Trueve Luminous Skin Intensifying Serum - Beauty Review

Trueve

Luminous Skin Intensifying Serum

Rp. 148.000

3.8

0
3
1
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Acchan0174

19 - 24

19 - 24

22 Nov 2022

Acchan0174 doesn't recommend this product!

Awalnya aku cari serum buat mencerahkan wajahku yang kusam, dan akhirnya ketemu serum ini. Serum ini teksturnya kental, wanginya nggk strong dan kalo di apply ke kulit cepet meresap dan ninggalin kesan lembut gitu. Tapi sayang diakunya gak cocok ,mungkin aku gak cocok pake Niacinamaide. Setelah pake beberapa hari lumayan kelihatan cerah sih tapi muncul jerawat lumayan gede. Yah akhirnya stopin pemakaian deh. Padahal Sayang bgt harganya lumayan pricey 🥲. Harus cari dgn cermat deh sama kandungan skincare mulai skrng.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

fazha30

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Oct 2022

fazha30 recommends this product!

suka sama produk ini 😍 dia lembabnya oke banget, mencerahkannya juga lumayan oke di kulit aku, wanginya khas produk trueve banget 😍 namun sayang dia pilling ketika siang hari saat memakai masker, kalau nggak pakai masker aman aja sih 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

diyahyaah

19 - 24

Dry, Medium, Cool

28 Sep 2022

diyahyaah recommends this product!

Serum ini mengandung Niacinamide & Ceramide yang bermanfaat untuk mencerahkan, melembabkan, menyamarkan noda hitam, mengontrol kadar minyak berlebih dan meratakan warna kulit. Dikemas dalam botol kaca 30ml dengan aplikator pipet yang lumayan panjang dan so far gapernah mampet. Sayangnya buat aku packaging nya ini kurang travel friendly karena lumayan berat dan rentan pecah kalau jatuh.teksturnya emulsion milky warnanya putih susu, pas diblend langsung melted dikulit dan gampang banget meratanya, untuk daya serap nya lumayan cepet dan gak lengket, dipake lumayan banyak gak greasy. Untuk aromanya lumayan strong but ots okay masih aman buat aku

Key Ingredients
Niacinamide 5% kualitas premium, Ceramide-6 , Hyalu-10, Marine Collagen. Cocok dan bisa dicoba kalau emang lagi concern buat mencerahkan kulit dan buat yang kulitnya kering kerontang.

Trueve  Luminous Skin Intensifying Serum 220928 337 1
Trueve  Luminous Skin Intensifying Serum 220928 422 2
Trueve  Luminous Skin Intensifying Serum 220928 508 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Fufu_foe

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Fufu_foe recommends this product!

Produk niacinamide pertama yang aku coba dari Trueve. Jujur aromanya khas produk Trueve (belum fragrance free) tapi masih ok. teksturnya termasuk ringan tapi berbody bukan yang Watery gitu. Aku lebih suka pakai ini buat p.m. walaupun a.m. juga enak. Hidrasinya ok, pores care juga, bantu kontrol sebum juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS