Trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Vitamin C & Ceramide Brightening Serum

Rp. 175.000

5.0

548
14
2
0
0

563 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Lianatal21

Oily, 19 - 24

an hour ago

Lianatal21 recommends this product!

Produk trueve emang best banget deh dan gak pernah salah. Aku baru tau nih kulit wajah juga butuh vit C kyk kulit lainnya, akhirnya aku nyobaiin deh serum VIT C & Ceramide dari Trueve.... aku pakai rutin 2 kali sehari agar kulitku jadi lebih ternutrisi.. dan hasilnyaa... kulitku glowing dan gak kusam.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

racaaaaan

Oily, 18 and Under

an hour ago

racaaaaan recommends this product!

apa ni nyesel banget sumpah nyesel banget... nyesel banget baru tau serum ini😭😭 kenapa ga dari dulu sii sumpah ini bagus banget di muka akuuu agghh bagus nya sampe kebahabisan kata kata lagi sebagus itu sampe pen meninggoyyy. kulit aku jadi glowing banget dong woyyy,💜🔥

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

jeankimberley

Combination, 19 - 24

2 hours ago

jeankimberley recommends this product!

nah kali ini liat serum yang fokus sama vitamin C , dan ternyata Vitamin C sebagus itu buat kulit loh guys, dan serum dari Trueve ini, cocok di aku karena bisa melembabkan kulit wajah aku dan pokonya cocok deh ya, ga bikin kering juga kokk ! aku senstive skin loh :p

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ikkalovaa_

Combination, 30 - 34

2 hours ago

Ikkalovaa_ recommends this product!

trueve Vitamin C & Ceramide Brightening Serum, merupakan serum yang diformulasikan dengan Suitable for: Semua jenis kulit Ingredients Vitamin C, Ceramide ini cocok banget buat yang pemula pake , karna ga bikin muka iritasi juga pokoknya bagus banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

daniaarha

Dry, 19 - 24

3 hours ago

daniaarha recommends this product!

kandungan vit c nya bagus bangettt untuk mencerahkan wajah kita. selain itu bekas hitam pada wajah bisa terkelupas karena vitamin dapat membantu meregenerasi kulit. gak nyesel pilih yang ini dari trueve love it 😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Flash Sale

0

jessietoty

Normal, 19 - 24

3 hours ago

jessietoty recommends this product!

walaupun aku baru pake produk yg ini aku emg dr dulu suka banget beli merek trueve emg bagus2 banget mereka pengaruh banget diwajahku. aku ud coba yg niacimide sama yg acne itu bnr2 bgss dan skrg aku coba yg ini! recommended bgt si mukaku glowing bgt jadinyaa love this product

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

stephaniejuliana

Combination, 19 - 24

3 hours ago

stephaniejuliana recommends this product!

salah satu skincare morning favourite aku yang lagi sering dipake🥰 bagus buat buat mencerahkan kulit, gak kalah bagus sama yang niacinamide. kulitku termasuk sensitif tapi pake serum ini aman-aman aja. teksturnya kental tapi cepet meresapnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

miichellexiu

Combination, 25 - 29

3 hours ago

miichellexiu recommends this product!

ini serum paling aku suka, jadi malemnya aku pake trueve yg niacianmide , paginya aku pake yang vitamin C + sunscreen . ajaib langsung bekas jerawat ku mulai pudar . kulit juga jadi super duper cerah . ga perlu d ragukan lagi kulit jd super smooth

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

rafifaWik

Combination, 19 - 24

3 hours ago

rafifaWik recommends this product!

Salah satu fav serum yg masuk list Morning skincare routine aku, so Aku pake serum ini just di pagi hari aja kl malam pake yg bha dan niacinamide, karena dia ini ada vit C nnya, kd ketika dipake bikin wajah lebih halus,lembab, dan kenyall. untuk yg punya maslaah hiperpigmentasi atau pengen mencerahkan wajah i think wajib banget cobainserum ini❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

odiliana

Combination, 19 - 24

4 hours ago

odiliana recommends this product!

productnya baru aku coba sekitar 1 mingguan sih, pemakaianku juga ga setiap hari karena bertahap dan hasilnya udah keliatan banget dongggggg gilak, muka jauh lebih cerahh. suka banget sama serum vit c ini, texturenya juga enak banget dipakai, cepat menyerap dan ga bikin cekit-cekit dikulit aku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next