Trueve BHA & CICA Acne Serum - Review Female Daily

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

Rp. 155.000

4.9

951
31
9
5
3

998 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Veramnca

Normal, 18 and Under

21 hours ago

Veramnca recommends this product!

Awal sih ga cocok ama trueve tpi di coba beberapa kali bekas jerawat memudar dan juga glow alus gitu pas di pakai juga adem bangett cepet meresap dan teksturnya ringan banget ga lengket meskipun kental gituu emangg the best banget trueve pengen cobain yg lain jugaa avvv🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

a day ago

Supriyanti25 recommends this product!

(preloved) ngga ada break out atau hal negatif, kulit menjadi halus, pas dipake ada rasa dingin2 gituu, jerawat yg sedang meradang cepet kempesnya. jadi sudah tidak aku pakai lagi. aku preloved isi masih 80 % aku beli lewat wa di trueve.bandung minat chat wa 087828598993 only 100k langsung bungkus cyn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Whatsapp

0

Lianita

Combination, 30 - 34

2 days ago

Lianita doesn't recommend this product!

entahhh kenapaaa q ga cocok pk ni serum trueve..tiap dipake lgsg jrawat" keluar. pernh aq cb brentiin n sembuhin jrawatnya, stlh dipakai lg lgsg mncul lg jrawatnyaa.. pdhl di reviewnya bnyk bgt yg cck..sedih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

garukgaruuk

Combination, 19 - 24

3 days ago

garukgaruuk recommends this product!

skrng uda botol kedua aku dan jujurr suka bgt sama produk inii, dia melembabkan dan bener ngurangin jerawat, biasanya aku banyak jerawat kecil2 gitu tp semenjak pake produk ini jerawat cuma muncul saat mau menss. pemakaian pagi dan malamm

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheaalfosma

Combination, 19 - 24

5 days ago

dheaalfosma doesn't recommend this product!

Buat kulit sensitif dan acne prone kayak aku, jujur berharap banget cocok sama ini, tp setelah pake belum sampe seminggu, jerawatan banyak di tempat yang sebelumnya belum pernah berjerawat. Jadi di aku no, karena gak bersahabat sm kulitku, boleh yang mau preloved isi masih 90persen🥺🥺🥺

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

deasyaulia2012

Combination, 19 - 24

6 days ago

deasyaulia2012 recommends this product!

serum ini sebetulnya bagus, bikin muka aku jadi lembab gitu. cuman yg aku gaj suka buat muka jerewian yang super sensitive, jerawat dan komedo aku langsung pada mateng gituu. kayanya sih ngeluar2in jerawat2 mendem deh. gak suka aku. mau aku preloved aja, masih sekitar 80℅an aku beli baru 2minggu, dan di pake nya selang-seling. kalo mau contact aku aja, 085780682137 idr 125k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rynthaldn

Oily, 19 - 24

6 days ago

rynthaldn recommends this product!

Sebelum beli produk ini aku sempet liat review di fd dulu kan, sampe shock ini yakin 900 an reviews bintang 5? 😅 jadi kyk agak skeptis sebenernya itu review beneran apa gak. Tapi karna udah penasaran bgt yauda modal nekat aja akhirnya beli dan coba. Selama sebulan pake bener2 kaget sih, texture di dagu aku yg gak pernah ilang, pake ini skg udah gone bener2 bersih, dan buat jerawat juga bantu bgt, bakal repurchase terus sih ⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuyunyunita

Combination, 30 - 34

7 days ago

yuyunyunita recommends this product!

skrg baca review di fd agak percaya gak percaya yah soalnya lg denger byk review dr akun fake, tp kali ini aku mau review jujur soal nya aku udah 2 bln ini bener" pake produknya:) jujur baru kali ini nemu serum ampuh utk jerawat aku yg on off slama bertahun" semenjak th 2010, cocok sih aku sm cream dokter tp entah knp klo aku udah lepas tuh bakalan gak berthn lama akan balik sekitar sebulanan, dan kali ini bener2 nih serum biar aku gak make seminggu jg kagak jerawatn, plg mncul saat mau M doang.. aku pake di combine sm galactomyces nya, satunya menghilangkn dan satu menyamarkan, pkok nya aku kasi five star utk nih produk, bersyukur aku:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tamarapricillae

Combination, 19 - 24

06 May 2021

tamarapricillae recommends this product!

serum jerawat yang aku cari cari selama ini! selalu susah banget kalau cari serum acne aku tuh. karena ga semua serum cocok di muka aku. kadang malah jadi tambah jerawatan. tapi serum ini bener bener langsung cocok di aku. rating 10 / 10 dari aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Vitalstr

Oily, 19 - 24

05 May 2021

Vitalstr recommends this product!

Serum ini ngebantu banget buat ngilangin jerawat jerawatt di muka. Serum ini cocok bgt pas lg ada jerawat pakein ini beberapa hari kemudian kempes. Cuma awal emang agak cekat cekit sedikit pas di pake tapi setelahnya gak kok fine fine aja. Cocok si ini serum buat lg jerawatan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next