Trueve BHA & CICA Acne Serum - Review Female Daily

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

Rp. 155.000

4.9

40
3
2
0
0

44 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

waraanung

Combination, 19 - 24

5 days ago

waraanung recommends this product!

Akhirnya menemukan serum local brand yang cocok di kulit. Ini ga lebay tapi bener cocok di kulit wajahku. Kulitku kombinasi bukan acne prone tapi terkadang muncul jerawat menjelang menstruasi. Serumnya diformulasikan dengan BHA dan CICA untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit iritasi atau sensitif, mengontrol minyak, memperkecil pori, mencerahkan, melembabkan. Dan klaim tersebut terbukti di kulit wajahku. Pemakaian rutin selama 3 minggu hasilnya nyata jadi bersih lembab tanpa jerawat. Kalau pagi kadang selingan ku ganti dengan trueve yang niacinamide & ceramide sesekali. Jangan lupa pakai toner sebelum apply serum. Setelahnya baru pakai day/ night cream kalau tidak juga ga masalah. Ga lengket dan daya serapnya super cepat. Jerawat yang lagi muncul cepat kering keesokan harinya. Wanginya suka. Cocok untuk semua jenis kulit. Bakal repurchase 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayasche

Dry, 19 - 24

6 days ago

ayasche recommends this product!

local brand yg gue eyeing & kesampean buat beli. kayaknya cuma i deh yg reviewnya REAL, tanpa ikut giveaway/ diendorse. jadi bukan bias ya. dijamin. im not a 'beauty influencer' jg, agak nyebelin gaksih lagi nyari review di platform sebesar FD, tp pada fake gt. sebel bgt. padahal ini produk emg bagus, pertama kali coba BHA, ya trueve ini. ada cica jg buat calming my redness, wanginyaa enak & gaasing bgt tp lupaa ini wangi apaa😭 teksturnya kalo dioles ke muka agak tacky, tp kalo udah ngeresep dia jd plump gt kok. gangalamin BO, mungkin purging iya cuma bentar bgt. pake dia pagi-malem, & bnr2 gercep bgt jerawat komedo ilang... botolnya kaca tebel, mewah bgt.... sumpah... 155rb... mursida jgg😭... emg yg mengecewakannya sih soal review di FD ini ya🙁 krn pas nyari review tuh bnr2, cm 1 akun FD ceklis (ofc dikirimin sm trueve) & sisanya akun baru yg followingnya cuma 3 + review brand trueve aja😌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

SherlyDasra

Oily, 19 - 24

21 Feb 2021

SherlyDasra recommends this product!

Masih bingung mau review gimana, mungkin dimulai dari minusnya (-) yang aku rasain ya : - setelah pakai ini rasanya komedo di muka malah kyk keluar semua gitu dan muka jadi kyk gradakan (?) Nah kalau plusnya (+) : - bedanya serum ini sama serum lain yg pernah aku coba, serum ini pas dipakai ga bikin muka jadi keliatan kusam, - besok paginya muka juga keliatan jadi cerah, - serumnya gampang meresap dan gaada bau yg menyengat. Aku pakainya selang seling sama tonernya Avoskin yg AHA BHA, aku selingin pakai tonernya Avo karna aku ngerasa komedo muka keluar karna si produk ini hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

desy111213

Combination, 25 - 29

01 Feb 2021

desy111213 recommends this product!

pertama nyoba yang bha&cica karena nampol menghempaskan jerawatku yang gede, akhirnya mutusin buat beli varian niacin sepaket sama gal &pep. sebulan pemakaian udah ada perubahan jerawat cepet banget kempesnya plus langsung mudarin bekas2nya. serum brand lokal terlove ?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nurhalisatri

Oily, 19 - 24

31 Jan 2021

Nurhalisatri recommends this product!

Stlh pemakaian +- 26hari terasa perbedaannya, jerawat jarang muncul, bekas jerawat yg merah2 sudah agak pudar, beneran mengontrol minyak dan terutama komedo putih hilang! seneng banget pakenya worth it to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ichabigel

Oily, 19 - 24

29 Jan 2021

Ichabigel recommends this product!

entah kenapa awal liat review org2 langsung yakin bener pengen nyobain dan akhirnya bener dong emang sebagus itu yaAllah :’) cepet banget ngilangin jerawatnya dan ngeredain merah2nya, jadi gak sabar pengen nyobain varian lain?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Valetteshop

0

kharismaw

Normal, 25 - 29

29 Jan 2021

kharismaw recommends this product!

Setelah make sekitar 3 mingguan, efeknya udah keliatan banget sist.. biasanya jidat aku sering muncul jerawat2 yg biasanya hilang 1 tumbuh 1000. tp setelah pake ini, jidatku lebih kalem dan udah ga ada jerawat lg, tinggal bekasnya aja yg masih ada.. jadi pengen nyobain serum yg lainnyaaa :3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilamaula

Normal, 19 - 24

28 Jan 2021

salsabilamaula recommends this product!

kali pertama cobain produk ini dan langsung jatuh cinta bangeeeett huhu sebagus itu. emang bahan bahan yang dipake hero banget deh. aku punya masalah bruntusan dan milia yang susah banget ilang. tapi seminggu pake produk ini, bener bener work banget di aku!! bruntusan jadi lebih kalem. jerawat gone daannn yang paling bikin surprise, milia aku juga bersih dong. padahal udh cobain berbagai macam produk buat atasin milia tapi susah banget ilangnya. very recomended this product!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

setyanabekti

Combination, 25 - 29

28 Jan 2021

setyanabekti recommends this product!

Pkk ini serum sekitar 2mingguan,, bagus sih bwt kulit yg sdg berjerawat dy bekerja sesuai klaimnya tp dkulit ku jd kering apa aku kurang menghydrasi kulit pkk produk yg hydrasi ya.. Jrwt uda sembuh jd aku mw makek variant lain..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Trueve

0

28 Jan 2021

Elthisara02 recommends this product!

aku mau review produk dari Trueve yang BHA&CICA, kondisi wajah aku sensitif, jerawat udah mendingan hanya bekas jerawat, pori-pori besar, kusam dan berminyak..awal pertama aku liat trueve itu di Instagram dan aku liat orang-orang yang pakai produk ini cocok dan bagus untuk kulit wajah mereka..aku pake udah lebih dari seminggu dan hasilnya woww bangettt!!Syukakk!! yang aku rasa bekas jerawat ku memudar, wajahku lebih kenyal dan lembab tapi gak over.. pokonya worth it bangettt deh!! recommended banget dari akuu!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0