Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

Rp. 145.000

4.9

1197
60
24
14
7

1301 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 hours ago

fiiidddaaa recommends this product!

sebenarnya udah punya serum niacinamide, tp pengen nyobain trueve, akhirnya aku cobain deh, ternyata klaim kontrol minyaknya kurang menurut aku, jadi aku PRELOVED-in, balik lagi pake yg awal. aku cobain dua kali aja, malem dan pagi, masih sekitar 98%an, yang mau nyobain wa aja 085766661167. area malang, jatim. terima kasih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

a day ago

Sadya recommends this product!

hai, aku mau jual serumTRUEVE(CERAMIDE) dan yang lagi cari serum ini bisa kontak aku ya. barang masih segel baru beli beberapa hari yg lalu, aku jual karna butuh BU buat beli serum yang lain,daerah jkt timur. ke nomr : 081210318754, bisa shopee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

2

3 days ago

eca123 recommends this product!

aku mau jual serum aku isi nya setengah hampir 3/4, aku jual 80k aja beli di ofc store nyaa, yang minta bisa wa di 081223506634 yaa, dijual karena aku udah pake merk lainn, sebenernya baguss tapi kulitku kayanya aga kurang cocok nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

4 days ago

primaekaa_ recommends this product!

Serum trueve ini teksturenya sedikit kental, namun setelah diaplikasikan tidak lengket sama sekali dan langsung meresap di kulit. lumayan dpat menyamarkan bekas jerawat karena aku udah habis 2 botol alhamdulilah muka semakin glowing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

5 days ago

Shendii recommends this product!

Serum niacinamide yg kandungannya lumayan tinggi tp alhamdulillah aku cocok dan hasilnya bagusss! Teksturnya milky berwarna putih cair sedikit kental, ada fragrance tp gak mengganggu. Bikin muka jadi lebih lembab, beberapa spot bekas jerawat bisa ilang dan muka jd lebih plumpy.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

6 days ago

iffah96 recommends this product!

Amazing si, asli di luar exspetasiku ampuh banget di muka aku.. yang paling ngaruh adalah mudarnya flek hitam di wajah aku, wajahku jadi lembut gitu, suka banget, Yang paling aku suka juga tekstur nya yg ga lengket. Recommended pokoknya 🥰.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Sep 2021

mirnaelsa20 recommends this product!

udah sii gabisa diraguin lagii product trueve yg satu inimaah. dr awal wajah berjerawat ku yg meradang sampe sekarang udah benar² pulih inii. aku udah habis 3 jalan keempat. the best bgtlah setelah bbrp coba skincare lain dan cocoknya sm yg inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

dewiang182 doesn't recommend this product!

karena kemakan review akhirnya aku coba beli,ternyata gaada efek apa2 dong di mukaku,terus gaada efek mencerahkan juga di muka padahal aku butuh produk buat mencerahkan dan aku ga nemuin di produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

pinkanjunia13 recommends this product!

jujur gw baru pertama X cobain, ternyata cocok bgt wlaupun baru pemakain 1 minggu, abis itu gw langsung beli yg tonenrya dong. gw harap jgn ada yg review FAKE ya kita sama2 bantu, krna wanita jd harus sama2 membantu ksih pengalaman ya guys. stop FAKE review ya ladies,,, awalnya gw pake MS GLO* gw coba bbrpa bulan gk cocok sama sekali, tektus kulit gw ttep gradakan walaupun mencerahkan sdkit. tp pas gw coba beraniin diri pake ini ALHAMDULILLAH, gw cocok & seneng bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

Devymadesha recommends this product!

Kena racunnn. Membantu melembutkan tekstur wajah, mengecilkan pori- pori dan enggak buat komedoan (biasanya suka komedoan di hidung terutama) but well it doesn't. Jadi jarang bgt jerawatan dan beruntusan di jidat hilang, jugaa bikin mukaku glowing dan lembutt. Brightening? Lumayann ga bikin kusam. Rekomended? Yess dan bakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next