Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 205.000

5.0

869
20
1
2
5

896 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taku

35 - 39

4 days ago

taku recommends this product!

udah botol kedua ini, cocok banget sama serum ini, muka jadi plumpy dan bersihan. padahal udah hampir 2th ngga berani skincare an karna hamil sama menyusui.. jadi muka kusam dan jerawatan. tapi pake serum ini langsung keliatan sehat lagi kulitnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ummu_Shafiyah08

Combination, 19 - 24

03 Jun 2021

Ummu_Shafiyah08 doesn't recommend this product!

dikulit aku perih , mngkin kandungan parfum nya terlalu banyak, ga ada hasil dikulit ku. aku agak curiga sama ratting ini produk, dan aku lihat beberapa akun meriview semua varian trueve 5bintang, kan aneh ya barang yg direview sama dri brand ini, pinter2 cri review yg jjur aja,

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Chachamaricha09

Dry, 25 - 29

02 Jun 2021

Chachamaricha09 doesn't recommend this product!

Ayo dong jangan suka main fake review pake buzzer gini. Too good to be true banget ga sih review2nya. Buat fd, ditertibin lagi dong, jangan sampai orang2 yang butuh review beneran ‘ketipu’ buzzer. Kecewa banget kenapa brand2 local mainnya pada begini ya?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Brilliana

Oily, 25 - 29

30 May 2021

Brilliana recommends this product!

First time coba Anti-aging serum , sbenernya wjah ku ga banyak kerutan cuman aku curious aja karena claim nya bsa mengurangi kerutan. WELL, bener bgt sih karena kerutan di area " smile line " aku udah memudar , dlu nampak jelas tp skarang udah memudar . Wjah ku jg makin cerah dan gak kusem 👌. Pakai ini tiap malem doang but yeah , aku suka bgt sma serum ini . Repurchase ??? Of course!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rismasuratman

Combination, 25 - 29

30 May 2021

rismasuratman recommends this product!

Di umur aku yg udah 26thn ini wajib bgt nyempilin skincare anti aging, luar biasa pake produk ini udah jalan 2bln,mengatasi muka aku yg gradakan,kusem,kerutan di dahi tersamarkan,pas bangun tidur muka berasa halus,dan kenceng. Dan ak mix dengan trueve vitamin c & ceramide.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

MRH

Dry, 30 - 34

24 May 2021

MRH recommends this product!

love bgt! tekstur gampang meresap&wanginya soft relax bgt, 5 hari pakai lebih cerah,bangun tdr wajahku moist, lebih plumpy,skin barrier mulai membaik,aku tanda ada garis halus yg memudar wlwpun baru sedikit (ini yg terpenting). thanks trueve 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Alisacc

25 - 29

17 May 2021

Alisacc recommends this product!

Udah 3 bulanan pakai produk ini,aku combine ini sama serum niacinamide dan bakuchiol dari merk lain hasilnya nampool tenaan.. kulit halus,lembab dan lebih cerah. investasi kulit itu penting. karena kalo kulit terawat kita juga yang bahagia. must try❣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

NaomyNovelina

Dry, 25 - 29

10 May 2021

NaomyNovelina recommends this product!

serum ini cair jadi gampang meresap ke kulit dan langsung plum dan lembab. Harganya sedikit mahal tetapi worth it karena benar-benar membuat kulit lembab dan lembut, menghilangkan garis halus juga dan gak lengket

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

tamarapricillae

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tamarapricillae recommends this product!

So far cocok sih ini serum di aku. harga nya sebandibg sama manfaatnya. ada harga, ada hasil. Jadi menurut aku worth it harga segitu. Tanda2 penuaan dini jadi tersamarkan pake serum ini.Garis garis halus di wajah juga tersamarkan. highly recommended.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

jessicabits

Dry, 25 - 29

06 May 2021

jessicabits recommends this product!

Di aku lumayan ada efeknya kulit jadi kenyal setelah pakai rutin, lembabnya juga lumayan kerasa. Harganya lumayan tinggi juga ya, mungkin sesuai sama kualitasnya. Buat cerahin kayanya lebih bagus yang botol pink.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next