Trueve Luminous Dark Spot Brightening Serum - Beauty Review

Trueve

Luminous Dark Spot Brightening Serum

Rp. 157.000

4.8

1275
96
34
23
14

1442 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwirahmadini

30 - 34

Normal, Medium, Warm

4 days ago

dwirahmadini recommends this product!

Pertama tau Trueve karena liat iklan di instagram, terus coba baca reviewnya ternyata oke dan nyoba. Ternyataa kulitku jadi kenyal dan lebih cerah. ga nyesel nyoba trueve dan belum terpikir untuk nyoba serum lain nyaa. berencana ganti varian ajaa tapi tetap merk trueve.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisajelly

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

5 days ago

annisajelly recommends this product!

beli ini karena udah kepo dari lama bangett, aku suka dia soalnya dimudarin bekas jerawat yang baru tapi untuk bekas jerawat yg lama dia kurang ngefek yah, suka banget tekstur nya ga lengket gampang diblend cepet meresap, sedikit mengurangi kulit bertekstur jadi lebih halus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fanny_nra

19 - 24

Normal, Light, Cool

28 Nov 2022

fanny_nra recommends this product!

Serum ini aku beli yang looney tunes edition yang gambar tweety 🐣 gemes deh packagingnya 🙈 botol kaca warna pink kokoh, pipetnya juga bisa ngangkat produk yang banyak walaupun kadang macet. Ngeri pecah aja sih. Wangi serum ini enak relaxing kaya spa aromatherapy tapi kalo yang gasuka skincare berfragrance mungkin gaakan suka trueve karena rata-rata masih pake fragrance. Teksturnya kental warna putih susu. Pas diapply di wajah cepat meresap, sedikit tacky tapi kalau udah meresap semua jadi lembab dan ga tacky lagi. Efeknya yang aku rasain udah 2 minggu lebih pemakaian rutin pagi dan malam rasanya wajah semakin halus, ingin dipegang terus 🥺 untuk efek mencerahkannya belum signifikan tapi agak cerahan sedikit dan lebih ke arah radiant glowing gitu. Buat pudarin PIH bisa sedikit pudar tapi ga menghilangkan sepenuhnya ya, harus dibantu dark spot treatment lain atau ke klinik kecantikan. Suka deh sama serumnya! Bakal repurchase dan nyoba serum trueve lain sekalian koleksi botol gemoy looney tunes juga 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Serum ini ampuh banget buat mencerahkam wajah aku yang notabenenya ada bekas jerawat dan ada jerawat sebanyak 1-3 aja karena jerawat hormonal. Efeknya cepat banget cuman jangka 2 minggu untuk mencerahkan bekas jerawat. Tapi aku hanya pakai sesuai kebutuhan saja ya. kalau ada bekas jerawat membandel saja 😊

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nvryntitiara

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Oct 2022

nvryntitiara doesn't recommend this product!

nyoba ini krna kemakan racun review hihi tp pas pertama kali nyoba emg udh curiga (kok panas ya di muka/kbtulan emg sensitive skin) trs msh ttp brusaha coba pke. udh coba dirutinin hmpir sbulan, eh malah kluar jrwt batu bnyk bgt (bkn hormonal acne) dan ga ngilangin redness sm sekali :((

Trueve  Luminous Dark Spot Brightening Serum 221011 801 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

detadetto

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

24 Sep 2022

detadetto recommends this product!

dapet ini dari GA. barengan sama Moist gel nya. serumnya enak bener, thick jadi lembapnya nampol kalo untuk malam. bikin cerah. cuman minus di pipetnya, kadang produknya stuck di pipet dan ga keluar meski udah dipencet berkali-kali. mungkin harus diperbaiki lagi untuk pipetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

fajriahlarasati

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Sep 2022

fajriahlarasati recommends this product!

Bagus banget untuk drark spot gitu,tau ini dari temen katanya emang senampol itu ternyata bener cuma harus sabar dan rutin suapaya keliatan hasilnya, harganya lumayalan pricey tapi worth it karena senampol itu buat ilangin bekas bekas jerawat hitam

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rizsachan

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Sep 2022

rizsachan recommends this product!

Secara tekstur serum ini enak banget, cepat meresap, ada rasa melembapkan. Serum ini juga ada wangi floral sedikit, buatku si ga terlalu masalah. Untuk efek brightening kerasa di ngurangin kusam aja, untuk memudarkan bekas jerawatny belum terasa sih, kyaknya perlu pemakaian lebih lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

amllsn

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2022

amllsn recommends this product!

Ini botolnya beratt gaiss beneran dr kaca gituu, mewah bgtt🥺 selama pake yg jadi minus cuma pipetnya aja sih menurutku kaya produknya tuh ngendep di pipetnya gituu. Nah serum ini punya tekstur gel like yg thickk, tapi tetep gampang di spread dan ga lama kok nyerepnyaa. Wanginyaa sama kaya moistnyaa, ini dipake barengn sm moistnya cucok bgtt!!!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oktaviago

25 - 29

Oily, Medium, Warm

06 Sep 2022

oktaviago doesn't recommend this product!

Dah abis sebotol tp gk ada perubahan samsek. Bikin breakout malah. Gk ngasih efek cerah. Tekstur kental, pipetnya susah bgt buat nyedot produknya. Not worth the hype at all. Definitely will not repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Kkv

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS