Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 205.000

4.9

872
25
1
4
5

907 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

mirnaelsa20 recommends this product!

haii ! menurut kondisi kulitku yang sangat sensitif tp diaku bener² cocok padahal aku belinya utk mamaku trs aku iseng pake krn pernah liat beauty vlogger bisaa dipake buat ngeratain kulit juga trs bisa buat ngecilin tekstur pori pori. daann emg setelah aku pake bbrp minggu ngaruh banget sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

JengNova recommends this product!

Aku love banget ma all product si trueve ini. Aku memaksimalkan dengan rajin facial dan peeling, setelah itu aku pake rangkaian trueve ini. Di aku ngaaaruuuh bangets pokoknya, suka bangets apalg Ama serumnya yg blue ini loooveeee buangets.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

nirr doesn't recommend this product!

Udah sekitar sebulanan pake, ga keliatan perubahan sih. Kerutan di dahiku masih ada. Padahal review disini bilang langsung hasil nyata hahah. Malah munculin jerawat gede yg ninggalin bekas wkwk. Malah nambahin PR. Klaim produk ini antiaging, blm keliatan hasilnya padahal rutin dipake pagi malam. selama sebulan. Oya dipake cekit cekit perih, baru kali ini pake skinker menyakiti kulitku. mana bikin jerawatan. buat kaki aja ntar daripada ga dipake

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Bethdebrina doesn't recommend this product!

Marketing sampah!!!! Semua produk Trueve bintang 5? Iya isi reviewnya adalah orang2 yang ikut iming2 giveaway. NO HONEST REVIEW AT ALL. Bahkan kalian tau? Dari semua brand, TRUEVE yang niat banget matiin penjual Share in Jar untuk produk ini. Karena apa? Mereka maunya kalian beli fullsize dengan harga retail dari mereka. Kalau ada yang jual dibawah harga retail, mereka langsung komplain ke pihak Marketplace (shopee or tokped) untuk takedown produk dari olshop manapun.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

18 Aug 2021

Zilfany recommends this product!

An honest review: AMAZING! Teksturnya kental tapi gampang diserap ke kulit, bikin kulit plumpy, lembap seketika tanpa ada rasa greasy sama sekali, dan menyamarkan kerutan. Isinya mayan banyak dibandingin produk sejenis. Wanginya kayak gula, suka! Penggunaannya aku layer setelah penggunaan trueve yg niacinamide, ga berasa berat di wajah. Tapi single use pun tetep bagus. Definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

01 Aug 2021

ameliagunawan23 doesn't recommend this product!

Biasanya gw gasuka kasih review sejelek ini cmn gw ya setuju dgn marketingnya ,buzzer semua isinya di review, sampah banget bkin ga percaya ,gaakan pernah beli brand ini lagi ga suka salah marketing begini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

16 Jul 2021

keikomanami recommends this product!

Dunno why yaa.. Ini honest review dari aku.. Aku pakai serum ini dan ku combine dengan rangkaian skincareku lainnya kek seolah bisa nenangin jerawatku yang merah. Kemarin malem abis begadang ngga bisa tidur karena lagi tugas jaga malem, terus muncul jerawat hormonal warna merah gede banget di pipi kiri, mungkin karena wajah ketutup masker dan sesekali kubuka terus kena debu jalanan jadi jerawatku kek seolah jadi jerawat merah besar × alergi debu, sekitaran jerawat juga muncul ruam merah. Tadi pagi aku pakai serum ini & do a morning skincare langsung kempes gitu. Seolah bisa nenangin jerawat yang sedang meronta. Ini udah mau magrib dan terpantau jerawatku aman terkendali, kempes, ruam merahnya perlahan memudar. Thank you serum kesayanganku 💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

ditachairunnisa recommends this product!

the best banget serumnya ga mau berpaling ke serum lain ❤️ teksturnya mudah menyerap dan ini hasilnya aku pake 3 minggu jg udah berasa banget. kulit jd halus paraah❤️ ga pernah nemuin skincare drugstore sebagus ini. re purchase? ofc❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jul 2021

Pipitagustin recommends this product!

untuk yg umur 30an wajib coba deh. perawatan pakai ini agar tekstur kulit dan garis2 halus memudar. buat kita nih bagus banget..jadi tampak lebih muda kerutan ilang dikit demi sedikit. mantulita pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

28 Jun 2021

Bunda_TGS doesn't recommend this product!

Lihat reviu FD yg nyaris sempurna jadilah coba beli, kebetulan serum somethinc stok nya abis. Ternyata biasa aja produknya, dan kandungan parfumnya lumayan ngenganggu di kulit. Plumpy nya gak dapat, tapi dia emang cepat nyerap (tu aja nilai plusnya)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next