommends this product!

Alasan kenapa wajah aku selalu cerah dan glowing hehe. Bnyak bgt yg nanyain pake produk apa , skincare apa, mahal gak.. jd setiap temen yg tanya aku selalu kasih rekomend ke serum ini. Karna khasiatnya beneran nyata dong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

3 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Kamu memiliki wajah yang kusam dan flek hitam? Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum bisa jadi salah satu solusinya. Vitamin C bermanfaat untuk mencerahkan kulit kusam, dan juga kaya akan kandungan antioksidan. serum ini bisa banget loh merawat kulitmu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

meilenlo

Normal, 19 - 24

6 hours ago

meilenlo recommends this product!

xixixi fave serum vit c + ceramide 😍 ada kandungan Lipo-ceravit C akan membantu pengikatan dg membrane sel kulit, sehingga Vitamin C akan masuk spesifik ke daerah yang dibutuhkan dan vit C akan lebih mudah masuk ke dalam kulit dibanding vit C lain pada umumnya. 👍🏻👍🏻👍🏻 super good

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissargn

Combination, 25 - 29

8 hours ago

raissargn recommends this product!

Yang lagi nyari serum dengan vitamin C bisa masukin serum Trueve yg ini ke wishlist kalian krn kandungannya bagus2 utk mencerahkan, menangkal radikal bebas sampai merawat pembaharuan sel kulit. terkadang kandungan vit C cukup tricky terlebih utk yg kulitnya sensitive. tapi serum ini cukup subtle di kulit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

9 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Tambahan serum vitamin C untuk melindungi kulit aku. Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum. Komponen utamanya Vitamin C dan Ceramide yang dapat mencerahkan kulit, membantu meratakan warna kulit, melembabkan kulit, serta merawat pembaharuan sel kulit. Biasanya aku pakai setelah pengunaan toner dan sebelum day cream atau night cream. Semogaa cocok juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

10 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Aku cobain semua jenis serum nya trueve, salah satu nya yg ini Vitamin C & Ceramide Brightening Serum.. ini bisa untuk mencerahkan, melembabkan kulit jugaa.. pokonya abis pake ini kulit berasa halus dan setelah pemakaian bberapa kali kulit bisa lebih cerah juga😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

flo.rnc

Dry, 19 - 24

10 hours ago

flo.rnc recommends this product!

cocok bgt bagi yang ingin memiliki kulit cerah merona & flek hitam memudar krn diperkaya dengan kandungan Vitamin C dan Ceramide dengan bahan utama LIPO-CERAVIT C yang bs mencerahkan kulit wajah, mengurangi bintik hitam dan hiperpigmentasi, membantu meratakan warna kulit yang tidak merata (belang), menangkal radikal bebas, merawat kekenyalan dan kekencangan pada kulit, menghalangi hilangnya kelembaban kulit agar kulit tidak kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Shasya

Combination, 30 - 34

10 hours ago

Shasya recommends this product!

Untuk yg punya masalah warna wajah gak merata, pakai serum ini super recomended deh karena ada kandungan vitamin C nya . Wanginya juga enak dan paling banyak review positifnya . Jadi aku beneran suka banget sama produknya yang ini oke banget deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

LelyRuby

Oily, 35 - 39

11 hours ago

LelyRuby doesn't recommend this product!

Aku mau preloved serum ini..baru dipake bbrp kali..isi masih 90% Sebenernya serum nya bagus tektur nya lembut..cuman gag tau knp diwajah aq gag cocok aja..aq lepas 150rb aja..chat ke 081214448576 Terima kasih.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

11 hours ago

antikawlns recommends this product!

Menurut akuu tidakk hanyaa tubuh yangg memerlukan vitaminn, akan tetapi wajahh jugaa memerlukan vitaminn. Jadi akuu suka pake ini untuk menutrisiii kulit wajah akuu agar tetapp sehatt dan terawat❤️ udahh ga ngerti lagi dehh samaa produk dari trueve❤️❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next