Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

Rp. 145.000

4.9

1022
43
18
7
7

1096 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsmians

Oily, 25 - 29

6 hours ago

dsmians recommends this product!

JUJUR INI JUJUR YA. Aku kaget 2 minggu yg lalu cek disini reviewnya masih bagus² dan sekarang kok jadi terbalik dan baru tau ada isu buzzer. 😅 Tapi terlepas dari review yang lain, kembali lagi kan emang skincare itu cocok²an dan JUJUR aku ngerasa cocok pake serum ini. Baru nyoba 2 minggu sih tapi di aku yg kulit badak dan berminyak ini efek yg terlihat jelas cukup menahan minyak di wajah dan kalau misal muncul jerawat kecil² atau jerawat hormon gitu pake ini malem langsung ilang besoknya, tp kalau jerawat yg cukup gede emang butuh waktu 4 hari buat kempes-in dan aku juga ngerasa wajahku lebih cerahan. 💙 ini Honest Review beneran ya, bukan buzzer 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arinimp

Normal, 19 - 24

6 hours ago

arinimp recommends this product!

Mau sungkem sama yg nyiptain ini 😌 Bener2 bekas jerawat gw yg udh lamaa bgt ga ilang2 karna mungkin lukanya dalem, tp dipakein ini seminggu aja lgsg samar dongg 😢 udh bikin tekstur muka auto mulus dan no pori2, agak cerahan juga pake ini bener2 bakal repurchase berkali2 sih fixxx sampe ada yg bisa ngalahin serum ini dgn harga yg affordable juga ☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisotang

Dry, 25 - 29

7 hours ago

nisotang recommends this product!

Jujur beli ini krn gak mau suudzon sm review nya yg bagus2 (terlihat di manipulasi wkwk) setelah pake sebulan baru mau kasih review. First impression dr segi packaging emang plus bgt, botolnya tebel & mewah. Tp yg ganggu bgt adalah wangi nya, aku gak ngerti ngapain mereka kasih fragrances. Sebenernya untuk kinerja produknya sendiri cukup bagus di kulit ku yg kering dia bisa menjaga hidrasi & efek setelah pake tu kulit lebih plump mungkin krn ada ceramidenya. Yg paling terasa tu efek brigthening nya, jujur dr 2 minggu pake tuh udah keliatan bgt. Cuma mungkin, next nya di take out aja itu fragrances nya, asli wanginya tu bikin pusing. Kaya bau parfum2 yg kimiawi bgt gtu loh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ameliavita

19 - 24

15 hours ago

ameliavita recommends this product!

PRELOVE Kemasannya bagus banget botol kaca yang kokoh, warna serum putih teksturnya pun terlalu kental, dan sangat cepat diserap wajah. Efeknya memang lembab dan plumpy, tapi untuk efek mencerahkan gak terlalu kelihatan ya. Saya pakai setiap hari di pagi hari dan malam hari jadi aku mau jual lagi 80 ribu aja 081807770274

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

pevitasya

Normal, 19 - 24

2 days ago

pevitasya recommends this product!

Ini first impression aku pk trueve dan pertamana kali pake niacinamide yg presentase lumayan tinggi. 2 minggu pertama oke bgt aku combine dg skincare ku, kulit jg jadi super duper cerah bgt. pas diterusin minggu ke 3-4 itu malah jadi beruntusan. pdhl ktnya niacinamide bisa utk atasin jerawat yaa. utk brightening ini ngefek bgt tapi atasin jerawat sih engga yaa. pdhl masalah utama aku disitu. mungkin aku salah beli varian, mungkin aku aja yg ga cocok. aku preloved masi lengkap sama dusnya 😊

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsuci_

25 - 29

4 days ago

rsuci_ doesn't recommend this product!

JGN PERCAYA SAMA KOMEN DISINI mending kalo mau beli coba aja dulu yang share, krn sy sudah pakai boro2 gk ada ngaruhnya sama sekali bikin muncul jerawat gede padahal gak pernah jerawatan sebelumnyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Aniirmayt

Combination, 19 - 24

4 days ago

Aniirmayt recommends this product!

HONEST REVIEW ya bunda bukan BUZZER 🤪. Terlepas waktu itu ada issues tentang banyak review di brand ini yang dipertanyakan keasliannya (?) dan aku termasuk orang yg keracunan dari review disini. Dan memutuskan untuk beli. Dan di aku beneran bagus banget! 🥺 udah 2bulanan pake ini, sebelum pake ini jerawat masih on-off. Banyak bekas jerawat. Dan skrng jadi jarang bgt jerawatan dong 🥺🧡 bekas jerawat perlahan memudar, dan kulit jadi halussssss bgt kaya kulit bayi 😭 lopyuu deh Trueve. Untuk efek cerahnya ga signifikan yah, padahal dia 10% of niacin, kurang nampol kalo untuk cerah di aku. Udah repuchase varian ini, pengen beli yg lain tapi mereka jrg bgt disc 😠 jadi masi mahal dan gamau dulu deh beli 🤪 sebenernya pengen beli brand Avo, cuma takut gacocok jadi takut buat nyoba2 lagi, dan mereka sering bgt sold dan ready nya lama bgt help 😭. Ini aja awalnya purging dulu bund pas pake Trueve. KOREKSI NIH BUAT TRUEVE, MAINNYA YG CANTIK DONG. BIARKAN HONEST REVIEW AJA yg menuhin review disini. Jgn ikut2an yg lain. Jgn merusak citra sendiri, padahal produk kalian KEREN! 😭🧡 soalnya sebelum beli aku sempet cek2 akun org2 yg review disini. Itu rombongan bund sekali ngereview, pada jam yg sama dan yg direview produk trueve semua sama WL (local) ini pas 2bulan lalu aku ngeceknya. Kalo review terbaru yg sekarang gatau KEASLIANNYA gimana (?). Maaf bgt inimah kalo di capslock. Gemes bgt sama teknik marketing local brand sekarang. 1 lagi, untuk eye treatmentnya padahal waktu itu belom launch, dan baru launch tgl 1 mei/april gitu lupa. Nahh pas aku perhatiin, belum juga launching tapi reviewnya dah bejibun, gilsss 😆 aku tidak paham lah, biarkan orang lain yg menilai 🥺🤣🙏🏻 intinya buat yg lain kalo mau liat reviewnya, telusuri juga akunnya. Jangan terkecoh sama bintang 4 keatas beberapa skincare local brand. TIDAK SEMUA ya, TAPI ADA AJA. 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

xx1xx2

Combination, 25 - 29

4 days ago

xx1xx2 doesn't recommend this product!

sorry to say trueve, jadi kan aku ikuti tuh challenge nya yg katanya kalo pake 1 bulan (4minggu) itu bakal ada perubahan. Yesss !!! perubahan, bikin tambah jerawatnya, lama banget ngilangin bekas jerawatnya. apa mesti pakai 1 tahun baru berasa ya ? soalnya selama ikut challengcenya aku ga ngerasa segitu cerah, kaya biasa aja, sama aja. Tapi aku ga menyerah, aku tetap masih mencoba varian lain dari serum ini. mungkin aku ga gitu cocok sama yg series ini. oia sebelum aku ganti pake serum ini, aku udh rest kulit aku dari skin care sebelumnay selama 1 minggu ga pakai apa - apa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nandaridelbt

Dry, 25 - 29

6 days ago

nandaridelbt recommends this product!

Katanya banyak fake review, tapi aku sendiri jujur dari pengalaman aku pakai serum trueve ini. Menurut aku, bagus kok. Harganya lumayan sih, tapi isinya lumayan banyak. Aku suka banget sama teksturnya. Kental, dingin, dan lumayan cepat nyerap. Abis pakai ini dijamin wajah lembap buat waktu yang lama. Cepat meratakan tekstur kulit, tapi lumayan butuh waktu buat mencerahkan wajah. Aku kasih rating 4/5.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

murati_rohmah

Dry, 25 - 29

05 Jun 2021

murati_rohmah doesn't recommend this product!

Aku pake ini malah jd gatal mukaku, bruntusan, terus ga jd tambah cerah jg :( gatau knp reviewnya bagus tapi it doesnt work on me , ak udah pakai hampir 2 minggu. Ak mau preloved nihhh.. ada yang mau??

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next