Trueve Ultimate Drops of Brightening Serum - Beauty Review

Trueve

Ultimate Drops of Brightening Serum

Rp. 177.000

4.9

1013
83
15
10
5

1126 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Twinklytoe

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

3 days ago

Twinklytoe recommends this product!

Bessst vitamin C derivatives serum I ever tired! Teksturnya thick tapi cepat menyerap, aku pakai rutin AM sebagai antioksidan buat dipadu dengan sunscreen, untuk PM 2 hari sekali. Dicombo dengan moisturizer dan sunscreen favoritku (merk lain), hasilnya dalam 2 Minggu tekstur kulit jadi halus dan bagus, PIH bekas jerawat cepat memudar, tone kulit jadi cerah sehat dan glowing. Definitely will repurchase dan jadi pingin coba moisturizer nya jugaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ankgii_Cilikz

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2022

Ankgii_Cilikz recommends this product!

Duo combo untuk kulit cerah dan bebas noda โœจ Teksturnya oke banget sukaa..hidrasi nya dapet, cocok dikulit aku suka sama semua produk trueve..Packagingnya mewah untuk progresa butuh waktu yg lumayan jadi sabar aja pakainya untuk hasil maksimal

Trueve  Ultimate Drops of Brightening Serum 221028 66 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

nioo

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

nioo recommends this product!

Salah satu vitamin c yang cocok banget buat pemula. Texture nya super nyaman karena gampang meresap. Untuk dryskin juga cocok karena ada kandungan ceramide nya. Aku pribadi pakai produk ini tiap pagi dan aman banget ga bikin piling. Tergolong kandungan vitamin c yang mild juga. Aku suka sama aromanya sih kayak flowery gitu. Packaging nya juga super mewah. Dengan harga 100 ribuan menurutku product ini worth to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizsachan

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Teksturnya nyaman sih, sama kayak serum trueve lainnya. Tapi untuk efek mencerahkannya sepertinya emang butuh waktu. Packagingnya kaca berat, bagus sih emang keliatan mahal tapi takut pecah huhuuu. Menurutku kurang travel friendly.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

aprilrahma

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2022

aprilrahma recommends this product!

โ˜๏ธ Trueve Ultimate Drops of Brightening Serum

Teksturnya thick tapi gak bikin lengket di wajah. Serumnya juga ada wangi tapi masih nyaman saat di aplikasikan dan yang terpenting tidak ada efek negatif di wajah.

โ€” aku pribadi lebih sering pake serum ini saat skincare malam

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

lailatulhimni24

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Di kulit ku serum ini sangat melembabkan, dan membantu untuk mencerahkan kulit wajah. Dan aku suka wangi dari serum ini, wanginya nggak ganggu sama sekali dan masih tergolong soft. Rekomendasi deh buat kulit yang belum tergantung sama skin care berat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

fazha30 recommends this product!

Aku biasa memakainya di AM dan PM sebanyak satu pipet untuk wajah dan leher dia mudah diaplikasikan ke kulit, dia cepat meresap, lembabnya oke, namun finishnya sedikit lengket. Aku suka banget sama produk ini terutama ketika dipakai di AM dia bikin kulit aku terlihat lebih cerah dan sehat ๐Ÿ˜ selain itu sejauh ini dia juga membantu memudarkan PIH dan meratakan warna kulit aku ๐Ÿ‘๐Ÿป

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

01 Aug 2022

Diananov recommends this product!

Ini serum brightening yang menurutku efektif banget karena dalam kurun waktu 2 mingguan bekas jerawatku lumayan memudar. selain itu selama pakai serum ini aku merasa kulitku lebih plumpy ketika dipakai di PM Routineku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

TamiAgaddo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

30 Jul 2022

TamiAgaddo recommends this product!

Kulitku ini tipe yang kering banget dan sensitif, waktu itu coba beli karena review di yt bagus-bagus, dan lihat iklan juga kalau ini bisa melembabkan. Pas pertama pakai memang melembabkan seperti reviewnya, terus ga ada reaksi aneh terhadap kulit sensitifku dan aku ga memperhatikan hal lain lagi. setelah rutin pemakaian sekitar 1 mingguan, aku baru sadar kalau kulit wajahku lebih cerahan dan jadi lembut atau halus gitu. Yang aku suka dari serum ini adalah ga lengket,mudah menyerap, dan bikin lembab tanpa harus over gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

milapraw

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jul 2022

milapraw recommends this product!

Bagus nih serumnya, baru seminggu pakai udah lumayan keliatan hasilnya di wajahku ya. fungsinya bisa buat mencerahkan,meratakan warna kulit,melembabkan sama memperbarui kulit wajah. Harganya 160ribuan di marketplacenya trueve masih worth to buy kok๐Ÿ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS