Trueve BHA & CICA Acne Serum - Review Female Daily

Trueve

BHA & CICA Acne Serum

Rp. 155.000

5.0

742
15
5
3
1

765 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Juli_gyo

Normal, 19 - 24

2 hours ago

Juli_gyo recommends this product!

Kandungan BHA dari serum ini telah dienkapsulasi agar lebih tepat sasaran ke bagian kulit yang perlu diperbaiki. Tak hanya itu, terdapat tambahan kandungan hexamidine dalam produk ini yang dapat melawan bakteri penyebab jerawat. mantul abis

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

meilenlo

Normal, 19 - 24

5 hours ago

meilenlo recommends this product!

beneren wajib punya acne serumnya trueve! udah coba pake 3mingguan sbg pejuang jerawat yg suka jerawatan mau brutusan ataupun jerawat batuuu ini beneren cepet banget kempesin jerawat, bisa dipake buat jerawat punggung juga!! belum lg kandungan2 nya yg SUPER LUV! will repurchase again 🥰♥️♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

raissargn

Combination, 25 - 29

7 hours ago

raissargn recommends this product!

Satu lagi serum dengan kandungan hits yaitu CICA yg baik untuk merawat kulit berjerawat, calming kulit wajah yg bebas dari iritasi atau sensitif, dan membersihkan pori2. jadi yg mau mengatasi permasalahan kulit berjerawat bisa masukkan wishlist kalian.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Rieskalollycan

Normal, 18 and Under

8 hours ago

Rieskalollycan recommends this product!

Pelindung andalan ku ketika jerawat melanda. Trueve Acne Serum. Produk ini mengandung BHA dan CICA yang bermanfaat untuk merawat kulit berjerawat, menenangkan kulit iritasi atau sensitif, mengontrol produksi minyak berlebih, membantu memperkecil pori, mencerahkan, serta melembabkan kulit. Cocok banget untuk mengatasi jerawat di kulit ku. Semoga bermanfaat buat kalian.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

flo.rnc

Dry, 19 - 24

9 hours ago

flo.rnc recommends this product!

bagus bgt utk merawat kulit yang kemerahan dan berjerawat, menenangkan kulit yang meradang akibat jerawat & iritasi, membantu eksfoliasi sel kulit mati pada kulit, antioksidan dan antibakteri, mencegah dan melawan bakteri penyebab jerawat, membantu memulihkan luka bekas jerawat, membantu menghilangkan bekas jerawat yang kemerahan, dapat digunakan untuk kulit yang sensitive, melembabkan dan mencerahkan kulit, merawat kehalusan dan kekenyalan kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

shierlyvine

Normal, 19 - 24

9 hours ago

shierlyvine recommends this product!

Aku tuh orangnya suka coba coba in skincare😂 dan pas ini lagi rame di perbincangkan, jadi ak penasaran juga buat cobain ini.. overall produk nya oke.. tekstur nya ga lengket di wajah, ga bikin wajah greasy, dan cepet nyerap juga.. ini bisa buat merawat kulit berjerawat juga😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

earlyjenn

Normal, 18 and Under

9 hours ago

earlyjenn recommends this product!

GUE KAGET BANGET PAKE INI PERTAMA KALI terus ga expect hasilnya sebagus ituuu???!! jadi tiba2 gue ada jerawat gedee banget sampe ga pede, tp keracun sama review tasya farasya & vid tiktok gituu jd penasarann sm produk trueve dan gue cobain yg acne serum ini! TERNYATA SEBAGUS ITU, JERAWAT GUE GEDE BGT MENGEMPES GITUUU dengan sendirinyaaa cm rutin pake serum ini😭👍🏻👍🏻 INI JUJUR DAN BENRAN KAGETTT worth to buy bgt deh! bekas nya juga udah memudar yang penting rutin & sabar menunggu hasil ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Shasya

Combination, 30 - 34

9 hours ago

Shasya recommends this product!

buat yg kulitnya jerawatan wajib banget deh coba pake serum ini karena emang jadi bagus banget. jerawat jdi kempes gitu dan kering . Jadi bisa bye bye deh sama jerawat . Aku juga suka desainnya eksklusif dan bagus banget kalau ditaro keren deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

antikawlns

Combination, 19 - 24

10 hours ago

antikawlns recommends this product!

Kulit aku ituu super sensitif bangett jadi jangan sampee salah pilih produk, karenaa kalo salahh yang ada muka aku kemerahan gara gara sensitif dan bisa ngekupas jugaa😭😭 dan untungnya aku nemuin produk dari trueve ini yang cocok dimuka aku❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

seisyelvira

Combination, 19 - 24

10 hours ago

seisyelvira recommends this product!

tipe kulitku sensitif bangettt, kalo salah pake skincare pasti langsung deh jerawatan. sblumnya aku udh coba yg niacinamide & caramide mmang bagus dan cocok banget dikulitku, mkanya pas jerawatan langsung aku beli produk ini krna udh pasti cocok. pas dipake mmang sebagus itu guyss jerawat cepat bgt kempesnya. kulitku juga jadi ga minyakan pake produk ini✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next