Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 205.000

5.0

871
23
1
3
3

900 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keikomanami

Combination, 19 - 24

16 Jul 2021

keikomanami recommends this product!

Dunno why yaa.. Ini honest review dari aku.. Aku pakai serum ini dan ku combine dengan rangkaian skincareku lainnya kek seolah bisa nenangin jerawatku yang merah. Kemarin malem abis begadang ngga bisa tidur karena lagi tugas jaga malem, terus muncul jerawat hormonal warna merah gede banget di pipi kiri, mungkin karena wajah ketutup masker dan sesekali kubuka terus kena debu jalanan jadi jerawatku kek seolah jadi jerawat merah besar × alergi debu, sekitaran jerawat juga muncul ruam merah. Tadi pagi aku pakai serum ini & do a morning skincare langsung kempes gitu. Seolah bisa nenangin jerawat yang sedang meronta. Ini udah mau magrib dan terpantau jerawatku aman terkendali, kempes, ruam merahnya perlahan memudar. Thank you serum kesayanganku 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ditachairunnisa

Combination, 18 and Under

14 Jul 2021

ditachairunnisa recommends this product!

the best banget serumnya ga mau berpaling ke serum lain ❤️ teksturnya mudah menyerap dan ini hasilnya aku pake 3 minggu jg udah berasa banget. kulit jd halus paraah❤️ ga pernah nemuin skincare drugstore sebagus ini. re purchase? ofc❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Pipitagustin

Combination, 25 - 29

09 Jul 2021

Pipitagustin recommends this product!

untuk yg umur 30an wajib coba deh. perawatan pakai ini agar tekstur kulit dan garis2 halus memudar. buat kita nih bagus banget..jadi tampak lebih muda kerutan ilang dikit demi sedikit. mantulita pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Bunda_TGS

Combination, 35 - 39

28 Jun 2021

Bunda_TGS doesn't recommend this product!

Lihat reviu FD yg nyaris sempurna jadilah coba beli, kebetulan serum somethinc stok nya abis. Ternyata biasa aja produknya, dan kandungan parfumnya lumayan ngenganggu di kulit. Plumpy nya gak dapat, tapi dia emang cepat nyerap (tu aja nilai plusnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

putridiska

Dry, 25 - 29

27 Jun 2021

putridiska doesn't recommend this product!

Tergoda karna liat rating di fd tinggi juga. Teksturnya kental, ada fragnancenya tapi ga ganggu sih. Efek plumpnya baru kerasa pas udah mau abis. Padahal udah dipake siang malem. Harusnya bagus sih ya karna ga ngasih efek secara cepat. Tapi kelamaan aja menurut gue. sekitar hampir 2 bulan baru keliatan efek cerah sama plumpnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

taku

35 - 39

14 Jun 2021

taku recommends this product!

udah botol kedua ini, cocok banget sama serum ini, muka jadi plumpy dan bersihan. padahal udah hampir 2th ngga berani skincare an karna hamil sama menyusui.. jadi muka kusam dan jerawatan. tapi pake serum ini langsung keliatan sehat lagi kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummu_Shafiyah08

Combination, 19 - 24

04 Jun 2021

Ummu_Shafiyah08 doesn't recommend this product!

dikulit aku perih , mngkin kandungan parfum nya terlalu banyak, ga ada hasil dikulit ku. aku agak curiga sama ratting ini produk, dan aku lihat beberapa akun meriview semua varian trueve 5bintang, kan aneh ya barang yg direview sama dri brand ini, pinter2 cri review yg jjur aja,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

Brilliana

Oily, 25 - 29

31 May 2021

Brilliana recommends this product!

First time coba Anti-aging serum , sbenernya wjah ku ga banyak kerutan cuman aku curious aja karena claim nya bsa mengurangi kerutan. WELL, bener bgt sih karena kerutan di area " smile line " aku udah memudar , dlu nampak jelas tp skarang udah memudar . Wjah ku jg makin cerah dan gak kusem 👌. Pakai ini tiap malem doang but yeah , aku suka bgt sma serum ini . Repurchase ??? Of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rismasuratman

Combination, 25 - 29

30 May 2021

rismasuratman recommends this product!

Di umur aku yg udah 26thn ini wajib bgt nyempilin skincare anti aging, luar biasa pake produk ini udah jalan 2bln,mengatasi muka aku yg gradakan,kusem,kerutan di dahi tersamarkan,pas bangun tidur muka berasa halus,dan kenceng. Dan ak mix dengan trueve vitamin c & ceramide.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MRH

Dry, 30 - 34

25 May 2021

MRH recommends this product!

love bgt! tekstur gampang meresap&wanginya soft relax bgt, 5 hari pakai lebih cerah,bangun tdr wajahku moist, lebih plumpy,skin barrier mulai membaik,aku tanda ada garis halus yg memudar wlwpun baru sedikit (ini yg terpenting). thanks trueve 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next