Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum - Review Female Daily

Trueve

Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum

Rp. 205.000

5.0

662
13
0
0
1

675 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Jika kamu berusia 30 tahun ke atas, masalah kerutan halus, bintik-bintik hitam, dan kulit kering tentunya sudah mulai muncul. Atasi masalah ini dengan menggunakan produk skincare yang memiliki klaim anti-aging seperti Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

meilenlo

Normal, 19 - 24

5 hours ago

meilenlo recommends this product!

Thanks bgt to trueve! serumnya keren2 ini semua cewe wajib ngestock dirumah, paling takut sama namanya penuaan dini huhuu untung ada serum ini sih biar kulit stay kenyal & kencang. kandungannya juga bagus2 😭♥️ WHYYYY SO IN LOVE LOH SM TRUEVE HUUUH

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissargn

Combination, 25 - 29

6 hours ago

raissargn recommends this product!

Yang sudah berumur 25tahun keatas sepertiku udah perlu nih memasukan anti aging ke rangkaian skincare nya:) Anti aging nya serum nya Trueve ini ada Galactomyces dan Peptide yg menyamarkan kerutan dan garis halus juga mencegah penuaan dini. botolnya juga mewah gt dan harga termasuk affordable.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

8 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Baru aja dikenalin sama produk ini. Trueve Galactomyces & Peptide Anti-Aging Serum. Bagus banget buat merawat kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, menstimulasi kolagen untuk mencegah penuaan dini, mencerahkan, serta meratakan warna kulit. Biasanya aku pakai 2x sehari secara rutin dan hasilnya mulai kelihatan pada minggu ketiga-keempat. Semoga bermanfaat juga buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

vennylieana

Combination, 19 - 24

8 hours ago

vennylieana recommends this product!

Semakin bertambah umur semakin ada muncul garis halus dikulit wajah, terus aku cobain produk trueve ini dan hasilnya beneran bagus bangettt, serum ini dapat merawat kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan dan garis halus, serta dapat menstimulasikan kolagen untuk mencegah penuaan dini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

flo.rnc

Dry, 19 - 24

8 hours ago

flo.rnc recommends this product!

produk ini bagus banget untuk anti aging!! cocok banget untuk yang mungkin udah berumur atau untuk yang umurnya 20an juga bisa mulai pakai buat mencegah penuaan. harganya juga affordable banget!! dan dengan harganya yg affordable udah dpt good ingredients!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Nih buat yang kukit nya uda mulai muncul garis halus atau garis garis keriput, cobain ini deh, ini ada kandungan peptide nya.. fungsinya buat anti aging, menyamarkan garis halus, atau garis kerutan yg ada di wajah.. serum nya cepet nyerep sihh✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shasya

Combination, 30 - 34

9 hours ago

Shasya recommends this product!

wahh aku jatuh cinta banget sama serum ini. Tapi emang bener sih produk produk dari trueve itu bagus bagus semua . This is my favorit karena bisa bikin wajahku jauh lebih cerah dan gak kusam lagi . Aku seneng banget akhirnya nemuin yg selama ini kucari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

9 hours ago

antikawlns recommends this product!

Akuu udah coba selamaa duaa mingguaan dan ternyata ada perubahaan di kulit wajah akuu, menurut akuu produk ini sangat cocokk untuk orangg yangg menjaga mukanyaa agarr terlihat awet mudaa hhi❤️ umur aku 19 tahun tapii mulai ada kerutann tipis di wajah dan aku rutin pake ini sedikit demi sedikit memudar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

seisyelvira

Combination, 19 - 24

9 hours ago

seisyelvira recommends this product!

aku pake produk ini sekitar 3 minggu dan beneran kelihatan hasilnya. sebelumnya tuh kulitku punya beberapa dark spot dan kusam juga. pas pake ini beneran lebih cerah dan moist juga kulitnya, selain itu juga produk ini bagus bangett buat mencegah penuaan dini. umur segini harus pke anti aging ya say biar keliatan muda trus 😂😂😂💕💕💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next