Trueve Ultimate Youth Activating Serum - Beauty Review

Trueve

Ultimate Youth Activating Serum

Rp. 207.000

4.9

942
62
14
4
10

1033 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Dewiutami1201

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

02 Nov 2022

Dewiutami1201 recommends this product!

Tadi nya pake serum yang luminous dark spot niacinamide terus nyoba yg anti aging ternyata cocok juga love you trueve bakalan next purchase lagi deh, saran nya coba buat yang kemasan 50 ml dong truemin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

eriyani

19 - 24

Dry, Dark, Warm

05 Oct 2022

eriyani recommends this product!

Buat yang memiliki kulit kering dan kusam bisa menggunakan produk Trueve yang ini. Gunakan aja sehari sekali setiap malam sebelum tidur hasilnya kulit jauh lebih sehat, lembab, kenyal dan enggak kering lagi. Tekstur serumnya agak sedikit kental namun cepat menyerap pada kulit.

Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 221005 286 1
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 221005 494 2
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 221005 808 3
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 221005 349 4
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 221005 824 5

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SalamahOthman

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Sep 2022

SalamahOthman recommends this product!

Menilik produk serum lokal yang kian memuncak seiring kualitasnya yang gak perlu diragukan lagi seperti halnya Trueve yang sukses meluncurkan rangkaian skincare dengan menggandeng Warner Bros dan DC Comics lewat tokoh Wonder Woman πŸ₯³ doi meluncurkan 4 koleksi serum, tapi untuk kali ini yang mau ku bahas adalah serum dengan concern fokus menjaga kekencangan kulit wajah kayak aku ini....Meskipun usiaku baru 23 tahun, gak ada salahnya juga buatku untuk lebih preventif dalam pendekatan perawatan kulit. Karena tidak ada usia termuda dalam melakukan perawatan kulit hanya perlu diperhatikan dalam memilah produk yang sesuai dengan jenis&kebutuhan kulit kita πŸ‘πŸ» Fyi serum dengan segudang benefit ini berguna untuk merawat kekencangan, kekenyalan kulit, menyamarkan kerutan&garisΒ² halus yang bisa aja muncul sedini mungkin kalau kamu punya bad lifestyle&faktor pendukung eksternal. Serum ini pun berfungsi untuk meningkatkan pembaharuan sel kulit serta memperkuat skin barrier dengan hero ingredients Peptide-9, Ceramide-6, NMF, Hyalu-10, Galactomyces ferment filtrate 41β„…. Dari segi kemasan yang super eye catching&flashy ini, membuatku awalnya berpikir bahwa produk Trueve bukan merupakan produk lokal loh....Serum ini berbalut botol kaca berukuran 30ml, classy banget! Trueve Ultimate Youth Activating serum ini punya tekstur agak kental berwarna milky white yang ketika diapply kulit auto lembab&plumpy. Sifat humektannya berasa banget karena feel-nya gak bikin berat diwajah. Anw kalau memang kulit sdg trouble pasti akan ada tingling sensation yang dirasakan, begitupun sebaliknya. So far aku suka banget sama serum ini dari semua aspek. Tinggal final result dalam mengatasi wrinkles ketika usiaku kian menanjak ya πŸ€ͺ

Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 220926 71 1
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 220926 138 2
Trueve  Ultimate Youth Activating Serum 220926 155 3

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

elinira42

25 - 29

Combination, Medium, Cool

22 Sep 2022

elinira42 recommends this product!

salah satu serum yang "enak" dipake, nggak lengket, nggak bikin gerah, wanginya enak, dan nggak ada rasa panas atau cekit-cekit di muka. so far so good, teksturnya enak, packagingnya kaca tebel, pipetnya juga pas ukurannya. buat tau efeknya harus pake lebih lama lagi sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

istiqomah15

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

15 Sep 2022

istiqomah15 recommends this product!

OMg omg, ini serum menolak tua pertama yang pernah aku coba. Yang bikin kagetnya tuh, di kulit sensitif aku yang cenderung kering ini bener bener pas dan bikin kulit aku kenyal dan sehat. Lembabnya juga tetap dapet, apalagi aku pakai ini tiap malam hari. Teksturnya agak kental warnanya putih gitu tapi cepat menyerap dan meski ada wewangiannya, tapi masih soft dan gak ganggu samsek. Tentu saja dikulit aku gak bereaksi negatif. Asli ini ga pernah aku skip di malam hariπŸ₯°β€οΈ karena umur udah 25th ya kan. Lumayan investasi jangka panjang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

yasintanurlaila_30

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Aug 2022

yasintanurlaila_30 recommends this product!

dari teksturnya ini berwarna putih & cukup thick, tp masih oke banget di kulit ku yg oily & acne prone, melembabkannya dpt banget tp bukan lembab yg rich dan bikin kulit nggak nyaman. serum ini bisa digunakan untuk all skin type, bisa digunakan setiap hari pagi & malam hari, terutama kalau emang lg nyari anti aging product serum ini bisa banget jadi pilihan untuk dicoba, packagingnya mewah dlm botol kaca bernuansa blue, masih ada aromanya tapi calm & masih oke di aku nggak masalah. untuk anti aging effect di aku belum terlihat secara signifikan tp selama pemakaian kulit jadi lebih kenyal & ngasih glow effect terutama saat dipakai di pagi hari

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

iyangozza

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

iyangozza recommends this product!

Packagingnya sih asli mewah banget! Aku pakai ini daily di malam hari, teksturnya sedikit thick tapi gampang meresap bikin muka lembap tanpa overmoist. Ada wangi soft yang relaxing, di aku ga ganggu. Pemakaian teratur bikin kulit sehat dan kenyal, garis halus memudar. Anyway, ini serum anti-aging cocok banget untuk invest kulit dimasa mendatang!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

femmevatales

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

02 Aug 2022

femmevatales recommends this product!

Aku suka pake serum ini, di kulit aku lembab, aku pakenya di malam hari yaaa, kulit kerasa lebih kencang setelah pemakaian rutin, wanginya juga ga menganggu, dan ingredientsnya lumayan oke lah buat tim menolak tua kaya aku πŸ₯ΊπŸ«ΆπŸ» di barengin sm produk lain aman gak bikin efek negatif, pagi harinya kerasa menal-menul lembab suka deh!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

01 Aug 2022

devitahaerany recommends this product!

Serum yang termasuk enak dan oke buat dipakai daily, teksturnya sedikit thick tapi ga ngebuat kulit overmoist. Serum ini ada wanginya, kaya wangi perfume tapi ga terlalu mencolok juga. Setelah pake ini kulit jadi kerasa lembap banget dan kasih efek glowy setelah pemakaian. Buat fine lines butuh waktu yaaa, karena ini produk anti-aging juga jadi anggep aja buat invest. πŸ‘€πŸ‘ŒπŸ» Btw packaging-nya cakep dan kokoh banget, ini dari kaca gitu dan warna packaging-nya juga khas. 🀩

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Adzkiahusnul

19 - 24

Dry, Medium, Warm

01 Aug 2022

Adzkiahusnul recommends this product!

Packagingnya ini aku suka karena menurut aku cukup mewah. Teksturnya sendiri agak cair dan berwarna putih. Wanginya ini soft jadi gak mengganggu. Setelah dipakai cukup cepat nyerapnya dan membuat kulit jadi lembab. Aku pakai ini gak nimbulin efek negatif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS