Trueve Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum - Review Female Daily

Trueve

Niacinamide 10% & Ceramide Brightening Serum

Rp. 145.000

4.9

646
22
8
0
2

677 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Cindytamaradewii

Combination, 19 - 24

8 minutes ago

Cindytamaradewii recommends this product!

Gilasih suka banget sama si serum ini, pas di aplikasikan wanginya enak dan mudah meresap dengan sempurna,oya packaging nya juga mewah sii. Worth it banget manfaatnya apalagi produk nya yang mewah. Soon bakal repeat order lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chelseaevn

Normal, 19 - 24

38 minutes ago

chelseaevn recommends this product!

Suka bangeettt sama serum iniii. Serum ini bagus banget dongg bisa untuk mencerahkan kulit dan menghilangkan kemerahan kalo lagi iritasi. Teksturnya juga mudah meresap dan ga lengkett. Pokoknya suka bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Imeldalaurentsia

Dry, 19 - 24

an hour ago

Imeldalaurentsia recommends this product!

Seperti serum trueve lainnya, teksturnya itu pas dan cepat menyerap di kulit aku. Kandungannya menurut aku unik karena dia ada Cystoseira Tamariscifolia di dalamnya (aku baru kali ini lihat kandungan kaya gini di skin cara dan katanya kandungan ini sih bisa untuk mencerhakan kulit dengan menghambat pembentukan melanin) Pokoknya serum ini bagus untuk kalian yang ingin punya kulit cerah merona.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

claramikh

Combination, 19 - 24

2 hours ago

claramikh recommends this product!

Aku awalnya cuma iseng coba serum yang ini karenaa serum trueve yang lain oke banget.. dan ternyata sama okenya <3 teksturnya enteng dan ngk lengket.. enak banget pakai nya setiap malam.. bakal beli lg sih hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Morrism

Oily, 25 - 29

2 hours ago

Morrism recommends this product!

buat yang sering dibawah sinar matahari dan kulit wajah jd kusam, atau karena begadang juga tuh bisa buat kusam juga Girls. cobain deh produk yang untuk brightening begini. bagus banget nihh 😍 ga nyesel deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

israkoto22

Oily, 19 - 24

3 hours ago

israkoto22 recommends this product!

emang ga salah order aku, ini pertama kali order direkomen temen ternyata bener2 work di wajahku, aku suka packagingnya juga unik sekali dan tekstur serumnya suka ga lengket dan mudah menyerap di kulit wajah🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

claraagbrl

Combination, 19 - 24

4 hours ago

claraagbrl recommends this product!

Demi apapuuun ini itu serummm terbaik yang pernah aku pake drpd produk2 yang sebelumnya! Hasil dari pemakaiannya itu cepet bgt baru beberapa minggu pake serum jni udah terliat hasilnya muka ku makin glowing! Gak nyesel sih udh order produk iniii!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mariameilany

Oily, 19 - 24

6 hours ago

mariameilany recommends this product!

gilaaaa ini serumm bagus bgtt, udah cinta bgt sama kandungan niacinamide deh selalu bikin kulitku muluss haluss dan bersih, isi serum ini juga banyakk dan harganya jga worth it deh cocok di kulitku yg sensitive jugaa.....................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nindaaa

Dry, 19 - 24

6 hours ago

nindaaa recommends this product!

serum ini bagus buat jaga skin barrier, buat yang kurang cocok sama kandungan vit.c kayak aku kamu bisa coba ini karena kandungan niacinamide nya bikin kulit aku cerah tanpa ada efek samping ky bruntusan/breakout. Serum ini juga ngasih efek glowing dan lembab kalau dikulitku ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Tantyartika

Normal, 25 - 29

7 hours ago

Tantyartika recommends this product!

Pertama kali buka paketan dari trueve, langsung jatuh cinta pada pandangan pertama , packaging nya mewah , wangi serumnya juga enak, dan kandungan niacinamide & ceramide nya yang bgus bgt buat mencerahkan wajah ak. Semoga cocok di ak ya karena sejauh ini hasilnya bagus bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next